Что вы скрываете от мужа?)

Аноним 539
автор

Добрый день!
Есть ли у Вас самые-самые тайны, которые можно рассказать только здесь анонимно?
Насколько критично мужу или другим близким людям не знать о них? И почему?

Например, я вчера расколола полку в новом холодильнике в неприметном месте, но не признаюсь мужу. А он точно не заметит. Иначе неприятностей минимум на неделю. Беругу свои нервы.)

мама
Екатеринбург

Машину свою коцнула в паркинге. Не заметил, а я уже и забыла:)

бабушка
Екатеринбург

Как то странно,от мужа тайна, а тут раскрою

просто посетитель
Екатеринбург

Наверное траты. ))) А вообще у меня нет таких тайн, чтобы тут анонимно и муж не знает.

Аноним 539
автор

*Artis*:
сегодня в 14:26
Екатеринбург

У всех свои странности

Алиса

Наверное, только цены на какую-нибудь фигню иногда не договариваю. Ну он особо и не интересуются...
Больше вроде нет тайн

Аноним 834

Любовника

Аноним 539
автор

Клава Шиффер: чтобы тут анонимно и муж не знает

Просто поболтать, душу успокоить, психотерапия))

Золотая середина

Поймал муж любовника и избивает.
Жена ему:
Что ж ты делаешь,это ж отец твоих детей!

Аноним 539
автор

Аноним 834,

Супер! Самый распространенный ответ будет сегодня

Аноним 539: Есть ли у Вас самые-самые тайны, которые можно рассказать только здесь анонимно?

Нет.
Скорее наоборот, здесь что то даже анонимно рассказывать не буду, а муж в курсе всего.

мама
Екатеринбург

Аноним 539,

Ничего такого нет. За 25 лет как-то научилась ему инфу предоставлять и приводить его в чувства если что

Аноним 720

Аноним 539: Например, я вчера расколола полку в новом холодильнике в неприметном месте, но не признаюсь мужу. А он точно не заметит. Иначе неприятностей минимум на неделю. Беругу свои нервы.)

вот мне это странно, из-за такой мелочи неприятностей на неделю , я бы такое даже скрывать не стала, а наоборот бы пожаловалась ему.
мне кажется я ничего не скрываю, кроме того, что было у меня до него в прошлом, но это ему не зачем знать, я про него тоже не все знаю. (это касается любовников)

Аноним 911

Что хочу развестись. А лучше чтоб сам ушел

мама
Екатеринбург

Когда дети маленькие были, если что-то натворили, то не всегда мужу рассказывала)) Зачем человека нервировать, когда мы уже все убрали/исправили и пр.

Аноним 322

Аноним 539: Иначе неприятностей минимум на неделю

вас не смущает это? Какие неприятности вас ждут?
А вас саму не раздражает факт сломанной полки? Не пробовали искать аналог? Может продуктивнее будет не отзывы дамочек собирать, которые по углам с любовниками обжимаются, а замену полке найти? Юмама может артикула какие накидает.
По теме: от мужа не скрываю ничего, ибо от вранья мне мерзко. А зачем самой себе делать мерзко.

Аноним 790

Траты скрываю периодически

просто посетитель
Екатеринбург

Даже вспомнить не могу) может и скрывала что, да забыла уже))

Аноним 26

*Artis*: от мужа тайна, а тут раскрою

Тут пишут слуги своих мужей. Те самые которые ставят синих баб в теме про Ткачева, а сами боятся мужу в треснутой полочке сознаться 😁

мама
Екатеринбург

Ничего. Реально же ничего...

просто посетитель
Москва

Аноним 539: неприятностей минимум на неделю

На кой такой муж, вообще? Вряд ли так много денег, если скол полки трагедия.

Аноним 539
автор

Аноним 720: я про него тоже не все знаю. (это касается любовников)

У него любовники?

Аноним 539
автор

Сава,

Прям соглашусь!

Аноним 720

Аноним 539: У него любовники?

не надо выдергивать фразы - не верно
хотя что вам писать, полку чините, муж увидит.

Аноним 152

Аноним 790: Траты скрываю периодически

Траты и не траты, т е сэкономленные средства.
То, что мне муж переводит на булавки все не трачу, складываю кучкой, он об этой кучке не знает. Лежат, душу греют, 😁

Екатеринбург

Я не рассказываю, сколько трачу. Меньше знает, крепче спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).