Аноним 197: Глубочайший интроверт и публичная профессия.Панк-рок и классическая музыка. Открытость в общении и одновременно замкнутость. Скромность и резкость
Аноним 197: Открытость в общении и одновременно замкнутость
Легко. До этого уровня пускаю, рада обсудить и то, что другие не будут, довольно открыто, но дальше... не изобрели еще таких слов, чтобы открыть кому угодно то, что не хочу.
Аноним 688
Аноним 197,
Очень легко. Очень про меня, даже со слов...
Читата из великого произведения, в переводе:
" Часть силы той, что без числа, творит добро, всему желая зла. "
Не самый удачный перевод, но суть одна.
В жизни так бывает. И никто не разберёт ху из ху/ плохой или хороший, а про привязки к личности я вообще молчу
Знаешь. Я такая. Глубочайший интроверт. Работаю со многими людьми, детьми и взрослыми, т.е. профессия публичная.
Аноним 3006
Аноним 197: Открытость в общении и одновременно замкнутость.
Что тут сложного и необычного? Я очень милая и открытая в общении, но вряд ли вы много обо мне узнаете в разговоре. Инициатива бесед тоже чаще не от меня исходит, все молчат и я молчу.
Аноним 550
Аноним 197: Как в человеке сочетается противоположное ?
Ой, помню познакомилась в песочнице с молодой мамочкой. Красавица, ногти, губы, прическа, умненькая.
Я сильно удивилась, когда она сказала, что ей бежать надо, банки стерилизуются, огурцы мариновать надо. Я посмотрела на нее и побежала в магазин за первым своим ключом для консерваций.
Любовь
Аноним 197: Как в человеке сочетается противоположное ?
Потому что человек сложное существо, столько субличностей в нем намешано
Глубочайший интроверт и публичная профессия.Панк-рок и классическая музыка. Открытость в общении и одновременно замкнутость. Скромность и резкость
Автор, всё, что описали, про меня
А что в этом такого? Многогранная жизнь. Я не страдаю.
Просто уровень развития личности разный бывает
а в чем проблема хотеть слушать разную музыку?
я таких не знаю никого.
и таких тоже.
а что не так. скромность не противоположность резкости. у вас с логикой проблемы
Ну я такая и что?
А что не так то? Одно другое разве взаимоисключает?
Легко. До этого уровня пускаю, рада обсудить и то, что другие не будут, довольно открыто, но дальше... не изобрели еще таких слов, чтобы открыть кому угодно то, что не хочу.
Аноним 197,
Очень легко. Очень про меня, даже со слов...
Читата из великого произведения, в переводе:
" Часть силы той, что без числа, творит добро, всему желая зла. "
Не самый удачный перевод, но суть одна.
В жизни так бывает. И никто не разберёт ху из ху/ плохой или хороший, а про привязки к личности я вообще молчу
Знаешь. Я такая. Глубочайший интроверт. Работаю со многими людьми, детьми и взрослыми, т.е. профессия публичная.
Что тут сложного и необычного? Я очень милая и открытая в общении, но вряд ли вы много обо мне узнаете в разговоре. Инициатива бесед тоже чаще не от меня исходит, все молчат и я молчу.
Ой, помню познакомилась в песочнице с молодой мамочкой. Красавица, ногти, губы, прическа, умненькая.
Я сильно удивилась, когда она сказала, что ей бежать надо, банки стерилизуются, огурцы мариновать надо. Я посмотрела на нее и побежала в магазин за первым своим ключом для консерваций.
Потому что человек сложное существо, столько субличностей в нем намешано
ну нет. публичное это прессекретарь. лектор и прочее. остальное не совсем публичное.
Люди вообще многогранные существа
Маня Толина,
Гарбо и Хью Грант. Глубокие интроверты, крайне депрессивные люди с приступами паники от камеры и публичные люди
Запросто.
Знакомая повёрнута на зож, чистки ауры, лечебное голодание на восходящую Луну, БАДы, йога...
При этом принципиально не лечит зубы