Однажды очень была загружена проблемой. Знакомый, выслушав мои излияния, сказал "Все люди разные и мир не обязан быть удобным". Для меня тогда от осознания этих фраз многое открылось. И с тех пор, я не воспринимаю так близко к сердцу то, что раньше прям скребло на душе. Как-то по новому смотрю на многие вещи.
Надо нормально относиться к своему позору и не бояться быть опозоренной. Многие вещи не сделала, боясь осуждения и что чего то не знаю. Меня прям воспитали не высовываться и ой как страшно опозориться.
А еще фраза: лучше сделать через жопу, чем вообще никак.
Делай добро и бросай его в воду
Кто хочет- ищет пути, кто не хочет - причины
Жизнь - это книга, кто никогда не путешествует, тот читает эту книгу на одной и той же странице.
Дословно не помню, но для меня стало открытием, что так можно!
"ты не обязан знать все" , (про работу, когда задают вопрос, а ты немного не в теме) , можно ответить, что сейчас не готова ответить, нужно время изучить вопрос.
Очень раньше боялась попасть впросак, почему-то мне казалось, что специалист должен знать все
И ещё," вы живёте ту жизнь, на которую вам хватило смелости" . (понятно, что не все зависит исключительно от нас, но в целом я согласна с этой фразой).
"Ну и что что отказывают: 9 откажут, десятый согласится, действуй"
Сказала моя учительница английского. Она увидела, что я на дискотеке всегда стою в стороне и спросила, почему. Я ответила, что меня никто не приглашает, а пригласить самой - боюсь отказа.
Мне эта фраза потом не раз помогала. Например, при поиске работы. И в устройстве личной жизни. Мотивировала не сидеть не ждать, а действовать, несмотря на неудачи.
Не боги горшки обжигают
Делай что должен и будь что будет
Не будет идеально, будет оптимально
Аноним 733
Мне очень помогла самая простая фраза: Я - ок. Когда фигово, облажалась, накосячила.
В случае конфликтов, неприятных ситуаций с каким либо человеком: это его мнение, он имеет на него право. А у меня другое мнение, и я также имею на это право.
Зойка-пересмешница
Делай,что дОлжно и будь,что будет.
Мы не знаем,что там за поворотом
Аноним 14
Kaбанчик: Не меняй людей. Меняй людей.
Не поняла
Аноним 226
Когда я училась водить машину 20 лет назад, инструктор сказал, обучая перестроению из ряда в ряд: «включаем поворотник и смотрим, кто пропустит. Мир не без добрых людей!»
Очень эта фраза меня выручала.
Однажды очень была загружена проблемой. Знакомый, выслушав мои излияния, сказал "Все люди разные и мир не обязан быть удобным". Для меня тогда от осознания этих фраз многое открылось. И с тех пор, я не воспринимаю так близко к сердцу то, что раньше прям скребло на душе. Как-то по новому смотрю на многие вещи.
Делитесь своими)
Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым
Никто не поможет тому , кто не поможет себе сам.
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» Теодор Рузвельт. Взяла себе девизом по жизни.
«Никто ж не умер». Ходовая в семье, когда неурядицы и проблемы.
Надо нормально относиться к своему позору и не бояться быть опозоренной. Многие вещи не сделала, боясь осуждения и что чего то не знаю. Меня прям воспитали не высовываться и ой как страшно опозориться.
А еще фраза: лучше сделать через жопу, чем вообще никак.
Победителей не судят
К черту все, берись и делай.
Не познав вкус горького, не узнать вкус сладкого.
На каждый роток не накинешь платок.
Делай добро и бросай его в воду
Кто хочет- ищет пути, кто не хочет - причины
Жизнь - это книга, кто никогда не путешествует, тот читает эту книгу на одной и той же странице.
Дословно не помню, но для меня стало открытием, что так можно!
"ты не обязан знать все" , (про работу, когда задают вопрос, а ты немного не в теме) , можно ответить, что сейчас не готова ответить, нужно время изучить вопрос.
Очень раньше боялась попасть впросак, почему-то мне казалось, что специалист должен знать все
И ещё," вы живёте ту жизнь, на которую вам хватило смелости" . (понятно, что не все зависит исключительно от нас, но в целом я согласна с этой фразой).
Хочешь мира- готовься к войне
Краткость- сестра таланта
Делай, что должно, и будь, что будет
Глаза боятся - руки делают.
Желание ищет способы,а нежелание причины.
Делай что должно - и будь что будет.
Или грудь в крестах или голова в кустах.
Снявши голову по волосам не плачут.
История не знает сослагательного наклонения (Если бы да кабы во рту росли грибы, так это б был не рот, а целый огород.)
Всë, что ни делается, делается к лучшему.
Если у вас , что то не получается , то этого вам не очень хочется . Ну и классика . Все будет хорошо
Справедливости нет.
Не меняй людей. Меняй людей.
Нормально делай-нормально будет.
Нас рать
Все проходит, и это пройдет.
"Ну и что что отказывают: 9 откажут, десятый согласится, действуй"
Сказала моя учительница английского. Она увидела, что я на дискотеке всегда стою в стороне и спросила, почему. Я ответила, что меня никто не приглашает, а пригласить самой - боюсь отказа.
Мне эта фраза потом не раз помогала. Например, при поиске работы. И в устройстве личной жизни. Мотивировала не сидеть не ждать, а действовать, несмотря на неудачи.
Не боги горшки обжигают
Делай что должен и будь что будет
Не будет идеально, будет оптимально
Мне очень помогла самая простая фраза: Я - ок. Когда фигово, облажалась, накосячила.
В случае конфликтов, неприятных ситуаций с каким либо человеком: это его мнение, он имеет на него право. А у меня другое мнение, и я также имею на это право.
Делай,что дОлжно и будь,что будет.
Мы не знаем,что там за поворотом
Не поняла
Когда я училась водить машину 20 лет назад, инструктор сказал, обучая перестроению из ряда в ряд: «включаем поворотник и смотрим, кто пропустит. Мир не без добрых людей!»
Очень эта фраза меня выручала.