Работаю няней. Ребенок не слушается

Ребенку 8 лет. Постоянно все в штыки, не слушается, бунтует, ничего не скажи. Прошу, когда рисуешь подкладывай что то под лист, чтобы не портить стол, рисует ручкой иногда. Нет, я не хочу, все бросает, психует. А в чем проблема под этот лист подложить еще один лист? Не хочу и все, психи. Нет понимания ценности вещей. Сказала плохо смыл мыло, долбанул кулаком по ванной. Висели наушники на кресле, стал пинать их ногой. Собаки больная тема. Любит животных, уже кусала его кошка, делали уколы от бешества. Пошли на площадку, там собака разлеглась возле горки. Говорю не подходи. Он на меня посмотрел, решил, что вне поля зрения и прыгает через эту собаку. Ну нормально? В общем своим непослушанием довел, я накричала на него, потому как не понимает по человечески. Он заплакал, ну плакать ему как с горы бежать, плачет постоянно по любому поводу. Какие должны быть мои действия в данной ситуации? Думаю ,что не так может он донести родителям всю историю, пожалуется.

Инга444,

имеете право отказаться от работы с этим ребенком. Можно сказать родителям - сложности такие-то и такие-то, не уверена, что справлюсь

Инга444,

Не работать няней, если не можете найти общий язык с ребёнком.

Инга444: Какие должны быть мои действия в данной ситуации? Думаю ,что не так может он донести родителям всю историю, пожалуется.

Почему сразу родителям не рассказали?

Вам надо найти подход к ребёнку, чтобы он вас слышал и слушался. Это у вас проблема основная.

Вы странная няня. У вас плохо с детьми. Вы их не понимаете

Эти вопросы решаются с родителями

Аноним 672: Не работать няней, если не можете найти общий язык с ребёнком.

Аноним 918: имеете право отказаться от работы с этим ребенком

Ну или так.

Аноним 672: можете найти общий язык с ребёнком.

С ним не могут найти также общий язык учителя и педагоги по доп образованию. Им тоже не работать?

Балованный и невоспитанный ребенок , вот и всё
Если нужны деньги , родителей осведомлять хотя бы. Если не горит , найти другую семью

По вашей писанине на юмаме судя, вообще удивляюсь кто с вами ребенка рискует оставлять. Сильно малышей хоть не берите, не усмотрите точно.

Инга444: Постоянно все в штыки

Инга444: Сказала плохо смыл мыло

Инга444: Говорю не подходи

А заинтересовать пробовали, вместо критики и ора? Раз любит собак, что мешает найти дружелюбную собаку и предложить с ней погулять? Сходить в контактный зоопарк, цирк?

Инга444: накричала на него, потому как не понимает по человечески

На это много ума не надо. А вот уважение ребенка нужно заслужить. Не просто потому, что старше, а потому, что интересно.

Инга444: С ним не могут найти также общий язык учителя и педагоги по доп образованию. Им тоже не работать?

няня - не обязательная опция, найдите себе нормального ребёнка, да работайте.

Одно дело, когда ты мама такого невменько и никуда его не денешь. А у вас-то что? уволиться да всё.

Аноним 214: родителями

Very black Jack (ex유지니아): родителям

Естественно родителям говорю каждый день об этом . И не только я. Учителя тоже. Результата нет. Не слушается он и все. Раз как то начал кричать не говорите маме, она меня бьет. Не стабильный он психически. Все говорят о подходе. Я описала конкретные ситуации подскажите подход? Нет все только осудили

Инга444: Думаю ,что не так может он донести родителям всю историю, пожалуется.

Если у него и родители неадекваты, то лучше раньше об этом узнать. А так, должна быть наверное согласованная система мотивации/демотивации, типа не послушался- идешь сразу домой

Инга444: С ним не могут найти также общий язык учителя и педагоги по доп образованию. Им тоже не работать?

Вы его няня. Не перекладывайте ответственность. Типа "они тоже не могут, значит и я не буду". Это входит в ваши обязанности - находить общий язык с детьми подопечными.

Автор,блин, мальчишка возможно с неврологией. Но это пол беды. Какие отношения у них в семье? Мальчик явно переживает внутри что-то. Ему похоже в семье "все нельзя". Плюс такое ощущение, что в семье конфликты. Мальчик в вас видит врага и это не его вина. Рекомендуют с такими детьми разговаривать. Но это серьёзная тема. Мальчик большой уже. Проблема то в семье налицо.

Аноним 867: Сильно

Беру и смотрю. Но вам же лучше знать

Инга444: Беру и смотрю.

Ужас!

Инга444: . Я описала конкретные ситуации подскажите подход?

Так это вы с этим ребенком работаете, не мы.

У меня с подопечными таких проблем нет, мы выстроили взаимодействие. Вы этого не сделали.

Инга444,

К нейропсихологу водить

Аноним 437: нейропсихологу водить

Так это надо с родителями сначала поговорить. Чтобы они уже думали надо им это или нет. А тут непонятно как с родителями выстроено общение у няни.

Инга444: Естественно родителям говорю каждый день об этом . И не только я. Учителя тоже. Результата нет. Не слушается он и все. Раз как то начал кричать не говорите маме, она меня бьет. Не стабильный он психически. Все говорят о подходе. Я описала конкретные ситуации подскажите подход? Нет все только осудили

Раз вы на форуме ищете подход к этому ребенку, значит, вы не подходите ему как няня, это значит, что родители зря теряют с вами время, ребенка надо максимально выравнивать пока не поздно. Ищите другого ребенка, это и для вас лучше будет и для этого ребенка. Странно, что вы, как мать аутиста, не можете найти подход к ребенку с меньшими проблемами, чем у вашего.

Аноним 278: беды. Какие отношения у них в семье? Мальчик явно переживает внутри что-то. Ему

Да, ощущение, что в семье что то не в порядке. Но кто ж мне об этом скажет. Тут вопрос не в заинтересовать. Интерес то есть, вот интересно рисовать ему, но на малейшую просьбу подложить лист истерика, неужели чтобы он выполнил элементарную просьбу мне танцы с бубном нужно исполнять. Не любит ласковые слова. Разговаривали о ее бабушке, он психанул. Говорит бабушка ласковое слово. Я говорю а как мне ее назвать бабка, он говорит нет бабуля. Я говорю а бабуля что не ласковое и почему взрослый человек должен разговаривать по твоей указке. Все истерика. Из за неправильного слова

Эмоциональная незрелость, сдвг , к неврологу бы

Аноним 437: нейропсихологу водить

Мне его водить? На это есть родители

Инга444: Интерес то есть, вот интересно рисовать ему, но на малейшую просьбу подложить лист истерика, неужели чтобы он выполнил элементарную просьбу мне

Нужно найти слова правильные для этого ребенка

Инга444: Я говорю а бабуля что не ласковое и почему взрослый человек должен разговаривать по твоей указке.

Ну капец. Какая из вас няня вообще. Вы не умеете с ребенком разговаривать. Совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы