Про сушку в стиральной машине

Девочки, всем привет! Купили сегодня машину стиральную с функцией сушки, кто уже опытный пользователь такой функции, поделитесь опытом, что сушите в ней и может какие-то нюансы определились опытным путем, мне, конечно, жуть как хочется испробовать

Дак что постирали, то и сушите)) начните с постельного, если боязно. У нас отдельная сушильная машина. В 2 в 1 наверно долго будите перестирывать и пересушивать большую стирку.

Все сушу.. главное не пересушить 😁

Yorinoko,
А у меня не прижилась. Мне воняет паленым каким-то. И сама стиралка в какой-то парше. Электролюкс

У меня стиралка с сушкой не дорогая .охото все сушить ,но это по времени не быстро,поэтому сушу не все,а так ничего не испортила точно

Ой. Лучшее изобретение человечества))
Особенно щас с лялькой. Быстрая программа на час-стирка с сушкой. И ниче нигде не висит

SмоРодина,
Yorinoko,
мамасонимиши,
umnicka,

Ой, девочки, спасибо , наверное, да, начну с постельного, в инструкции написано, что деликатные сушить нельзя, трикотаж, конечно, тоже, а джинсы, брюки, рубашки все можно, да ведь. Сколько примерно занимает процесс сушки, подскажите и оно прям сухое-сухое станет?

Потолковый Лампонюх,
Ого, час круто, не долго, с лялькой особенно здорово. Достаете и можно либо утюжить, либо в шкаф складывать, да?

larissell: утюжить

Да ну, чего там лялькино утюжить ) сразу в шкаф или на ребенка)

larissell: подскажите и оно прям сухое-сухое станет?

Сухое - сухое не делайте, оно очень мятое, особенно хлопок, постельное. Чуть влажное оставляйте

larissell: оно прям сухое-сухое станет?

Да))) это меджик
Я постельное не люблю только сушить. Оно мятое потом. Остальное сушу с удовольствием

Юлич*,
Настроить это можно, да? Спасибо за подсказку, а то я бы от всей души посушила

Потолковый Лампонюх,
Девочки, вот ведь гениальные люди создают таких помощников для молодых мам, классно как.

Потолковый Лампонюх,
А что такое меджик?

larissell: меджик

Магия вне хогвартса)

Потолковый Лампонюх,

А какая у вас стиралка?
Фирма я имею ввиду

Наврала ведь. Lg у меня. Но сушила точно 2 раза и оба перестирывала. Воняет паленой тканью. Есть функция эко, стандартная и деликатная. Я и не помню на какой сушила. На какой сушить, что у вас все замечательно. И сколько по времени занимает. Синтетику как понимаю точно не сушить. И как не пересушивать? Джинсы например

Иллария: Фирма

Самая простая вообще Бирюса

Я просто даже после каждой стирки на полчаса запускаю сушку. Вещи после этого не такие мятые потом досыхают, ну и обеззараживание заодно.

мамасонимиши: Мне воняет паленым каким-то.

Такое бывает если пересушить обычно

LG, сушу постельное и полотенца, постельное мятое, да. Полотенца мягкие становятся после сушки. Запах есть специфический, не скажу прям паленой тканью, но пахнет. Вроде есть для сушки освежители или кондиционеры, не пробовала, ребенок-астматик. Носки муж любит сушить, они подсаживаются от сушки. Для аллергика отличное решение, но я сушу в основном осень, зима, когда на балконе плохо сохнет.

Машина Канди, стираю и сушу все на часовой программе, остаётся совсем чуть-чуть влажным, зато не мятое, можно сразу на себя надевать

Девочки, спасибо вам, что пишете, вот уже как много я узнала, как попробую посушить, отпишусь, что получилось у меня, машинка Хайер у меня.

Я тут купила сушильную машину себе, пока загружала стиралку, обнаружила что половину вещей нельзя сушить, по значкам на ярлычках. Такое тоже сушите? Или сортируете после стирки?

Зебра в клеточку: половину вещей нельзя сушить, по значкам на ярлычках

Да и машинная стирка запрещена для многих вещей) но ведь все стирают в машинке
Я сушу все даже шерсть, но на спец режиме.

Девочки, доброе утро! Сегодня был первый опыт сушки, носки с полотенцами после стирки, поставила программу, она там на 2,5 часа, долго, пока не разбиралась с установками другими, поставила так, все вышло сухое абсолютно, можно убирать в шкаф, потом буду смотреть, как другие режимы сушки можно поставить, мне, конечно, понравилось, буду методом научного тыка изучать эту функцию. Большое спасибо всем, кто написал о своем опыте, если вспомните еще нюансы, пишите, я буду рада почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы