Живу на пятом этаже, сижу на кухне, птица врезалась в окно со всей дури, думаю, что умерла, какая птица не видела, думаю, что голубь, думаю никому не нужно объяснять к чему врезаются голуби в окно, муж лежит, ждет операцию и вот такое. Последний сон как у меня выпал зуб, вечером умер у мужа отец, сейчас вот такое, начала гуглить и все пишут, что это плохая примета, я уже прорыдалась, страшно очень теперь, что случилось с птицей не знаю, думаю от такого удара ничего хорошего.
Если обращаться к славянских и русским приметам, то речь идёт не о любой птице, как вестника несчастья и смерти. А только ласточки. Так что успркаивайтесь. Голубь вообще не фигурировал в вестниках беды
Наши мысли гораздо сильнее всяких там примет. Вот в это я верю, да. А в приметы нет.) К нам на балкон иногда залетают птички. Хотя оставляем всего лишь щель на проветривание. Потом выбраться не могут, спасаю - выпускаю. Все живы и относительно здоровы))
А уж врезаться в стекла для птиц обычное дело))
Аноним 730
в наши окна частенько голуби врезаются со всей дури. Их проблема.
Аноним 891
Zaikami: Знаю, что две приметы самые плохие птица и зубы, страшно, что так совпало с операцией у мужа
И что вы можете сделать?
Отменить операцию?
Не лечить мужа?
Вы можете как-то изменить ситуацию, раз у вас такие страшные приметы случились?
Аноним 730: наши окна частенько голуби врезаются со всей дури. Их проблема.
Под моим окном вообще воробьи гнездо устроили прямо под отливом. Надо вот до управляшки дойти, но мне птенцов жалко. Так живут уже третий год. Потому-что к лету я про них забываю
Аноним 388
к нам каждый год летом от 1 до 3-х стрижей на лоджию залетают. ну что поделать, если мы на их высоту (25 этаж) забрались
выкидываем каждый раз (если что, они сразу летят горизонтально, а не камнем вниз))
никто при этом не помер из близких
Анонимка
Очень часто снится сон, что выпали все зубы. Раньше боялась, теперь пофиг. Это всего лишь сон.
Аноним 676
Зуб у меня выпадал .ничего не случилось
Мама рассказывала.
Красила полы , окна открыты.
Давно это было.залетел голубь на подоконник.
Пришла телеграмма.умер дед.
Так что
Я вот слышала, что птицы в окна - это души умерших. Может, это отец мужа стучался... я бы верила в это. Чтобы за мужа чуть меньше переживать. А зуб - это ваше подсознание 100%. Все щнают про сны про зубы, это у вас есть в мозгу. Вы волнуетесь за мужа и поэтому во сне ваше подсознание выдало картинку тревожную.
Аноним 824
Поехали в отпуск на машине, птица в начале пути в лобовое стекло врезалась. Ничего не случилось, отлично отдохнули. Хотя было не по себе от такого.
Zaikami: думаю никому не нужно объяснять к чему врезаются голуби в окно
нужно.
мне еще летом в окно прилетела огромная птица... я так то на 1 этаже. птица то еще такая не простая.. такие в городе не живут и я не на окраине живу а в центре. не умерла но кровь из клюва была.. я хотела ее подобрать но она от меня смоталась. до этого прошлой весной клест с размаху ( видать пьяный) влетел в окно мне.. и упал замертво.
никто ттт не умер. так что успокойтесь. все будет хорошо
сходите в церковь и поставьте свечку за здравие мужа или закажите ему сорокоуст о здравии. ( я даже как атеист советую)
возможно, морально вам станет легче и отпустит, а то вы сейчас себя накрутите до невроза.
Zaikami: посмотрю ждули на ю, успокоюсь
чот мне кажется, это точно не передача для получения дозы успокоина и позитивных эмоций, простите
посмотрите битву шефов на пятнице, она, по крайней мере, живенькая и веселая.
Аноним 330
Zaikami: Живу на пятом этаже, сижу на кухне, птица врезалась в окно со всей дури, думаю, что умерла, какая птица не видела, думаю, что голубь, думаю никому не нужно объяснять к чему врезаются голуби в окно, муж лежит, ждет операцию и вот такое.
Чушь
Была на обходе в палате, залетел голубь
Пациенты напряглись (все тяжелые)
Сказала, что птица - к хорошим новостям, скоро всех выпишу
Все засмеялись и даже выжили, несмотря на лечение
Живу на пятом этаже, сижу на кухне, птица врезалась в окно со всей дури, думаю, что умерла, какая птица не видела, думаю, что голубь, думаю никому не нужно объяснять к чему врезаются голуби в окно, муж лежит, ждет операцию и вот такое. Последний сон как у меня выпал зуб, вечером умер у мужа отец, сейчас вот такое, начала гуглить и все пишут, что это плохая примета, я уже прорыдалась, страшно очень теперь, что случилось с птицей не знаю, думаю от такого удара ничего хорошего.
Приметы , вы верите, ваше дело
Я по секрету скажу - иногда "птица врезалась в окно" это всего лишь "птица врезалась в окно"
Знаю, что две приметы самые плохие птица и зубы, страшно, что так совпало с операцией у мужа
Поди пьяный свиристель или голубь тот же) Они ягод забродивших наедятся, вот и летают по кривой, не вписался в поворот. Хватит может уже?
Самая плохая примета-земля на крышку гроба. Остальное забудьте.
Просто солнце яркое .
Бликует от окна.
Перестаньте кликушествовать.
Вы же сами беду кличете.
Так нельзя, возьмите себя в руки. Вашему мужу поддержка нужна, а вы...
Zaikami,
Если обращаться к славянских и русским приметам, то речь идёт не о любой птице, как вестника несчастья и смерти. А только ласточки. Так что успркаивайтесь. Голубь вообще не фигурировал в вестниках беды
Вы слишком много думать.
Наши мысли гораздо сильнее всяких там примет. Вот в это я верю, да. А в приметы нет.) К нам на балкон иногда залетают птички. Хотя оставляем всего лишь щель на проветривание. Потом выбраться не могут, спасаю - выпускаю. Все живы и относительно здоровы))
А уж врезаться в стекла для птиц обычное дело))
в наши окна частенько голуби врезаются со всей дури. Их проблема.
И что вы можете сделать?
Отменить операцию?
Не лечить мужа?
Вы можете как-то изменить ситуацию, раз у вас такие страшные приметы случились?
Под моим окном вообще воробьи гнездо устроили прямо под отливом. Надо вот до управляшки дойти, но мне птенцов жалко. Так живут уже третий год. Потому-что к лету я про них забываю
к нам каждый год летом от 1 до 3-х стрижей на лоджию залетают. ну что поделать, если мы на их высоту (25 этаж) забрались
выкидываем каждый раз (если что, они сразу летят горизонтально, а не камнем вниз))
никто при этом не помер из близких
Очень часто снится сон, что выпали все зубы. Раньше боялась, теперь пофиг. Это всего лишь сон.
Зуб у меня выпадал .ничего не случилось
Мама рассказывала.
Красила полы , окна открыты.
Давно это было.залетел голубь на подоконник.
Пришла телеграмма.умер дед.
Так что
Я вот слышала, что птицы в окна - это души умерших. Может, это отец мужа стучался... я бы верила в это. Чтобы за мужа чуть меньше переживать. А зуб - это ваше подсознание 100%. Все щнают про сны про зубы, это у вас есть в мозгу. Вы волнуетесь за мужа и поэтому во сне ваше подсознание выдало картинку тревожную.
Поехали в отпуск на машине, птица в начале пути в лобовое стекло врезалась. Ничего не случилось, отлично отдохнули. Хотя было не по себе от такого.
21 век
Язычество в стране выжгли больше тысячи лет назад
Пытаюсь гнать мысли всякие, думаю посмотрю ждули на ю, успокоюсь, займу голову, там про птицу в окне, то ли я схожу с ума, то ли что
Zaikami,
Приметы сбываются только у тех кто в них верит.
Тоже птица стучалась в окно - прочитала, что добрая весть. Ничего не случилось плохого
нужно.
мне еще летом в окно прилетела огромная птица... я так то на 1 этаже. птица то еще такая не простая.. такие в городе не живут и я не на окраине живу а в центре. не умерла но кровь из клюва была.. я хотела ее подобрать но она от меня смоталась. до этого прошлой весной клест с размаху ( видать пьяный) влетел в окно мне.. и упал замертво.
никто ттт не умер. так что успокойтесь. все будет хорошо
Zaikami,
Вы не работаете?
сходите в церковь и поставьте свечку за здравие мужа или закажите ему сорокоуст о здравии. ( я даже как атеист советую)
возможно, морально вам станет легче и отпустит, а то вы сейчас себя накрутите до невроза.
чот мне кажется, это точно не передача для получения дозы успокоина и позитивных эмоций, простите
посмотрите битву шефов на пятнице, она, по крайней мере, живенькая и веселая.
Чушь
Была на обходе в палате, залетел голубь
Пациенты напряглись (все тяжелые)
Сказала, что птица - к хорошим новостям, скоро всех выпишу
Все засмеялись и даже выжили, несмотря на лечение