Неудачный подарок от мамы

Аноним 247
автор

Мама пишет: "Купила тебе на день рождения сережки, мне кажется, хорошенькие" и высылает фото (живём очень далеко друг от друга и видимся раз в несколько лет). Сережки такие носить не буду, мимо абсолютно по всем параметрам. Как ответить маме?

Выберите один из вариантов:

Сказать спасибо и положить в шкатулку

Аноним 247
автор

Причем в этом магазине у меня в избранном куча всего, если бы она только спросила...

счастливая
Екатеринбург

Просто сказать спасибо большое, любимая мамочка, и положить и всё. Ну я бы так сделала, мама старалась понятно что вкусы могут не совпадать, но это ж мама, она хотела как лучше)))

Аноним 161

Аноним 247: Как ответить маме?

Почему не можете без форума ответить?

Аноним 863

Ответ в целом зависит от того какие у вас взаимоотношения с мамой.
Но в любом случае дареному коню в зубы не смотрят. Отдадите кому-нибудь потом или пусть лежат.

Екатеринбург

Какие красивые серьги. Отложите в шкатулку, может потом приглядитесь и поменяете мнение

Аноним 334

Аноним 247: Причем в этом магазине у меня в избранном куча всего, если бы она только спросила...

так и ответьте, что нравятся вот эти, давно хотела, лучше их выбери
если цена сопоставимая, конечно

Аноним 247
автор

Аноним 161: Почему не можете без форума ответить?

Потому что очень хочется попросить маму обменять на то, что нравится мне, но неудобно

Екатеринбург

Аноним 247: в этом магазине у меня в избранном куча всего

Вот сами себе и покупайте, а это подарок. И мама ваша видит именно эти классические повседневные серьги на вас.
Они действительно достаточно милы и не думаю что стоят великих денег. Сказать спасибо и носить при встречах с ней если совсем не понравятся.

Аноним 273

Аноним 247: Потому что очень хочется попросить маму обменять на то, что нравится мне, но неудобно

А форум то при чем?)))

Екатеринбург

Аноним 247: обменять на то, что нравится мне

если они куплены, то обмену и возврату не подлежат

мама
Екатеринбург

Аноним 247: попросить маму обменять

если купила, то разве такие изделия подлежат обмену?

Аноним 247
автор

Алмаз_твоего_сердца,

Ношу только пусеты (у меня проколы низко сделаны) и белое золото, ну или серебро. Жемчуг для меня возрастной камень. Мама выбрала то, что нравится ей, а не мне

Аноним 429

Аноним 247,

Автор, как она их поменяет? Разве они подлежат обмену и возврату?
Мне на день рождения пожилая родственница подарила такие. 40 тыс. А что делать, положила в шкатулку, лежат.

мама
Екатеринбург

Аноним 247: Потому что очень хочется попросить маму обменять на то, что нравится мне, но неудобно

Ювелирные изделия не подлежат возврату и обмену.
Раз мама написала "купила"-варианта вернуть нет.
Или хотите, чтобы она эти себе оставила, а Вам купила по Вашему заказу?

Аноним 316

Аноним 247: Жемчуг для меня возрастной камень

Ну вот когда-нибудь этот возраст настанет и достанете серьги)

Аноним 150

Жемчуг очень красиво и на молоденьких

Екатеринбург

красивые, я бы носила, ну положите в шкатулку. Постареете, может будут нравиться, к тому же уши можно заново проколоть, повыше

Аноним 164

Да радуйтесь тому, что мама жива и здорова и цените ее и ее подарки .

Аноним 247
автор

Аноним 273: А форум то при чем?)))

Форум для общения и обсуждения. Если не создавать темы, он умрет, чем вы тогда в свободное время заниматься будете?)

Аноним 502

Полярная Звезда: Сказать спасибо и носить при встречах с ней если совсем не понравятся.

Именно так.

Аноним 187

А мне понравились серьги, я бы носила

Аноним 247
автор

*Страйк*: Ювелирные изделия не подлежат возврату и обмену.

Lelkako,
Полярная Звезда,
Спасибо! Не знала, что ювелирка не подлежит обмену

Аноним 247
автор

Полярная Звезда: И мама ваша видит именно эти классические повседневные серьги на вас.

Я хожу в джинсах, толстовке, кроссовках и с рюкзаком. И планирую так же ходить до конца жизни. Классические сережки с жемчугом в жёлтом металле мне могут понадобиться примерно никогда ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).