Выкинула ценные вещи

Аноним 517
автор

Спецавтоьаза сказали без шансов, все прессуют и на полигон , куда никого не пускают. Может у кого было такое. Прибралась тщательно называется

Аноним без номера

Аноним 517: на полигон , куда никого не пускают. Может у кого было такое. Прибралась тщательно называется

Вы собирались перерыть на полигоне тонны мусора?

мама
Екатеринбург

Аноним 517,

Мама моя выкинула золото и документы своего отца (просто памятные). Это она так думает, потому что иначе никак не объяснить пропажу, а момент, когда все в одной куче с ненужным было, помнит.

Аноним 517
автор

Аноним без номера,

Не знаю на что надеялась, хватаюсь за любой шанс, глупо да.

Аноним 546

Автор, сочувствую очень. Думаю, что шансы есть только на помойке во дворе. Всё, что уехало, уехала навсегда(((

Аноним 626

Аноним 517,
Очень обидно( но вроде как доступ на полигоны закрыт для обычных физиков. И как там рыться то((( шприцы, иголки, вонючие отходы, ну не знаю, шанс кажется минимальный.

мама
Екатеринбург

Аноним 517: хватаюсь за любой шанс, глупо да.

Забыть. Все что с помойки от дома уехало, уже не найдете.

Аноним 609

Аноним 517: Спецавтоьаза сказали без шансов, все прессуют и на полигон , куда никого не пускают.

На сортировку не отправляют, только под пресс?
Насколько ценное?
Какой-то мужчина до сих пор свой ноутбук с биткойнами ищет, уже лет 10. Всю свалку перерыл, пока ему не запретили.

Аноним 644

Аноним 517,
Автор, всяко сочувствую.
Я как то подаренные деньги выкинула, прям в конверте.
Случайно.
Были очень нужны для оплаты заказанного подарка, и вот так случилось.

Аноним 13

Аноним 517,
А что выкинули то?

Аноним 604

Ох, автор. У меня тоже пропало ценное, и тоже подозрения(( ценное и по деньгам и по памяти(( одним себя утешаю, спасибо, господи, что взял деньгами((((

мама
Екатеринбург

Я выкинула нечаянно брачный договор и доки на квартиру.

Пришлось делать дубликаты.

Тоже расхламилась однажды

Аноним 491

Сочувствую.
Недавно перебирала контейнер с мелкими вещами на комоде, уже несла выкидывать, как вдруг случайно в пакетике почувствовала что-то тяжоленькое. Оказалось - золотая цепочка дочки с крестиком. Она ездила к бабушке в баню, сняла, потом забыла надеть, торопилась, положила в обычный целлофановый пакетик, пакетик свернула и забыла про него. Потом дома выложила зачем-то в прихожей. А я посчитала мусором.

Аноним 913

Смотря что- если техника и ощутимо ценное, можно попробовать у бомжей, разбирающих контейнеры на помойке спросить

Аноним 804

Соседка серьги с бриллиантами выкинула. Положила в коробочку и забыла, через время выкинула коробочку как мусор.

Аноним 517
автор

Деньги выкинула, копила долго. Убрала специально подальше , чтобы не залазить, в пакет со старыми вещами . С весенней приборкой добралась и выкинула и ничего не ёкнуло. Сегодня смотрю как свободно в шкафу и чуть удар не хватил. Ну как так..неужели это со мной.

Аноним 729

Сочувствую
На помойке ещё реально было бы поискать.
А дальше уже все.
Я как то сережки золотые в школе сняла ( одна училка не разрешала ).В фартук,в передний карман положила.
Дома фартук перевернула и вытрехнула все в ведро.
Опомнились быстро
Дома ведро перетрясли.

Аноним 622

Ох, автор(( большая сумма?

Аноним 177

[cit]Аноним без номера: Вы собирались перерыть на полигоне тонны мусора[/ci
у меня была подобная история, лет 15 назад, в Ноябрьске жили тогда. Муж поехал на работу, взял пакет мусора на выходе в ту же руку, что и барсетка, выкинул вместе с мусором. Доехал до работы,хватился, так как там карточка-ключ был для входа. Вернулся сразу, полчаса прошло. Уже мусорка приехала и контейнер загрузили. Начали звонить в организацию, нам сказали номер машины и сказали, что машина еще соберет мусор в трех микрорайонах и туда-то отвезет на свалку. Дождались на свалке эту машину, дождались когда сгрузит. И мы вдвоем копались в этой куче, в перчатках и с лопатой. В сумочке у него были все документы, ключи, удостоверения. Вся жизнь, как он тогда сказал. Водитель машины нам сочувствовал, так как это был понедельник и мусор был после выходных. Боже, как же было противно. Я мужу предлагала, поехали к нотариусу, дашь доверенность, я лучше буду бегать доки восстанавливать. Он не соглашался, так как там было его удостоверение рабочее, очень важное и он мог по шапке получить. А я не могла не помогать. НАШЛИ!!! минут 40 копались, я потом куртку и штаны свои выкинула (но они и так была старые были, я же на помойку снарядилась) Жуть копаться в помойке, до сих пор все в подробностях помню. Теперь бы не стала ни за какие деньги. Документы бы восстанавливали, и все ключи можно было бы сделать вновь, и это несчастное удостоверение, ну получил бы выговор, премии бы лишили. Пережил бы. Но тогда на эмоциях поперлись копаться, и я дура молодая, туда же, мужу помогать.

мама
Екатеринбург

Аноним 517: пакет со старыми вещами

Скорее всего попало к тем, кто в мусоре любит копаться

Аноним 13

Аноним 517,
Автор сколько денег то?

мама
Екатеринбург

Автор, сумма то большая? У меня так муж свои итальянские новые ботинки выкинул вместо мусора. Два пакета рядом стояли, перепутал.
Ну что делать, погрустили, да забыли. Обидно, конечно...

Аноним 197

Аноним 517: копила долго

представляю как горько и обидно. Почему дома хранили долгое время?

Аноним без номера

Аноним 517: чтобы не залазить, в пакет со старыми вещами

Капец. Почему нельзя положить деньги в конверт, в коробочку, почему надо запихнуть в какой то пакет с рваниной??

Аноним 638

Сочувствую, поэтому деньги надо хранить безналом.
Мой страшный страх что то выкинуть, сто раз все рассматриваю, никому не даю ничего трогать.
Только сама выкидываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).