Как? Ну как добыть эту печать о гражданстве? СДЕЛАЛИ В АЛАПАЕВСКЕ

Я уже отчаялась сделать детям загран паспорта

Старшей 12. Меняем старый на новый. Подали через гос услуги заявление, ждали месяц - тишина. Поехали на фруззе 20 взяли талончик. На следующий день снова туда. Весь день в очереди - подали документы. Прошло уже 2 недели снова - тишина

Сын, 4 года. Не приняли документы на Фрунзе 20, нет печати о гражданстве. Запишитесь через гос услуги. Каждый день пытаюсь - нет свободных окон ни в одном отделении. В мфц не ставят. В МВД не попасть

Не могу ни старшей сделать, ни мелкому

Что я делаю не так?

Посмотреть часы приема, нужные документы. Приехать минут за 20 и занять очередь. Практически все с первого раза получают.

На Фрунзе 20 в порядке живой очереди получают, недавно тема была.

Заняли очередь за 1,5 часа до начала приёма, зашла предпоследней

На Фрунзе за 2 часа очередь занимала

Anonim: Заняли очередь за 1,5 часа до начала приёма, зашла предпоследней

Заняла. 2 раза. В один день приняли только 11 человек, нас было 26

Второй день передо мной приём закончился...

Ну это дикий квест какой то

Ловить талоны на госуслугах, постоянно мониторить, я так поймала, неделю заняло

Всё для людей

Странно что представители органов не ставили нужные печати сразу на документы...а теперь вот это все

А с каких пор нельзя поменять загран ребёнка без красной печати? Почему её перестали ставить? У старшей есть печать на св-ве, у младшего нет, загран есть у всех.

Делают в пригороде легко и быстро. Полевской, заречный, горный щит и т.д

Не знаю как по другим районам, запись на госуслугах в МВД Кировского района открывается в 4 утра. Запись на месяц вперед. Я сегодня в 4 утра записалась на 26 мая.. Подозреваю, что в других районах открытие записи в тоже самое время.

klassik,

Тоже смотрели талоны туда. И пышму в т ч
Нет талонов

Аноним 191,

На восточной 160 в порядке живой очереди печати ставят, по вторникам с 10 до 12.

Аноним 435: На восточной в порядке живой очереди печати ставят, по вторникам с 10 до 12.

А где на восточной?
Завтра поеду

Ловила талон, повезло, поймала на удобное время. Процедура 7 минут вся... Фрунзе 20

Аноним 61: А с каких пор нельзя поменять загран ребёнка без красной печати?

с прошлого года ) ровно с 1 января.
я в декабре 23его документы подавала на смену загранпаспорта сыну. 10 января выдали со скрипом. сказали, вот теперь не выдаем без печати, но типо первый день рабочий все дела.. отдали.

Ловите окна. У нас было на госуслугах окон вагон, записалась и поставила гражданство. Сделали Ляле паспорт тоже моментально. Вот в прошлом ноябре.

МВД около дк виз которое

Аноним 191,

Восточная, 160. Там приём идёт и по талонам и между талонами в порядке очереди. Печать ставить ровно три минуты, а по талонам приём расписан по 15 минут, поэтому и так и так успевают принимать.

Аноним 191,
Очень сильно рано утром. С пн по чт ловите талоны на гу. Запись на месяц вперёд.
Ещё мне на Баумана сказали: талоны может взять кто угодно, заявление заполняет тот, кто пойдет.
Я сразу двоих делала, брала талон на себя и на мужа, пришлось второе заявление переписывать.

Я тоже сегодня поймала талон на 26 мая.
Только не увидела списка какие документы нужны с собой? Подскажите, кто знает.

Аноним 521,

Оригиналы и копии: паспортов, свидетельства о рождении, прописки ребёнка. Заявление заполненное

Аноним 435,

А где взять заявление?
И еще такой вопрос-обязательно ли нужны паспорта обоих родителей?
Папа у нас в длительной командировке, паспорт у него с собой(

А почему его перестали ставить? У одного ребёнка есть на свидетельстве в 2010 году, у другого нет в 2018.

Anonim: за 1,5 часа

Аноним 657: за 2 часа

Вот отсюда и берётся эта очередь ещё бы за 13 часов

Аноним 521,

Заявление из интернета распечатывайте. Про паспорт не скажу, нам нужны были отметки о детях, поэтому я оба паспорта принесла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы