Ситуация на рынке загородной недвижимости

Аноним 501
автор

Девочки, хочу пойти работать в компанию, которая занимается строительством ижс, муж говорит там все плохо, ипотеки нет, продаж нет, знакомые также, по телевизору говорят все хорошо. Кто работает в этой сфере как дела обстоят? Работа связана с продажами.

Аноним 915

Аноним 501: Кто работает в этой сфере как дела обстоят? Работа связана с продажами

У меня знакомая есть, вот её муж занимается постройкой домов ижс. Со слов знакомой всё грустно и плохо у них. Ничего не продается. Она считает, что дело в неподъемной ипотеке. Раньше типа было намного лучше, а сейчас построенные дома стоят, смотрят мало. Подробностями я не интересовалась, где те дома и из чего... В моем поселке смотрю кто что продаёт, вот сколько было предложений столько и осталось, никто не продал из соседей. Активно снижают цену потом ещё и еще, но не продается и снова поднимают. Смотрят тоже мало, хотя есть два приличных дома, очень хорошие, но не продается. Поселок хороший у нас, лет 5 назад продавалось бодро, а сейчас прям тишина.

Аноним 501
автор

Аноним 915,

Вот мне точно то же самое и сказали все вокруг, печально

Екатеринбург

Аноним 501: по телевизору говорят все хорошо

Прекращайте смотреть телевизор

стесняюсь, скроюсь

Аноним 915: Ничего не продается. Она считает, что дело в неподъемной

На дома действует семейная ипотека для всех, у кого дети до 18 лет.
Поэтому дома в Горном щите и т.д. довольно активно покупают.
6 млн и у тебя дом 100 квадратов под ключ

просто посетитель

стесняюсь, скроюсь,

В горном щите нет домов по 6 млн. Семейка выдается при условии 20 процентов первоначального взноса . Ну даже при таких вводных , таких домов по цене нет даже в Аэродроме .

стесняюсь, скроюсь

https://m.avito.ru/gornyy_schit/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_101_m_na_uchastke_65_sot._4514730957
Да, посмотрела, сейчас они выше 6, мы осенью смотрели несколько вариантов, они как раз 6 были.

стесняюсь, скроюсь

Vivienne W: Семейка выдается при условии 20 процентов

И?

Ставка зато по ней не сравним с квартирами, а на них скользко ПВ?

просто посетитель

стесняюсь, скроюсь,

28 по базе. По семейке тоже 6.Пв также 20 процентов

Аноним 426

стесняюсь, скроюсь,

Только начинаю интересоваться вопросом ипотеки на частный дом. Вы про 18 лет - это в случае более одного ребенка когда?

стесняюсь, скроюсь

Аноним 426: Вы про 18 лет - это в случае более одного ребенка

Да, но сейчас могло что-то измениться, так что моя инфа может быть неактуальной

Аноним 872

Тухло всё, продать не можем. Даже никто не смотрит. Надежда тает, эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).