Паспорт. Где искать концы?

Сдали документы через МФЦ, дата готовности 17 апреля. статус не меняется никак.
идти в паспортный стол на Баумана?
Как получить уже документ?

Бобрито бандито: Сдали документы через МФЦ, дата готовности 17 апреля. статус не меняется никак.

Вам где сказали получать? Сходите спросите, может давно лежит уже ждёт

Бобрито бандито: Сдали документы через МФЦ, дата готовности 17 апреля. статус не меняется никак.

Да, в паспортный стол. Я в такой же ситуации сначала звонила в МФЦ, они мне сказали, что срок получения паспорта вышел, и они его отправили в паспортный стол. На мое возмущение, что меня не уведомили о готовности паспорта, ответили, что видимо произошел какой-то сбой. В паспортном столе сразу без проблем выдали паспорт.
Не Екатеринбург

мама мужичков: Да, в паспортный стол. Я в такой же ситуации сначала звонила в МФЦ, они мне сказали, что срок получения паспорта вышел, и они его отправили в паспортный стол. На мое возмущение, что меня не уведомили о готовности паспорта, ответили, что видимо произошел какой-то сбой. В паспортном столе сразу без проблем выдали паспорт.
Не Екатеринбург

у меня статуса "готово" не было. только передано в службу.
все.
те паспорт в мфц не приезжал. я с 17 числа мониторю через день.

У нас аналогично. Должны были 23 получить его, но статус не меняется. Пойдем завтра с дочкой узнавать

Luchistaia: У нас аналогично. Должны были 23 получить его, но статус не меняется. Пойдем завтра с дочкой узнавать

я видимо во торник пойду опять сраться на баумана. заманали. сначала голову со штампом делали, щас паспорт ребенок получить не может.

Бобрито бандито,

Я пока надеюсь, сто это в МФЦ статус не изменили. Надеюсь завтра придём и всё получим. Вообще не охото в паспортный стол тащиться. Специально на Победы в МФЦ подавали

Бобрито бандито: у меня статуса "готово" не было. только передано в службу.

У меня также было, т.е. статуса "готово" не было, а фактически паспорт был готов и лежал в МФЦ. Паспорт ребенка в 14 лет

Идти. Там с системой что-то. У мужа так же лежал готовый паспорт, а никаких уведомлений не приходило

Бобрито бандито: меня статуса "готово" не было. только передано в службу.
все.
те паспорт в мфц не приезжал. я с 17 числа мониторю через день.

Позвоните в МФЦ, они скажут куда именно отправили документы, возможно дадут телефон, позвоните узнаете. Я перед НГ не могла получить, в итоге пришлось ехать на Фрунзе в последний рабочий день года и при мне печатали паспорт. Может у вас проще, но на меня по телефону ещё и наорали, что типа в мфц должны были предупредить, что сейчас задержки с выдачей паспортов

Сдавали паспорт 26 марта в МФЦ (Уралмаш),в документах написано готовность 04.04.Пришли,не готов был.26 апреля,аж позвонили,и сказали, что паспорт готов.Тоже 14 лет.

Нам звонили из мфц. Но нас предупреждали, что могут до 2 месяцев делать.

Even19: Нам звонили из мфц. Но нас предупреждали, что могут до 2 месяцев делать.

меня не устраивают сроки. по закону срок изготовления паспорта регламентирован.
проблемы МВД мало волнуют. значит поеду сразу на Баумана. все разумные сроки с моей ТЗ прошли.

Бобрито бандито,

У нас яленинский, как приедешь, так и уедешь. У подружки дочери родители 3 раза ездили.

Позвоните на горячую линию мфц, скажете номер заявления и они сориентируют, что с готовностью

Лучше ногами в паспортный стол идти. На будущее кому-нибудь.
Готовый через 5 дней получила.

В феврале меняла паспорт на Победы в МФЦ, тоже с задержкой на 2 недели получила.
Звонила, сказали обратиться на Баумана, если срочно нужен. Но мне не горело, дождалась готовый, где подавала документы.
Да, сказали, что задержки сейчас до 3 недель.

позвонила в мфц. результата нет.
на расписке написано что паспорт будет храниться там 3 месяца.
те отправить обратно даже при сбое не могли.
вариант получить паспорт - топать ногами на Баумана.

Вчера дочь сходила в МФЦ, сказали "паспорт на Баумана 11, если срочно надо, идите туда".

Luchistaia: Вчера дочь сходила в МФЦ, сказали "паспорт на Баумана 11, если срочно надо, идите туда".

ребенок получил сегодня. после моего скандала там вчера.
паспорт не был готов. его печатали к 14.00

А куда жалобу можно написать? Сдали 10 апреля, все ещё не готов.

Candy bar: А куда жалобу можно написать?

понятия не имею. мне нужен был паспорт у ребенка - он есть.
жалобы как то не самое эффективное в этом случае.

Дочери больше 2 мес делали паспорт в прошлом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы