Не выдали паспорт на госуслугах, не могу оплатить ипотеку

Аноним 298
автор

Помогите, пожалуйста, сдала паспорт, сказали через 2 недели на госуслугах должна прийти информация о новом, но уже 4 недели ничего нет, неделю еще подождала когда 2 недели прошло, хотела ехать в МВД, но заболела сильно , температура под 40 почти неделю была, сил не было ехать …сегодня заблокировали карту в банке, а мне ипотеку платить до 25 , наличкой никак тк паспорта нет.. у кого то было так, что паспорт готов, а уведомление не пришло на госуслугах?

Аноним 280

Аноним 298: Помогите, пожалуйста

Чем? Юмама уже паспорта начала выдавать?
Звоните в паспорт стол
По ипотеке идите в банк вносите наличными.

Аноним 55

А как паспорт и ипотека связаны?
С карты на ипотечный счет перевожу и все

Аноним 298
автор

Аноним 280,

За неделю трубку никто не взял, я с гриппом дома..если нечего сказать по теме, то самоутверждайтесь, пожалуйста, в других…

Скроюсь

Аноним 298,

Так в паспортный стол (или как там сейчас называется) , куда сдавали на переоформление , ножками бегите/ звоните, госуслуги то тут при чем? В МВД обращайтесь

Аноним 342

Аноним 298: За неделю трубку никто не взял

Идите ногами, он может быть уже готов, но можете и дальше ждать и огрызаться.

Аноним 298
автор

Аноним 55,

Заблокировали возможность перевода с карты на расчетный ипотечный счет тк паспортные данные не действительны

Аноним 280

Аноним 298: самоутверждайтесь, пожалуйста, в других…

Грубиянка

Скроюсь

Аноним 298: За неделю трубку никто не взял,

Лично едьте, что тут еще посоветовать . В отделе МВД , куда сдавали, один номер телефона что ли? У них строгие сроки оформления паспорта, тем более российского. Вы замену паспорта оформляете по месту регистрации? Если в другом городе, то месяц вроде, а по месту регистрации - неделя.

Ипотеку внесите наличными через кассу банка-нал займите у родственников. По паспорту-в понед идите туда, куда его сдали и настаивайте на выдаче, если не готов. Сроки у вас вышли.

Екатеринбург

Аноним 298: заблокировали все карты в банке,

Интересно, что можно такое сделать, чтобы заблочили все карты? Долги?

ЯVedma: Интересно, что можно такое сделать, чтобы заблочили все карты? Долги?

модератору

Паспорт просрочен. Сбер блочит точно, но сначала увед приходит в приложении. Это я про 45 возраст.

просто посетитель
Екатеринбург

Только идти в паспортный стол и ругаться
Начальник ПС дает указание выдать паспорт такому-то
Этот способ работает
Работает только этот способ

Гелада: Ипотеку внесите наличными через кассу банка-нал

Так с паспортом надо приходить в банк) а его у автора нет
Хотя мне не понятно с чего вдруг карты заблокировали? Мне никто ничего не блокировал когда меняла

Аноним 298
автор

Аноним 280,

Наличные Как вносить, если на руках паспорта нет?

Ветер в голове: Так с паспортом надо приходить в банк) а его у автора нет

Через банкомат.

просто посетитель
Екатеринбург

Гелада: Ипотеку внесите наличными через кассу банка-нал займите у родственников.

Тоже с паспортом
А его нет
Только кого то из родственников просить внести налом в банке платеж по ипотеке

мама
Екатеринбург

Аноним 298: Помогите, пожалуйста, сдала паспорт, сказали через 2 недели на госуслугах должна прийти информация о новом, но уже 4 недели ничего нет, сегодня заблокировали все карты в банке, а мне ипотеку платить до 25

Куда сдали паспорт? Ничего непонятно.
Какая информация на госуслугах?
Банк может заблокировать дистанционный доступ когда у них уже есть информация о новом паспорте, но вы его не предоставили. У них есть, у вас нет?
Ну, если все так как вы говорите... Звоните в МВД, описывайте ситуацию, пусть справку что ли дадут.

Аноним 362

Гелада: Сбер блочит точно, но сначала увед приходит в приложении. Это я про 45 возраст.

А перед этим предупреждает не 1 раз. И даже не в первый же месяц после дня рождения.
Муть какая то..

мама
Екатеринбург

Аноним 298: За неделю трубку никто не взял

Не верю. Значит, телефонный номер неверный.

мама
Екатеринбург

Аноним 280: По ипотеке идите в банк вносите наличными.

Нужен паспорт.

Аноним 298
автор

Ветер в голове,

Сбер заблокировал , наличкой не внести тк паспорта нет((.. в понедельник поеду в пс, один день останется до внесения ипотеки, тревожно как то.. наложились все в раз

мама
Екатеринбург

Скроюсь: В МВД обращайтесь

+++ В МВД и надо.

Цвяточеk: его нет
Только кого то из родственников просить внести налом в банке платеж по ипотеке

Как вариант. Ну либо через банкомат, номер ссудного счета же есть надеюсь у автора.

мама
Екатеринбург

На госуслугах самостоятельно обновите.

мама
Екатеринбург

В банки нужно ножками сходить, даже если на госуслугах обновите самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).