В нашем снт купили убитый дом мигранты, 3 семьи с детьми, дом без окон, заклеены целлофаном, стирают на улице холодной водой руками, воду носят с колонки, сам хозяин не реагирует на замечания, ставит машины где хочет, на чужих участках. Боюсь что скоро этот табор так разрастется, что мы все хапнем, уже были проблемы с соседями.
Думаю написать , но не знаю куда. В опеку? В полицию?
Аноним 624
Аноним 31: В полицию?
только сюда. Чтобы сразу депортация
Аноним 31
автор
Аноним 624,
Может подскажете какой раздел? Будет ли там моя фамилия, не хочу проблем потом от них
В деревнях так и живут до сих пор. Они к такому привыкшие. Вам они чем мешают?
Аноним 642
Аноним 31: Может и ходят, но живут в ужасных условиях.
Вы думаете они одни такие?
Не удивлюсь, что на мат капитал купили и живут на пособия , за это сами знаете кого благодарить надо .
Аноним 31
автор
Material girl: В деревнях так и живут до сих пор. Они к такому привыкшие. Вам они чем мешают?
Я же написали что борзеют. Они не платят взносы, ставят машины на чужие участки и на замечания плюют. У соселей пропадают вещи с участка и урожай (например грядка моркови, вся), не доказано что они, но до их переезда не пропадало
Аноним 888
Аноним 31: Они не платят взносы, ставят машины на чужие участки и на замечания плюют.
Аноним 31: Они не платят взносы, ставят машины на чужие участки и на замечания плюют. У соселей пропадают вещи с участка и урожай (например грядка моркови, вся), не доказано что они, но до их переезда не пропадало
А конкретно вам чем они мешают?
АноНИМ
Ptichkama: какой школе относятся?
Сейчас новые правила, при зачислении в школы, для детей мигрантов, нужно пройти тестирование и набрать 3 балла, если не набрал -не возьмут. Так что, школы посещать им видимо не обязательно.
Аноним 540
Аноним 31,
Это же не цыгане, так что не разрастается. Через год два заработают на квартиру и съедут. Насчёт воровства слабо верится, они же знают, что на птичьих правах тут, зачем им криминал.
Аноним 23
Аноним 540: Это же не цыгане, так что не разрастается.
Плохо вы их знаете.
Аноним 540: Насчёт воровства слабо верится, они же знают, что на птичьих правах тут, зачем им криминал.
Им глубоко плевать, делают что хотят и никого не боятся. Собственно это видят все кто с ними сталкивается.
Аноним 31
автор
Material girl: А конкретно вам чем они мешают?
Перегораживают дорогу к моему участку, на замечания не реагируют, говорят нам некуда ставить, муж уже собирается разбираться, мало ли чем это может закончится, им плевать на других.
В нашем снт купили убитый дом мигранты, 3 семьи с детьми, дом без окон, заклеены целлофаном, стирают на улице холодной водой руками, воду носят с колонки, сам хозяин не реагирует на замечания, ставит машины где хочет, на чужих участках. Боюсь что скоро этот табор так разрастется, что мы все хапнем, уже были проблемы с соседями.
Думаю написать , но не знаю куда. В опеку? В полицию?
Аноним 624,
Может подскажете какой раздел? Будет ли там моя фамилия, не хочу проблем потом от них
Дети в школу/садик/поликлинику не ходят?
На каком основании?
Автор, сочувствую.
и чего? Мы 2008, когда я родила, еще так жили. Еще печь топили
анонимно не рассматривают . можете попросить кого-то из родственников из другого города оформить обращение
Дом 60 метров, там детей штук 6 до 4 лет, 3 семьи.
Да ладно бы если бы вели себя нормально, борзеют
Аноним 31,
СНТ как называется? К какой школе относятся?
Аноним 933,
Может и ходят, но живут в ужасных условиях.
Детям до 4х лет, грудничков несколько
У нас дом был 50м и жили 4 семьи и 5 детей погодок, ничего, выросли людьми.
Вот этот вопрос уже нужно решать
В деревнях так и живут до сих пор. Они к такому привыкшие. Вам они чем мешают?
Вы думаете они одни такие?
Не удивлюсь, что на мат капитал купили и живут на пособия , за это сами знаете кого благодарить надо .
Я же написали что борзеют. Они не платят взносы, ставят машины на чужие участки и на замечания плюют. У соселей пропадают вещи с участка и урожай (например грядка моркови, вся), не доказано что они, но до их переезда не пропадало
Председатель у вас есть?
пусть ваше правление подает в суд. отрезать электричество.
огородить участки. проблема сразу решается.
Видеонаблюдение в СНТ есть? Это не огромные миллионы стоит.
Отключение электроэнергии.
Аноним 556,
У нас электричество каждый сам подключал через сетевую.
В СНТ есть, но не на каждом из почти 200 участков
А конкретно вам чем они мешают?
Сейчас новые правила, при зачислении в школы, для детей мигрантов, нужно пройти тестирование и набрать 3 балла, если не набрал -не возьмут. Так что, школы посещать им видимо не обязательно.
Аноним 31,
Это же не цыгане, так что не разрастается. Через год два заработают на квартиру и съедут. Насчёт воровства слабо верится, они же знают, что на птичьих правах тут, зачем им криминал.
Плохо вы их знаете.
Им глубоко плевать, делают что хотят и никого не боятся. Собственно это видят все кто с ними сталкивается.
Перегораживают дорогу к моему участку, на замечания не реагируют, говорят нам некуда ставить, муж уже собирается разбираться, мало ли чем это может закончится, им плевать на других.