Покупка билетов на концерт через Яндекс афишу

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз покупала билеты на концерт через Яндекс афишу. Концерт на Екатеринбург арена будет.Какие мои действия, достаточно распечатать то, что прислали по почте или нужно идти куда то в кассу будет? И ещё покупала 2 билета сразу, в обоих посетителем указана я, а идём с дочерью, её пропустят если билета на её имя нет?

мама
Екатеринбург

Пропустят, распечатанный билет - ок

Екатеринбург

Не распечатываю никогда. Покупаю в Яндексе и в Т. Просто с телефона показываю.

автор
мама
Екатеринбург

Поняла, спасибо . А то что у второго посетителя не будет билета на его имя - проблем не будет?

просто посетитель
Москва

Katerin ka: проблем не будет

Не будет.
Я иногда на яндекс афише покупаю 5-10 билетов сразу, на театральную студию, где занимается дочь.
Хотя с 15.03.25 в Москве новые правила покупки билетов в театры, каждый билет покупается по паспорту зрителя. Не во все театры, но с этим строго. Если у вас таких правил нет, то проблем не будет.
Да, билеты не распечатываю, заблаговременно открываю каждый в приложении и скриню, чтобы быстро показать на контроле.

мама
Екатеринбург

На Хеттерс ходили - распечатала, маме купила билеты на Насмешницу - распечатала. На Мельницу ходили - просто с телефона штрих код показала. Можно и так и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).