Растворимый не пью уже лет 10
Вот как распробовала хороший зерновой, растворимый как отрезало, лучше вообще не буду, за неимением зернового.
Дома пью московскую кофейню на паях, на работе нам из центрального офиса заказывают, всегда хороший дорогой.
На работе он у меня, тоже думала вполне себе.
После того как появилась кофемашина дома, пью его в офисе, но только с молоком, ибо бе... А без кофе не могу
Муж только его пьёт. Я зерновой себе беру эгоиста.
Когда-то у меня сломалась кофемашина. Я заказала новую. Пока жду, решила пить нескафе крема мужа. Кинула ложку-глотнула. Кофе нету . Кинула ещё ложку. Опять вкус не кофе. Дошла до 5 ложек. Кофе так и не почувствовала.
Вылила в раковину. Решила ждать кофемашину с помощью чая
Растворимый не пью, нравятся молотый кофе Жокей, ароматизированный Ирландские сливки, Баварский шоколад.
Купила ещё имбирный десерт - не понравился.
Завариваю кипятком прямо в кружке.
В зернах для кофемашины. Venetto например. Покупаем разные в 5-ке или по бонусам в М-видео. Растворимый не пью уже лет 20. У меня кофе машина и в квартире и в доме. Не убейтесь! :))
Что вам нравится? Может быть покупаете по выгодной цене? Озон Яндекс ВБ Интересует растворимый без добавок.
Бушидо
,дочь пьет бушидо черный, говорит что хороший
Нескафе крема нравится) Всякие пробовала, но к нему возвращалась всегда
Обычно зерновой варю, но иногда могу кофейню на паях и с молоком
Вьетнамский зерновой 100% арабика
Растворимый не пью уже лет 10
Вот как распробовала хороший зерновой, растворимый как отрезало, лучше вообще не буду, за неимением зернового.
Дома пью московскую кофейню на паях, на работе нам из центрального офиса заказывают, всегда хороший дорогой.
Спасибо!
Сейчас Julius Meinl. Бушидо неплохой
Растворимый не пью, от него в животе бурлит.
оч вкусно. закончился у нас.
лаваццу берем и так всякое что по акции..
вьетнамский 3 в 1 понравился еще
Poetti legenda (бывший Paulig), мягкий очень по вкусу и запах кайфовый
Если именно растворимый, со сгущеночкой в прошлой жизни пила Якобс классический зеленый. Очень вкусно было
На работе он у меня, тоже думала вполне себе.
После того как появилась кофемашина дома, пью его в офисе, но только с молоком, ибо бе... А без кофе не могу
Только итальянскую обжарку люблю
oro lavazza
Купила попробовать
Муж только его пьёт. Я зерновой себе беру эгоиста.
Когда-то у меня сломалась кофемашина. Я заказала новую. Пока жду, решила пить нескафе крема мужа. Кинула ложку-глотнула. Кофе нету . Кинула ещё ложку. Опять вкус не кофе. Дошла до 5 ложек. Кофе так и не почувствовала.
Вылила в раковину. Решила ждать кофемашину с помощью чая
Зерновую Кению , арабику уила .
Много чего от тести кофе или сварщицы . В кофейнях пью фильтр , но тоже не весь .
Растворимый не пью, нравятся молотый кофе Жокей, ароматизированный Ирландские сливки, Баварский шоколад.
Купила ещё имбирный десерт - не понравился.
Завариваю кипятком прямо в кружке.
solardi,
Нет. Зерновой. Не обратила внимания что нужен растворимый. Но я думаю можно и в кружке заварить молотый. Кофе сам по себе этот не плох.
В зернах для кофемашины. Venetto например. Покупаем разные в 5-ке или по бонусам в М-видео. Растворимый не пью уже лет 20. У меня кофе машина и в квартире и в доме. Не убейтесь! :))
Жокей по-восточному. Дома варим в турке. У мамы завариваем в чашках.
Жокей по турецки натуральный. Завариваю в кружке. Другие не переношу и из кофе машины тоже. И растворимые не могу пить. Лет 15 только этот кофе.
Есть же куча вариантов натурального кофе для кружки или фильтр кофе, дрип пакеты. Как можно это бурду пить растворимую
Покупаю по акции в обычных магазинах молотый 100% арабика. Из последних Принц Лебо понравился. Варю в турке.