Залетела птичка на балкон и умерла там.

Обнаружили вчера когда на балкон пошли.
Что то страшно стало. Вроде примета плохая. Что делать сейчас?

если пошучу по черному - забанят, так что птичку закопать и забыть

Аноним 314: Что делать сейчас?

избавляться от трупа

Да ерунда это всё. Случайность. Уберите птицу и забудьте

Зойка-пересмешница: избавляться от трупа

У нас летом стрижи по двору как сумасшедшие летают и бьются о стекла. Один залетел ко мне в открытую створку, я его обнаружила на лоджии еле живого, не стала трогать, пугать, выходить на балкон, всераано помочь мне ему было нечем, надеялась, придётся в себя и улетит. Через несколько часов умер, к сожалению. Это было в июле. Ничего не произошло, до конца октября никаких потрясений и даже неприятностей, в октябре не стало кота. Но я это не связываю со стрижом, слишком много времени прошло.
Автор, уберите труп и не берите в голову.

Аноним 676: Случайность. У

Автор, правда, случайность это. Ко мне часто залетают.....к сожалению, при моей "банде" котов почти без варианта выжить. Нахожу перышки.....но один хитрый и умный чиж выжил. Я пришла, коты мне его показали (достать не смогли), думали. что я его им отдам...щасссс.......мы с ним сбежали из дома и благополучно "выпустились". Не переживайте.

в век ИИ и цифровых технологий, когда любую информацию так легко проверить на достоверность, люди все еще верят в залетевших в окна птичек

У бабушки тоже залетала птичка и умерла, ничего не было. Нашли намного позже... Когда тепло стало. Как не заметили, не знаю. Много раз выпускали тоже. Просто птица не смогла выбраться итд

AnMarie: надеялась, придётся в себя и улетит.

стрижи не могут взлетать с пола.
нужно их чем-то поднять (у меня на этот случай на балконе дежурит совок и швабра) и горизонтально выкинуть в окно, они сразу летят.
(у нас высокий этаж, 2-3 стрижа каждое лето залетают на лоджию)

Аноним 314: Что делать сейчас?

Батюшку позовите раз вам страшно

Зойка-пересмешница: избавляться от трупа

Вызывать убойный отдел чтоб не посадили за убийство

Мы высоко живём, к нам тоже стрижи 2 раза на балконы залетали. Но они у нас прямо вот рядом летают, не мудрено. Но оба раза были живые. Просто выпускали их, сами они на могли взлететь.
Вам, автор, конечно похоронить. Или просто на улицу куда-то вынести. А какие у вас ещё варианты? Просто интересно ))

Аноним 827: стрижи не могут взлетать с пола.
нужно их чем-то поднять (у меня на этот случай на балконе дежурит совок и швабра) и горизонтально выкинуть в окно, они сразу летят.
(у нас высокий этаж, 2-3 стрижа каждое лето залетают на лоджию)

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы