А зачем вам Apple Watch?

Аноним 763
автор

Скажите, пожалуйста, почему вы пользуетесь Apple Watch, а не аналогами? У меня их никогда не было, думаю, надо мне их или нет. Останавливает, что их заряжают каждый день. Я этого прямо сильно не хочу, но может быть есть какие-то плюсы, что перевешивают.
Сейчас Амазфит, заряжаю раз в 2 недели, все сообщения, можно разговаривать, но не очень люблю это. Чувствительность всяких датчиков не интересна особо. А что ещё есть в Apple Watch, что вам нравится?

просто посетитель

Аноним 763,

Вот вам не спится то,в 5 утра думать зачем эппл

Аноним 763
автор

АнОнИм 123: Вот вам не спится то,в 5 утра думать зачем эппл

У нас огромная страна с разными часовыми поясами

мама
Екатеринбург

Аноним 763: А зачем вам Apple Watch?

Лет 5 с ними ходила, поняла, что использую просто как часы, продала, купила обычные часы, мне они больше нравятся))

мама
Екатеринбург

Всегда держу телефон без звука. На часах дублируются все вывозы и сообщения. Удобно.
Эппл - потому что телефон такой же. Не вижу смысла пытаться дружить разные системы

Аноним 644

С Apple Watch перешла на спортивную марку garmin. Для занятий спортом намного удобнее и заряд держит неделями.

мама
Екатеринбург

У меня Самсунг Watch.
Читаю сообщения - удобно, телефон не надо брать - зимой на улице например
Таймер времени на тренировках
Часы
Шагомер
Телефон на минимальном звуке
Будильник
Когда музыка в наушниках -переключпю треки и звук с часов регулирую
Это только первое что в голову пришло

Аноним 763
автор

Морозко: Всегда держу телефон без звука. На часах дублируются все вывозы и сообщения. Удобно.
Эппл - потому что телефон такой же. Не вижу смысла пытаться дружить разные системы

У меня все тоже на Амазфит, подружились они с айфоном без напряга) Просто прога из магазина

мама
Екатеринбург

Я тренируюсь по эпл фитнес, другие часы можно, наверное с ним подружить, но зачем эти сложности
Поиск телефона - очень используемая функция. Каждое утро, бегу на работу и проверяю , взяла ли телефон , нажав кнопку на часах , а не роясь в сумке )

мама
Екатеринбург

Мне подарил муж.
Читаю уведомления, разговариваю, когда телефон в сумке/др комнате, режим тренировок включаю, пульт камеры телефона, Шазам песен, пульс, режим воды ( плаваю в них)

Аноним 333

Аноним 763: А что ещё есть в Apple Watch, что вам нравится?

На сообщения в воцапе отвечаю, на амазофит этого не было у меня, на работе работе не всегда телефон в доступе и иногда ответить не удобно, а часы всегда в доступе и ответить и позвонить можно спокойно))

Аноним 296

Встречный вопрос.

Аноним 763: А зачем вам

Аноним 763: Амазфит

?

Аноним 925

Берите уже хуавей, он давление меряет хорошо

Аноним 763
автор

Аноним 296: Встречный вопрос.

Сообщения все можно читать, но не писать. Звонки можно принимать, разговаривать. Можно переключать музыку. Разнообразные фитнес настройки не изучала, не интересно. Будильник, напоминалки. Все, пожалуй.
Не уверена, что смогу писать на часах, я слепошарая

Аноним 763
автор

Аноним 925: Берите уже хуавей, он давление меряет хорошо

Спасибо, мне пока не актуально

Аноним 755

А я такая года 3-4 назад как увидела в магазине Эпл Вотч - так они мне запали, такие они эргономичные и клевые!
Но у меня тогда был андроид и было как-то супер сложно но возможно подключить часы к андроид.
А потом не муж подарил айфон, и второй же покупкой я побежала за часами!!
Потом айпад, айподс и ручка)))
Мне все нравится
Вся система взаимосвязана - музыка с часами, часы с телефоном
Мне все очччень нравится)
Даже заметила, что музыка играет по-разному: одна и та же песня в айрподсах играет горанздо приятнее и комфортнее из приложения АйТьюнс, а не с яндекс музыки.
У них все продумано и мне очень нравится)

Аноним 763
автор

Аноним 755: Вся система взаимосвязана - музыка с часами, часы с телефоном

Ну у меня айфон с Амазфитом так же конектится) Только про зарядку можно на две недели забыть

Аноним 755

Аноним 763: Только про зарядку можно на две недели забыть

Я все заряжаю утром пока на работу собираюсь - вообще не проблемно
Ставлю часы и телефон - за час все заряжается, на весь день хватает
Никаких неудобств не чувствую

Аноним 920

у меня были Амазфит и сейчас Apple Watch
честно скажу ничем особо не отличаются по функционалу
амазфит потеряла
встал выбор что купить
решила, что хорошие амазфит стоят тоже не дешево (14-18 тыщ), а вотчи попробовать хотелось
купила SE 2023
заряжать не напрягает, хотя сначала думала, что будет бесить, но ничего, привыкла
могу сказать, что очень удобные на руке, я брала размер 40, больше мне не нужно
у амазфит по примерным параметрам размер был больше, а я точно знаю, что мне размер больше очень не удобно (пробовала)
в общем подумала и решила, что надо купить и не мучиться, все равно потом бы мысли были что зря не купила
о покупке не жалею

Аноним 333

Аноним 763: Не уверена, что смогу писать на часах, я слепошарая

Там и не надо писать 😂 отвечаешь голосом, часы преобразуют это в слова, в воцапе или телеге , словами написано будет )) очень удобно за это люблю Apple Watch, но я не знаю может и в других часах эта функция есть🤷‍♀️

Аноним 763
автор

Аноним 333: Там и не надо писать 😂 отвечаешь голосом, часы преобразуют это в слова, в воцапе или телеге , словами написано будет )) очень удобно за это люблю Apple Watch, но я не знаю может и в других часах эта функция есть🤷‍♀️

Ценная информация да)

мама
Екатеринбург

Очень хотела их,пока гуляла с ребенком .Потом стали не нужны.Старший сын на др подарил,не отразил,что давно не нужны уже-вроде озвучивала.Полежали...и отдала их ему же.Доволен)))

мама
Москва

Аноним 763: Скажите, пожалуйста, почему вы пользуетесь Apple Watch, а не аналогами?

У меня apple watch nike, с хорошими приложениями для тренировок. Но у меня все гаджеты apple просто, все согласовано контачит между собой. У мужа сыном тоже все apple, просто привыкли, только эту марку и берем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).