Не курю неделю, бросившие, накидайте мотивации!)

Аноним 127
автор

Бросила неделю назад, в какой-то момент поняла, что запах сигаретный мне очень неприятен. Когда ждать прекрасных изменений в виде прекрасного румянца и прочих плюшек?)

автор

Через полгода посвежела и мраморность кожи ушла!
10 лет как не курю,а курила почти пачку в день.
За 10 лет без единого срыва.
Сейчас запах табака очень противен
Как всмоню вонь от волос,пальцев. Фуууу

Аноним 419

Нет при болячках бронхита курильщиков!

Аноним 622

я не бросившая, но в качестве поддержки - прям завидую вашей выдержке! вы - огромная молодец! я пока никак не могу(((

Аноним 334

Бросила больше двух лет назад, никаких внешних изменений не произошло)) кожа ногти волосы не изменились, дышать не легче, короче нечем тут вас замотивировать.
Но внутри очень приятно, что отказалась, что организм все равно благодарен и здоровье не прожигаю,
Держитесь, главное не пить пока алкоголь, тянет очень сильно после

просто посетитель
Екатеринбург

Бросила в сентябре 23 года и даже желания нет. Лучший мотив для меня - экономия. Даже не знаю, сколько уже сейчас сиги стоят, рублей 200 за пачку, наверно?

бабушка
Екатеринбург

Я уже где то писала, что лет с 15 курила, иногда по-взрослому почти пачка в день, иногда по две-три сигареты, за исключением беременности и кормления грудью, но стаж почти 30 лет, последние 3 года, курю исключительно в летний период
Осенью бросаю до весны, легко могу и дальше не курить, не тянет, но нравится иногда посидеть и затянуться

И да, я лентяй, мне лень в холодное время года одеваться, чтоб выйти покурить, курим только на улице, ну или на балконе

И меня не раздражает, когда кто-то курит рядом. Знаю, что могу бросить курить окончательно, но не хочу, вот такая я...

Это к тому, что, главное, для себя решить, что хотите бросить, тогда всё получится!

Аноним 127
автор

Долорес Клейборн,

241₽(((

Аноним 760

Муж бросил в один день, курил с 14 лет, т.е. это лет 25 курения. Уже больше года не курит.
Ушли боли в ногах, которые его раз в пол года мучили. Сейчас вены проверит сходит, надеюсь, что лучше стало состояние, а то был варикоз сильный.
Вонь эта из рта ушла и вообще бесячий ритуал курения постоянно, в отпуске не носимся покупать эти сиги.
Из минусов пузико появилось, а денег кстати от экономии больше не стало)

Аноним 590

Роль никотина в развитии инфарктов и инсультов, некоторых видов онкологии давно изучена и доказана.
Зачем убивать себя за свои же деньги?..

Аноним 690

Через три недели организм начнет сам вырабатывать никотин и станет легче. Держитесь. Сейчас от вас не пахнет сигаретами, это лучшее изменение. Курильщики все пропитаны табаком и это не очень приятно. Но сами они этого не чувствуют. Не курю 3 года

Мама

Для женщин главная мотивация - лицо и кожа.
И запах с возрастом ещё противнее от женщин становится.
Ну нафиг эти сигареты

Аноним 390

Аноним 127: Когда ждать прекрасных изменений в виде прекрасного румянца и прочих плюшек?)

честно, у меня на внешнем виде отказ от курения никак не сказался. Но нет этого жуткого привкуса по утрам во рту, как вспомню этот кошмар, недоумеваю, как я вообще могла начать

Аноним 390

Долорес Клейборн: Даже не знаю, сколько уже сейчас сиги стоят, рублей 200 за пачку, наверно?

ого, я кстати об этом не думала даже. Я когда бросала, в 2014 году, винстон 35 рублей что ли стоил, или немного больше.

Krasnodar

Аноним 127,

А какая мотивация нужна? Пока сами не захотите, чужие примеры не помогут. Подумайте, как от вас пахнет. Если ребенок обнимает, какой запах он от мамы запомнит? Ну, вот мой пример. Я поэтому бросила

мама
Екатеринбург

Сколько вы в месяц тратите? 5-7тыс руб? А за год сколько? Я лучше на эти деньги поеду куда-нибудь.

Для меня дорого курить, детям своим цены показала в качестве профилактики, для них это весомый аргумент.

Аноним 592

Аноним 127,
Не понятно. Вам уже противен запах, а что за мотивация нужна, для чего мотивация, если уже противно и вы не курите.
Я не курю много лет- более 20
Когда бросала, стояла в компании с незаженной сигаретой и нюхала её, так как запах свежего табака он нормальный. Недавно кальян покуриоа пару затяжек, не впечатлило. Голова поехала, тем более на фоне алкоголя. Поняла, что далеко ушло желание курить, не тянет

Аноним 969

2 года не курим с мужем, вот прям как отрезала, перетерпели конечно, месяцок наверное, потом не так навязчиво приходили мысли, но уже легче - отвергнул мысль и переключил на другую. но сейчас жестко не переносим этот запах.
вот бы и с пивом так, но не можем.

да одна только мотивация, ну неужели жаба не давит?

Аноним 127
автор

Аноним 969,
Мне иногда хочется закурить( сколько Вы курили, в каком количестве?

Аноним 322

Держитесь! Помните, что не сигарета управляет вами, а Вы сигаретой)

просто посетитель
Екатеринбург

Не курю 14 лет. Уже привыкла и вы привыкнете. Не курить очень удобно и выгодно.

Аноним 969

Аноним 127: Мне иногда хочется закурить( сколько Вы курили, в каком количестве?

я курила лет 20, но не регулярно и не так много, последнее время курила айкос по штук 5 в день, муж курил 25 лет регулярно по пачке в день.

мама
Екатеринбург

курящая женщина в возрасте - это просто очень некрасиво, прямо фу
ну и запах, соски может еще терпимо, а сигареты вообще воняют

Екатеринбург

Не курю 6 месяцев, до этого стаж 25 лет. Последние лет пять , 1,5 пачки в день. На внешности особо не отразилось , запах , когда курят другие не бесит. Из плюсов , изменился вкус еды , прорезались все запахи , очень это нравится. Стоит счетчик на телефоне, который считает время отказа и экономию денег , на сегодня 40 750,00 руб.

мама
Екатеринбург

Придумаю напишу: Стоит счетчик на телефоне

У меня муж не курит четвертый месяц, деньги эти прямо откладывает в конверт. Из расчета 233 рубля в день (на тот момент стоила пачка винстона). Копит на мечту Мог бы и так купить, но откладывать интересней. 23000 живых денег накопил. Стаж курения был 30 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).