Девочки, хочу пойти работать в компанию, которая занимается строительством ижс, муж говорит там все плохо, ипотеки нет, продаж нет, знакомые также, по телевизору говорят все хорошо. Кто работает в этой сфере как дела обстоят? Работа связана с продажами.
Аноним 915
Аноним 501: Кто работает в этой сфере как дела обстоят? Работа связана с продажами
У меня знакомая есть, вот её муж занимается постройкой домов ижс. Со слов знакомой всё грустно и плохо у них. Ничего не продается. Она считает, что дело в неподъемной ипотеке. Раньше типа было намного лучше, а сейчас построенные дома стоят, смотрят мало. Подробностями я не интересовалась, где те дома и из чего... В моем поселке смотрю кто что продаёт, вот сколько было предложений столько и осталось, никто не продал из соседей. Активно снижают цену потом ещё и еще, но не продается и снова поднимают. Смотрят тоже мало, хотя есть два приличных дома, очень хорошие, но не продается. Поселок хороший у нас, лет 5 назад продавалось бодро, а сейчас прям тишина.
Аноним 501
автор
Аноним 915,
Вот мне точно то же самое и сказали все вокруг, печально
Аноним 915: Ничего не продается. Она считает, что дело в неподъемной
На дома действует семейная ипотека для всех, у кого дети до 18 лет.
Поэтому дома в Горном щите и т.д. довольно активно покупают.
6 млн и у тебя дом 100 квадратов под ключ
В горном щите нет домов по 6 млн. Семейка выдается при условии 20 процентов первоначального взноса . Ну даже при таких вводных , таких домов по цене нет даже в Аэродроме .
Девочки, хочу пойти работать в компанию, которая занимается строительством ижс, муж говорит там все плохо, ипотеки нет, продаж нет, знакомые также, по телевизору говорят все хорошо. Кто работает в этой сфере как дела обстоят? Работа связана с продажами.
У меня знакомая есть, вот её муж занимается постройкой домов ижс. Со слов знакомой всё грустно и плохо у них. Ничего не продается. Она считает, что дело в неподъемной ипотеке. Раньше типа было намного лучше, а сейчас построенные дома стоят, смотрят мало. Подробностями я не интересовалась, где те дома и из чего... В моем поселке смотрю кто что продаёт, вот сколько было предложений столько и осталось, никто не продал из соседей. Активно снижают цену потом ещё и еще, но не продается и снова поднимают. Смотрят тоже мало, хотя есть два приличных дома, очень хорошие, но не продается. Поселок хороший у нас, лет 5 назад продавалось бодро, а сейчас прям тишина.
Аноним 915,
Вот мне точно то же самое и сказали все вокруг, печально
Прекращайте смотреть телевизор
На дома действует семейная ипотека для всех, у кого дети до 18 лет.
Поэтому дома в Горном щите и т.д. довольно активно покупают.
6 млн и у тебя дом 100 квадратов под ключ
стесняюсь, скроюсь,
В горном щите нет домов по 6 млн. Семейка выдается при условии 20 процентов первоначального взноса . Ну даже при таких вводных , таких домов по цене нет даже в Аэродроме .
https://m.avito.ru/gornyy_schit/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_101_m_na_uchastke_65_sot._4514730957
Да, посмотрела, сейчас они выше 6, мы осенью смотрели несколько вариантов, они как раз 6 были.
И?
Ставка зато по ней не сравним с квартирами, а на них скользко ПВ?
стесняюсь, скроюсь,
28 по базе. По семейке тоже 6.Пв также 20 процентов
стесняюсь, скроюсь,
Только начинаю интересоваться вопросом ипотеки на частный дом. Вы про 18 лет - это в случае более одного ребенка когда?
Да, но сейчас могло что-то измениться, так что моя инфа может быть неактуальной
Тухло всё, продать не можем. Даже никто не смотрит. Надежда тает, эх...