Страница в соцсети

автор
Тюмень

....

Екатеринбург

Vedma___,

Нельзя. Использует человек номер или нет, это уже не Ваше дело. Отключат, если он не будет пользоваться то время, которое определяется регламентом и продается другому человеку.

Vedma___,

Значит он периодически включает и пополняет баланс к примеру. Если есть движения баланса то не отключат. А если пол года тишина то тогда отключают

Екатеринбург

Vedma___,

Может он Вас заблокировал

мама
Екатеринбург

У меня симкарта одна в машине стоит, в блоке сигнализации, тоже билайн кстати, и такое бывает)). Конечно никакие звонки не пройдут. А зачем вам старая страница в вк? Может оттуда можно как то иначе вытащить то что вам надо?

просто посетитель
Екатеринбург

Vedma___: Нет, проверяли иногда с разных номеров. Всегда недоступен.

Возможно сим-карта в каком-то техническом устройстве. СМС не отправляли на номер?

мама
Екатеринбург

Vedma___,

В модеме может стоит. Есть у меня такая Мегафон, смс приходят на компьютер, звонки естественно нет.

Екатеринбург

У меня была подобная ситуация. Номер был уже у нового абонента. А там мужчина видимо, пожилой, и употреблчющий,судя по общению. в общем кое как я объяснила что мне нужно. Короче говоря код ему пришёл он мне сказал и я восстановила аккаунт. Но это было лет 6 назад. Щас наверное бы подумал бы что я мошенница. Я так рада была что восстановила, денег ему закинула на тел.

просто посетитель
Екатеринбург

А в техподдержку вк писали ?

мама
Екатеринбург

Vedma___: без фото теперь не восстанавливают аккаунты.

Фото чего? Пришлите им. Это ж проще, чем 2 года дозваниваться в пустую

мама
Екатеринбург

Симкарта может стоять в блоке охранной сигнализации, поэтому не надо ждать ответа абонента.

Vedma___: Если абонент не пользуется номером, для чего тогда он держит номер?

Так хочет.

Vedma___: Почему ему не отключают за неиспользование?

А он его использует.
Варианты - включает когда надо, недоступен для тех, кто не в контактах, используется в устройстве, которое не поддерживает звонки...

Екатеринбург

tiun1982: Фото чего?

Своё фото должен быть на странице на аватарке. Если нет фото, или например, какая то картинка, они не могут восстановить.

Vedma___: Если абонент не пользуется номером, для чего тогда он держит номер? Почему ему не отключают за неиспользование?

Не использует -; не значит, что не платит. Может там абонентка.
Не использует сейчас - не значит, что не использовал неделю назад или не воспользуется через месяц.
Может он раз в неделю включает симку, делает звонок другу и отключает.

мама
Екатеринбург

Vedma___,
Да. Мы деньги на номер раз в полгода перечисляем и все.

мама
Екатеринбург

салли кромсалли: Своё фото должен быть на странице на аватарке. Если нет фото, или например, какая то картинка, они не могут восстановить.

ммм, ничего себе

салли кромсалли: Своё фото должен быть на странице на аватарке. Если нет фото, или например, какая то картинка, они не могут восстановить.

надо найти свою страницу, зайти "в гости" , там фото есть. и сфоткаться с этой страницей, чтобы было видно фото на странице и ваше одновременно. и это отправить в техподдержку. я так восстанавливала. забыла пароль, и был поменян номер телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).