Не актуально

Аноним 839
автор

Ответ получила Удалите тему

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 839: ниче такого,как утром дети просыпаются,валяются в постели,встают)

Они должны при полном параде спать и вставать утром с постели?
Вам лично какое до этой семьи есть дело? Не нравится - не смотрите

мама
Екатеринбург

Аноним 839: вы бы нааисали ей,что так нельзя?

Нет. Зачем вы смотрите эти фото?

Аноним 839: То ли не понимает серьезность этого,то ли полная незамутненность

Это только ваша интерпретация.

Аноним 213

Аноним 839: Вобще не представляю,чтоб снять их в одних трусах и выкладывать в инет

Вот и следите за своими детьми, а зачем чужих обсуждать
Не ваше дело, короче

Аноним 734

Аноним 839: что так нельзя

Где написано, что нельзя? В ее картине мира это можно значит. Я вот тоже противник таких фото, сама бы никогда не выставляла, но для других норм. Можно просто не смотреть.

Аноним 976

Аноним 839: на всеобщее обозрение

а на пляже вы наверное вообще в истерике бьётесь от количества полуголых людей (а дети ещё и без всего вообще могут быть в три то года..)
такие как вы на сторублёвой купюре видят пенис. да, с лупой, но он же там есть! пропаганда непристойностей, не иначе

Аноним 645

Я тоже не понимаю, когда выкладывают фото или видео детей в трусах домашних. Ну мелких - куда не шло..но вот лет с 5 - как-то уже не очень. Понимаю ещё на море фото в купальных плавках.

мама
Екатеринбург

Согласна с вами, автор. Особенно старшую девоку. Уже 9 лет, большая. Скоро пубертат. Нечистоплотных на просторах интернета немало шастает.
Я бы аккуратно сказала, если это близная подруга.

Аноним 580

Аноним 839,

Автор, я поняла о чем вы, но не стала бы ничего говорить. Она взрослый человек, сама разберётся

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 839: Все смотрю и такие периодически попадаются
Нет, дети не должны просыпаться при параде
Хоть в чем,но выкладывать в интернет на всеобщее обозрение куче подписчиков,это как минимум не безопасно

Она считает по-другому. Отстаньте от человека. Ну или выскажите уже своё фи ей лично.

Аноним 219

Аноним 839,

Наверное, написала бы... Педофилов всяких кормить впечатлениями... Голых детей на пляжах тоже терпеть не могу...

Аноним 839
автор

Аноним 976,

А почему анонимно?

Аноним 930

Вот не пофиг кто что выкладывает?
Аноним 839,

Вам заняться нечем? Везде есть модераторы. Если бы выкладывали то что запрещено, то заблокировали бы. А раз нет, то значит автор видео ничего не нарушают. Это лишь ваши тараканы. Не приятно смотреть, можно заблокировать.

Не скажу

Аноним 839: То ли не понимает серьезность этого,то ли че

Не понимает, пока не нарвется((
Если не близкий человек, конечно ничего не стала бы писать

Аноним 840

Зарегайте левый аккаунт и напишите, отведите душу)

Аноним 128

Напишите, скиньте ссылку на статью знакомой 1 раз. Это уже её дело, как дальше поступать с данной информацией.
Знаю, что некоторые блогеры с помощью детей и привлекают к себе аудиторию, так что может это часть её "бизнес" плана.

мама
Екатеринбург

Аноним 976: такие как вы на сторублёвой купюре видят пенис. да, с лупой, но он же там есть!

Этож надо иметь такую извращённую фантазию

Аноним 942

Автор, вы загоняетесь, ничего опасного для детей в этом нет...
педофилы смотрят другие картинки

Екатеринбург

Аноним 839: Как то в инсте мне попадался пост психолога

Поменьше читайте псевдопсихологов из инсты. Вам самой психолог нужен, раз вам есть дело до трусов чужих детей.

Аноним 396

Мне тоже кажется неправильным это. Но говорить бы ничего не стала ей.

Тыц

Аноним 839: 9 лет и 3 года
Знакомая не близкая,давно за этим наблюдаю, но сегодня утром очередная сторис (ниче такого,как утром дети просыпаются,валяются в постели,встают)
Но как режет глаз

Тоже есть знакомая одна и возраст детей примерно такой же,и у них дома в целом принято ,что дети ходят в одних трусах. Ну соответственно и статусы и сторисы если это домашние не постановочные моменты - дети всегда в трусах.
Мне тоже не понятно на фига и странно это.
Но говорить не стала, такие сторисы и фотки просто пролистываю и даже не вникаю.

Екатеринбург

Автор, мир полон странных людей. И всех не подравняешь

Кто не понимает, тот не поймёт.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора