Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ответ получила Удалите тему
Они должны при полном параде спать и вставать утром с постели?
Вам лично какое до этой семьи есть дело? Не нравится - не смотрите
Нет. Зачем вы смотрите эти фото?
Это только ваша интерпретация.
Вот и следите за своими детьми, а зачем чужих обсуждать
Не ваше дело, короче
Где написано, что нельзя? В ее картине мира это можно значит. Я вот тоже противник таких фото, сама бы никогда не выставляла, но для других норм. Можно просто не смотреть.
а на пляже вы наверное вообще в истерике бьётесь от количества полуголых людей (а дети ещё и без всего вообще могут быть в три то года..)
такие как вы на сторублёвой купюре видят пенис. да, с лупой, но он же там есть! пропаганда непристойностей, не иначе
Я тоже не понимаю, когда выкладывают фото или видео детей в трусах домашних. Ну мелких - куда не шло..но вот лет с 5 - как-то уже не очень. Понимаю ещё на море фото в купальных плавках.
Согласна с вами, автор. Особенно старшую девоку. Уже 9 лет, большая. Скоро пубертат. Нечистоплотных на просторах интернета немало шастает.
Я бы аккуратно сказала, если это близная подруга.
Аноним 839,
Автор, я поняла о чем вы, но не стала бы ничего говорить. Она взрослый человек, сама разберётся
Она считает по-другому. Отстаньте от человека. Ну или выскажите уже своё фи ей лично.
Аноним 839,
Наверное, написала бы... Педофилов всяких кормить впечатлениями... Голых детей на пляжах тоже терпеть не могу...
Аноним 976,
А почему анонимно?
Вот не пофиг кто что выкладывает?
Аноним 839,
Вам заняться нечем? Везде есть модераторы. Если бы выкладывали то что запрещено, то заблокировали бы. А раз нет, то значит автор видео ничего не нарушают. Это лишь ваши тараканы. Не приятно смотреть, можно заблокировать.
Не понимает, пока не нарвется((
Если не близкий человек, конечно ничего не стала бы писать
Зарегайте левый аккаунт и напишите, отведите душу)
Напишите, скиньте ссылку на статью знакомой 1 раз. Это уже её дело, как дальше поступать с данной информацией.
Знаю, что некоторые блогеры с помощью детей и привлекают к себе аудиторию, так что может это часть её "бизнес" плана.
Этож надо иметь такую извращённую фантазию
Автор, вы загоняетесь, ничего опасного для детей в этом нет...
педофилы смотрят другие картинки
Поменьше читайте псевдопсихологов из инсты. Вам самой психолог нужен, раз вам есть дело до трусов чужих детей.
Мне тоже кажется неправильным это. Но говорить бы ничего не стала ей.
Тоже есть знакомая одна и возраст детей примерно такой же,и у них дома в целом принято ,что дети ходят в одних трусах. Ну соответственно и статусы и сторисы если это домашние не постановочные моменты - дети всегда в трусах.
Мне тоже не понятно на фига и странно это.
Но говорить не стала, такие сторисы и фотки просто пролистываю и даже не вникаю.
Автор, мир полон странных людей. И всех не подравняешь
Кто не понимает, тот не поймёт.