Что за «взрыв» в районе центрального стадиона прогремел?
Аноним 6
автор
раньше такие звуки пугали неожиданностью, но быстро забывались
Сейчас организм отреагировал высоким пульсом и немотивированной тревогой, ПЯ(
Не было такого раньше, всегда с юмором старалась реагировать на неожиданные ситуации
….
Аноним 6
автор
Никто не слышал?
Меня чуть не подбросило от силы звука
Аноним 631
Живу около Центрального стадиона, Пирогова,4, сегодня ничего не слышала. Неделю назад вроде что-то хлопало, да, тоже в воскресенье.
Аноним 605
Аноним 6: Никто не слышал
Не слышала ничего, живу на Татищева.
Дрифтеры повадились у нас ездить, может, они?
Аноним 202
Тоже рядом со стадионом живу. Тишина.
Аноним 6
автор
Не догадалась сразу в чат соседей посмотреть
«Стояли две машины у стадиона и компания людей, у них что-то хлопнуло, пошел дым, они сели по машинам и уехали, что это было не понятно.»
Неприятно было с утра, такая воскресная расслабленность , релакс, бррр
FoxyMama: что то громыхнуло , где то в 1, это было страшно
Да, тоже слышала на Краснолесье, жутковато было.
Аноним 6
автор
Krokodilda: почему такая реакция на стандартный звук?
Потому что всю неделю не работала, а пахала
Потому что в пятницу громкая сирена, а потом сказали, что учебная
Потому что всю неделю про дроны и взрывы технику безопасности оттачивали
Потому что брата похоронила на сво на той неделе
Навалилось, думала я сильная и стойкая
Сегодня ветер ураганный, у меня ребенка утром сбивало с ног просто. Могло упасть что-то тяжелое типа металлических листов каких-то на стройках, на крышах (у нас так в соседнем заброшенном доме крыша разрушалась при ураганах в прошлом году).
Аноним 605
Аноним 6: Потому что в пятницу громкая сирена, а потом сказали, что учебная
В каком городе?
Прямо сирена ГО?
Аноним 615
Аноним 253: порывы ветра пугают.
вы просто, наверное, за заставали такого ветра раньше. Для нас ничего необычного. Живём в своём доме. Такие ветра периодически бывают. Это нормально.
Аноним 6: Навалилось
Автор, вам с такой тревожностью надо или жить в глухой деревне, или к врачу обратиться. Это ненормально. В городе постоянно какие-то звуки громкие-машины бьются, техника работает, петарды взрывают и т.д. Не надо так остро реагировать.
ПС. Первым делом всегда включайте ТВ или читайте новости, а не на форум кидайтесь.
ППС. На синих тёток не реагируйте. Их ставят по поводу и без.
Аноним 6
автор
Аноним 615: Это ненормально
Я думаю это реакция на стресс, пройдёт
Спасибо за совет
Аноним 253
Аноним 615,
Второй раз такой ветер за все время нашего проживания за городом.
Аноним 615
Аноним 253: Второй раз такой ветер
Я в своём доме живу 5 лет. И вот постоянно такое бывает. Не часто, но бывает. позапрошлый год был ну ооооочень ветренным. а прошлый наоборот, довольно спокойный. Но раза 4 за год были очень сильные ветра. Меня сильный ветер пугает только зимой. Прям неуютно как-то, когда на работу надо ехать, например. Спать в сильный ветер не могу.
На е1 вроде писала что что то взорвалось на высоколбтной линии, обрыв что ли
Аноним 55
FoxyMama,
вообще не слышала сколько тут читаю чувство, что наша семья одна ничего не слышит хотя сон у меня чуткий.
Всё не то...
FoxyMama,
Ничего не слышно было Аноним 6,
Ой, а что такое? Чего боитесь?
Аноним 292
На этой дурацкой парковке у центр стадиона все что угодно произойти может. Там почему-то решили в частном порядке учиться ездить, недавно подростки трюки отрабатывали: едет машина с открытыми дверями и они за эти двери держатся и на ногах снаружи едут. Центр города и бесхозное пространство
_375
Аноним 6: Меня чуть не подбросило от силы звука
на е1 писали, что какая то опора бабахнула, даже в некоторых местах отключение электричества было.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
раньше такие звуки пугали неожиданностью, но быстро забывались
Сейчас организм отреагировал высоким пульсом и немотивированной тревогой, ПЯ(
Не было такого раньше, всегда с юмором старалась реагировать на неожиданные ситуации
….
Никто не слышал?
Меня чуть не подбросило от силы звука
Живу около Центрального стадиона, Пирогова,4, сегодня ничего не слышала. Неделю назад вроде что-то хлопало, да, тоже в воскресенье.
Не слышала ничего, живу на Татищева.
Дрифтеры повадились у нас ездить, может, они?
Тоже рядом со стадионом живу. Тишина.
Не догадалась сразу в чат соседей посмотреть
«Стояли две машины у стадиона и компания людей, у них что-то хлопнуло, пошел дым, они сели по машинам и уехали, что это было не понятно.»
Неприятно было с утра, такая воскресная расслабленность , релакс, бррр
Вот ночью сегодня на Юго западе на подстанции что то громыхнуло , где то в 1, это было страшно.
Синие женщины, покиньте тему))
Ну реально неприятный сильный звук
А что случилось, почему такая реакция на стандартный звук?
Не знаю как насчет звуков, но сегодня жуткий ветер. Просто ураган. Я за городом, поселок на горке, порывы ветра пугают.
Да, тоже слышала на Краснолесье, жутковато было.
Потому что всю неделю не работала, а пахала
Потому что в пятницу громкая сирена, а потом сказали, что учебная
Потому что брата похоронила на сво на той неделе
Навалилось, думала я сильная и стойкая
И вот такая «мелочь» меня добила
Видите как все связано особенно с 4 пунктом
Сегодня ветер ураганный, у меня ребенка утром сбивало с ног просто. Могло упасть что-то тяжелое типа металлических листов каких-то на стройках, на крышах (у нас так в соседнем заброшенном доме крыша разрушалась при ураганах в прошлом году).
В каком городе?
Прямо сирена ГО?
вы просто, наверное, за заставали такого ветра раньше. Для нас ничего необычного. Живём в своём доме. Такие ветра периодически бывают. Это нормально.
Автор, вам с такой тревожностью надо или жить в глухой деревне, или к врачу обратиться. Это ненормально. В городе постоянно какие-то звуки громкие-машины бьются, техника работает, петарды взрывают и т.д. Не надо так остро реагировать.
ПС. Первым делом всегда включайте ТВ или читайте новости, а не на форум кидайтесь.
ППС. На синих тёток не реагируйте. Их ставят по поводу и без.
Я думаю это реакция на стресс, пройдёт
Спасибо за совет
Аноним 615,
Второй раз такой ветер за все время нашего проживания за городом.
Я в своём доме живу 5 лет. И вот постоянно такое бывает. Не часто, но бывает. позапрошлый год был ну ооооочень ветренным. а прошлый наоборот, довольно спокойный. Но раза 4 за год были очень сильные ветра. Меня сильный ветер пугает только зимой. Прям неуютно как-то, когда на работу надо ехать, например. Спать в сильный ветер не могу.
На е1 вроде писала что что то взорвалось на высоколбтной линии, обрыв что ли
FoxyMama,
вообще не слышала сколько тут читаю чувство, что наша семья одна ничего не слышит хотя сон у меня чуткий.
FoxyMama,
Ничего не слышно было
Аноним 6,
Ой, а что такое? Чего боитесь?
На этой дурацкой парковке у центр стадиона все что угодно произойти может. Там почему-то решили в частном порядке учиться ездить, недавно подростки трюки отрабатывали: едет машина с открытыми дверями и они за эти двери держатся и на ногах снаружи едут. Центр города и бесхозное пространство
на е1 писали, что какая то опора бабахнула, даже в некоторых местах отключение электричества было.