Подскажите пожалуйста, сейчас госпошлина на развод на одного 5000 р?
Аноним 712
Точно нужен он? Вчера хотела развестись, с 3 мя психологами говорила. И вот 3ий по семейным отношениям сказал такие вещи, что призадумалась я... Может ещё дать шанс, либо сначала медиатор есть, с ним все вместе шаги обсудить, чтоб по хорошему расставаться
Аноним 38
Аноним 841: сейчас госпошлина на развод на одного 5000 р?
Да. На все подняли, кроме паспорта 14 летнему
Аноним 162
Аноним 712,
Где люди столько денег на психологов берут)) по мне, так госпошлину проще и дешевле оплатить 😂
Аноним 139
Аноним 38: На все подняли, кроме паспорта 14 летнему
Погуглила, смена паспорта по возрасту, как и получение в 14 лет 300 рублей. Не то?
Аноним 712
Аноним 162,
2 подруги психологи, одна клинический, вторая психоаналик, просто выговорилась...
А третья сторонняя по дмс , с опытом , семейный психолог...
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите пожалуйста, сейчас госпошлина на развод на одного 5000 р?
Точно нужен он? Вчера хотела развестись, с 3 мя психологами говорила. И вот 3ий по семейным отношениям сказал такие вещи, что призадумалась я... Может ещё дать шанс, либо сначала медиатор есть, с ним все вместе шаги обсудить, чтоб по хорошему расставаться
Да. На все подняли, кроме паспорта 14 летнему
Аноним 712,
Где люди столько денег на психологов берут)) по мне, так госпошлину проще и дешевле оплатить 😂
Погуглила, смена паспорта по возрасту, как и получение в 14 лет 300 рублей. Не то?
Аноним 162,
2 подруги психологи, одна клинический, вторая психоаналик, просто выговорилась...
А третья сторонняя по дмс , с опытом , семейный психолог...