Как разблокировать аккаунт на авито?

Дочь несколько лет назад по глупости и непослушанию постилв на авито какие-то левые объявления за деньги.
Конечно, вели разъяснительную работу, объясняли, что потеряет аккаунт. Но, видимо, заработанные 50 рублей были важнее.
Теперь подросла, и авито бы весьма пригодился, а доступа нет по её номеру телефона.
Как-то можно это исправить?
То, что можно другую симку взять, я понимаю. Но для этого нужен и смартфон с двумя сим картами, а такого нет. А текущий номер важен, на нем завязаны госуслуги, банк и прочее.

А тех поддержка чо говорит?

Аноним 463,

А туда можно писать, не залогинившись?

Я тоже давала свой аккаунт подростку, он там разместил всякую фигню (так и не узнали причину) , меня заблокировали навсегда. Техподдержка так и писала: ничего не знаем, извините, это все.
Очень хорошо отвечали в вк, на самом авито только боты.
Помогли мне в вк и официальное бумажное письмо в головной офис с объяснением причины и с искренними извинениями.
Вам нужен номер профиля, он есть?
Разблокировали меня, фух.

Аноним 374: . А текущий номер важен, на нем завязаны госуслуги, банк и прочее.

Можно на новый номер перенести

Аноним 594,

Аноним 594: Можно на новый номер перенести

Ради авито я этим заморачиваттся не стану, если захочет, то после 18 лет это сделать сможет.

Аноним 350: Вам нужен номер профиля, он есть?
Разблокировали меня, фух.

Куда надо писать?

Аноним 374,
Я не помню уже, нашла юридическое лицо Авито, адрес, туда и написала. Москва точно.

Аноним 350,

Спасибо

Аноним 374: То, что можно другую симку взять, я понимаю. Но для этого нужен и смартфон с двумя сим картами, а такого нет.

Зачем? Вставила, авторизировалась, вытащила. Общаться на Авито сообщениями, так даже лучше.

Аноним 374,

Сестра просто звонила в поддержку Авито.
8 800 600 00 01
Ждала долго, но ответили и помогли.

Блокируют без весомых на то причин! Мне помогли досудебные документы! Купила через Бота в ТГ за копейки! Все заполнила и отправила в Авито в тех поддержку! Результат: Разблокировали аккаунта Авито!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы