про гугл облачное хранилище.

Аноним 667
автор

Добрый день. У меня раньше все фото, видео отправлялись сразу в гугл хранилище. Это очень удобно. Сейчас там память кончилась. Можно ли как то сделать, чтобы все уходило в другой склад, допустим, на майл. ру? Кто как выходил из ситуации?

Аноним 454

Аноним 667: Сейчас там память кончилась

Аналогично, послушаю тоже.
У меня есть съемный диск, но качать все фото и видео с облака такое себе удовольствие(

Аноним 667
автор

Аноним 454: Аналогично,

может, это в настройках телеофна что то можно сделать, чтобы они уходили в майл например, а не в гугл

Аноним 667: может, это в настройках телеофна что то можно сделать, чтобы они уходили в майл например

Ставить Облако mail и настраивать в нём

Аноним 468

Аноним 454: У меня есть съемный диск, но качать все фото и видео с облака такое себе удовольствие(

Я качаю) на внешнюю память) у меня террабайт) Раз в год скидываю - это не долго, и удаляю всякое ненужное, видео в основном
А после разговора с нашим айтишником - завела второй резервный терабайт - и на него теперь тоже дублирую)
Мало ли - один не откроется и все)

Аноним 468

Я не доверяю всем этим облакам
В один момент - в связи с санкциями или программный сбой - или не дай бог мошенники - и все! Нету больше фотографий моих детей!
А платить за хранение фото своих детей - считаю бред
Мне не сложно раз в год скопировать фотки на внешний диск(на два) и пусть они у меня дома хранятся

Аноним 105

Аноним 468: скопировать фотки на внешний диск(на два) и пусть они у меня дома хранятся

У нас сломался такой диск((

Аноним 468

Аноним 105: У нас сломался такой диск((

Поэтому у меня их два)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).