Спуститься в погреб

Надо мне туда спуститься и достать соленья, но в погребе живут пауки, мокрицы и двухвостки.
Я их боюсь очень.
Как-то помогите настроиться

Погреб под балконом первого этажа?

Клевер :-): Погреб под балконом первого этажа?

Ага

Не скажу: Пошугайте их фонариком

Они боятся?

Я бы больше боялся с такой лестницы упасть, она хоть как-то закреплена?

Аноним 659: Надо мне туда спуститься

Спустите туда кого-нибудь другого

Клевер :-): она хоть как-то закреплена?

Да, она очень устойчиво стоит, сверху крепёж, внизу чётко в пол.
Обычно кто-то другой туда спускается, а сейчас самой надо. А то рассольник варится, а огурцы в погребе ждут

Это ж надо так приспичить, в 6 утра рассольник варить
Бросьте туда кота сначала, потом сами с веником спускайтесь.

Кальман: Спустите туда кого-нибудь другого

Некого. Рань такая, все спят

Аноним 659,

Наберитесь храбрости и возьмите с собой телефон( на всякий случай). Эти мелкие насекомые Вас больше боятся чем вы их.

Аноним 630: Бросьте туда кота сначала.

Коты не хотят, я уже попробовала

Аноним 659: но в погребе живут пауки, мокрицы и двухвостки.

Они ещё в уши залезают. Особенно двухвостки.

Аноним 659: в погребе живут пауки

Может вам будет легче, но эти гады устроили логово у меня на балконе. Я их очень боюсь. Вчера набралась смелости и пошла мыть. Божечки, там все в паутине! А пауков просто туча. Самое страшное было это когда я взяла одного тряпкой, думала он сухой, а он как пополз! Прицепился на меня, ужас какой то. Ну ничего, справилась.
Так что главное никого не трогайте

Закрыть глаза и спуститься

Смелей автор, только смелым покоряются моря. Рассольник будет без огурцов.

Ой,автор,тоже их боюсь.

Автор, доброе утро! Наденьте куртку с капюшоном и брючата и перчатки и вперёд! Да, фонарик или тел.с собой.Удачи!

Я нашла в шкафу коньяк, намахнула и знаете, это было прекрасное решение. Я почти как человек паук в этот погреб слезла и вылезла

Kaбанчик: когда я взяла одного тряпкой, думала он сухой, а он как пополз! Прицепился на меня, ужас какой то.

Вспомнила, как-то на кухне мыла всё, и откуда-то выполз маленький паучок, и начал убегать. Побежал под гарнитур, а там щель маленькая и он застрял, лапами упирается, а пузо застряло. Ну что делать, пришлось спасать в итоге он куда то в шкаф кухонный спрятался, надеюсь это был мальчик

Ой, да забейте, автор. Варите так. Когда проснется ваш отважный капитан, тогда и достанет банку. Потом в готовый суп накидаете огурцов. Делов-то.

Аноним 659,

Вы удивительный человек- в шесть утра варить рассольник, в семь утра пить коньяк. Причем коньяк ради рассольника.
Такого ещё не встречала.

Аноним 659: в погребе живут пауки, мокрицы и двухвостки.

Они вас сожрут там сразу, как вы спуститесь, набросятся на вас и начнут абьюзить
Взрослая женщина, умеет варить рассольник. Соберитесь и достаньте эту банку, мы в вас всем форумом верим.
Или могу приехать и за пять тыщ достать вам банку огурцов из вашего погреба

Погреб под балконом первого этажа
Рассольник в 6 утра

Какая-то параллельная реальность

Аноним 659: Я нашла в шкафу коньяк, намахнула и знаете, это было прекрасное решение. Я почти как человек паук в этот погреб слезла и вылезла

Это шедеврально когда в 6 утра хочется выпить,отличный отмазон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы