Памятник на могилку

Планирую поставить памятник на могилку этим летом. На окружном кладбище. У них примерно 160 узнавала вчера; это основание, цветник, плита, гравировка. Дорого.
Может у кого есть координаты, где делают подешевле. С установкой, конечно.
Знаю, что на кладбищах всегда дороже.

Аноним 961: Знаю, что на кладбищах всегда дороже

Не знаю, как насчет памятников, но комплект "уголки+скамейка+столик" нам на Лесном посчитали значительно дешевле, чем в рекомендуемых фирмах по благоустройству могил.
Типа ап.

Добрый день! много фирм, которые делают памятники, цены у них плюс/минус одинаковые. мы прошлым летом делали. вам не могу написать в личку. напишите мне, я вам напишу название фирмы

В Арамили возле церкви норм контора,делают на всех кладбищах,цены лояльные

Мы осенью заказывали на Лесном, установка в начале лета будет, получилось 130 т. Но это и не самый дешёвый. Цельная плита, камень получше выбрали, стела, портрет керамика с врезкой, крест гравировка. Я к тому, что дешевле можно было бы уложиться. Хотя да, они говорили, что будет повышение цен, видимо все дороже стало.

Плита памятник, гравировка с рисунком и установка 90 получилось, Полевской

Весной всегда дороже, так как идет сезон установки и много желающих. А вот осенью у них скидки, потому что заказов мало. И они готовы хранить до весны

Аноним 68: Мы осенью заказывали на Лесном, установка в начале лета будет, получилось 130 т.

Вот, рабочий вариант.

Спасибо, что пишете. Все читаю, думаю.

Первоуральск, в прошлом году 75 или 78 за все, что вы написали, можно платить равными частями в рассрочку. У нас вроде из керамогранита, мрамор ещё дешевле.

111: Первоуральск

А какой адрес или название, подскажите пожалуйста.

160 для Екатеринбурга цена в рынке. Ставлю отцу в это лето, оплачивала полгода назад , вышло чуть дороже вашего

Радуюсь: А вот осенью у них скидки, потому что заказов мало

Да, нам так же сказали. Хотя мы не планировали осенью, но посоветовали именно осенью заказать на лето, дешевле.

На Нижне-Исетском подскажите расценки, пожалуйста. И как там оплата: только наличкой или безналом тоже можно?

Мы в компании Мемориал заказывали одновременно два памятника для бабушки и папы. Каждый обошёлся в районе 80 тысяч, это было три года назад.

Аноним 68: Мы осенью заказывали на Лесном, установка в начале лета будет, получилось 130 т.

В минувшее воскресенье были на Лесном, цена 150 т.р. под ключ. Памятник из габбро, 90х90 плита, 90 см сам памятник, на нем же компьютерной графикой портрет. Из мрамора 86 т.р. под ключ.
Габбро советуют, потому что за ним ухаживать не надо. А мрамор чернеет, опавшие листья оставляют следы, птичьи экскременты не отмыть.

Танюшкина радость: Габбро советуют, потому что за ним ухаживать не надо.

За габбро еще как ухаживать надо
На черном все видно - и почки, и птичьи дела

uhohvost,
заказывали на самом арамильском кладбище. цены норм.

Аноним 897: За габбро еще как ухаживать надо
На черном все видно - и почки, и птичьи дела

Как? Тряпочкой протереть?
В мрамор все въедается. Со временем вид портится.
Да, и габбро выглядит лучше намного.

Анонимно!!!: Как? Тряпочкой протереть?

Конечно мою его несколько раз в год
ТО от листьев, то от почек, то от пуха, то от птиц
Загрязняется моментально
Мрамор наоборот мне кажется практичнее смотрится - или змеевик
На нем не так грязь сразу видно

Ого. Я папе покупала прошлой осенью, весной поставили. Мрамор, самая простая плита с гравировкой, цветник прямоугольный и установка, вышло 42к, но это Каменск-Уральский.

Аноним 897: Мрамор наоборот мне кажется практичнее смотрится - или змеевик

Змеевик, сейчас наверное, как Боинг стоит. А мрамор, нет, он более пористый, с годами вид портится и с этим ничего не сделать. А габбро, протер, и как новый.

Кряча: главное, чтоб эту стороннюю контору пустили на необходимое кладбище устанавливать «сторонний» памятник.
это не просто.

Вот, вот.так и было.Не стали воевать.Заплатили местным бешеные деньги 12 лет назад.Теперь не хотим делать памятник.Хотим подхоронить , после кремирования. Это на будущее задумываемся .

Прошлой осенью ставила самый обыкновенный мраморный за 66000.Под ключ,с установкой.Но заказывала не у кладбищенских,у сторонних.Екатеринбург.Нормально все.

В Арамили переулок речной,1.там цех,само производство и пилят и полируют и устанавливают на всех кладбищах,цены намного ниже,чем на нижнеисетском

Анонимно!!!: с годами вид портится и с этим ничего не сделать

У прадеда мраморная стелла с 60хх годов с керамическим овалом. Ничего ей не сделалось.
Ну самый верх памятника темнее стеллы, но это из-за того, что под берёзой стоит, и шины жгут, когда зимой рядом копают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы