Помогите, пожалуйста, сдала паспорт, сказали через 2 недели на госуслугах должна прийти информация о новом, но уже 4 недели ничего нет, неделю еще подождала когда 2 недели прошло, хотела ехать в МВД, но заболела сильно , температура под 40 почти неделю была, сил не было ехать …сегодня заблокировали карту в банке, а мне ипотеку платить до 25 , наличкой никак тк паспорта нет.. у кого то было так, что паспорт готов, а уведомление не пришло на госуслугах?
Аноним 280
Аноним 298: Помогите, пожалуйста
Чем? Юмама уже паспорта начала выдавать?
Звоните в паспорт стол
По ипотеке идите в банк вносите наличными.
Аноним 55
А как паспорт и ипотека связаны?
С карты на ипотечный счет перевожу и все
Аноним 298
автор
Аноним 280,
За неделю трубку никто не взял, я с гриппом дома..если нечего сказать по теме, то самоутверждайтесь, пожалуйста, в других…
Скроюсь
Аноним 298,
Так в паспортный стол (или как там сейчас называется) , куда сдавали на переоформление , ножками бегите/ звоните, госуслуги то тут при чем? В МВД обращайтесь
Аноним 342
Аноним 298: За неделю трубку никто не взял
Идите ногами, он может быть уже готов, но можете и дальше ждать и огрызаться.
Аноним 298
автор
Аноним 55,
Заблокировали возможность перевода с карты на расчетный ипотечный счет тк паспортные данные не действительны
Аноним 280
Аноним 298: самоутверждайтесь, пожалуйста, в других…
Грубиянка
Скроюсь
Аноним 298: За неделю трубку никто не взял,
Лично едьте, что тут еще посоветовать . В отделе МВД , куда сдавали, один номер телефона что ли? У них строгие сроки оформления паспорта, тем более российского. Вы замену паспорта оформляете по месту регистрации? Если в другом городе, то месяц вроде, а по месту регистрации - неделя.
Ипотеку внесите наличными через кассу банка-нал займите у родственников. По паспорту-в понед идите туда, куда его сдали и настаивайте на выдаче, если не готов. Сроки у вас вышли.
Гелада: Ипотеку внесите наличными через кассу банка-нал
Так с паспортом надо приходить в банк) а его у автора нет
Хотя мне не понятно с чего вдруг карты заблокировали? Мне никто ничего не блокировал когда меняла
Аноним 298: Помогите, пожалуйста, сдала паспорт, сказали через 2 недели на госуслугах должна прийти информация о новом, но уже 4 недели ничего нет, сегодня заблокировали все карты в банке, а мне ипотеку платить до 25
Куда сдали паспорт? Ничего непонятно.
Какая информация на госуслугах?
Банк может заблокировать дистанционный доступ когда у них уже есть информация о новом паспорте, но вы его не предоставили. У них есть, у вас нет?
Ну, если все так как вы говорите... Звоните в МВД, описывайте ситуацию, пусть справку что ли дадут.
Аноним 362
Гелада: Сбер блочит точно, но сначала увед приходит в приложении. Это я про 45 возраст.
А перед этим предупреждает не 1 раз. И даже не в первый же месяц после дня рождения.
Муть какая то..
Аноним 280: По ипотеке идите в банк вносите наличными.
Нужен паспорт.
Аноним 298
автор
Ветер в голове,
Сбер заблокировал , наличкой не внести тк паспорта нет((.. в понедельник поеду в пс, один день останется до внесения ипотеки, тревожно как то.. наложились все в раз
Помогите, пожалуйста, сдала паспорт, сказали через 2 недели на госуслугах должна прийти информация о новом, но уже 4 недели ничего нет, неделю еще подождала когда 2 недели прошло, хотела ехать в МВД, но заболела сильно , температура под 40 почти неделю была, сил не было ехать …сегодня заблокировали карту в банке, а мне ипотеку платить до 25 , наличкой никак тк паспорта нет.. у кого то было так, что паспорт готов, а уведомление не пришло на госуслугах?
Чем? Юмама уже паспорта начала выдавать?
Звоните в паспорт стол
По ипотеке идите в банк вносите наличными.
А как паспорт и ипотека связаны?
С карты на ипотечный счет перевожу и все
Аноним 280,
За неделю трубку никто не взял, я с гриппом дома..если нечего сказать по теме, то самоутверждайтесь, пожалуйста, в других…
Аноним 298,
Так в паспортный стол (или как там сейчас называется) , куда сдавали на переоформление , ножками бегите/ звоните, госуслуги то тут при чем? В МВД обращайтесь
Идите ногами, он может быть уже готов, но можете и дальше ждать и огрызаться.
Аноним 55,
Заблокировали возможность перевода с карты на расчетный ипотечный счет тк паспортные данные не действительны
Грубиянка
Лично едьте, что тут еще посоветовать . В отделе МВД , куда сдавали, один номер телефона что ли? У них строгие сроки оформления паспорта, тем более российского. Вы замену паспорта оформляете по месту регистрации? Если в другом городе, то месяц вроде, а по месту регистрации - неделя.
Ипотеку внесите наличными через кассу банка-нал займите у родственников. По паспорту-в понед идите туда, куда его сдали и настаивайте на выдаче, если не готов. Сроки у вас вышли.
Интересно, что можно такое сделать, чтобы заблочили все карты? Долги?
Паспорт просрочен. Сбер блочит точно, но сначала увед приходит в приложении. Это я про 45 возраст.
Только идти в паспортный стол и ругаться
Начальник ПС дает указание выдать паспорт такому-то
Этот способ работает
Работает только этот способ
Так с паспортом надо приходить в банк) а его у автора нет
Хотя мне не понятно с чего вдруг карты заблокировали? Мне никто ничего не блокировал когда меняла
Аноним 280,
Наличные Как вносить, если на руках паспорта нет?
Через банкомат.
Тоже с паспортом
А его нет
Только кого то из родственников просить внести налом в банке платеж по ипотеке
Куда сдали паспорт? Ничего непонятно.
Какая информация на госуслугах?
Банк может заблокировать дистанционный доступ когда у них уже есть информация о новом паспорте, но вы его не предоставили. У них есть, у вас нет?
Ну, если все так как вы говорите... Звоните в МВД, описывайте ситуацию, пусть справку что ли дадут.
А перед этим предупреждает не 1 раз. И даже не в первый же месяц после дня рождения.
Муть какая то..
Не верю. Значит, телефонный номер неверный.
Нужен паспорт.
Ветер в голове,
Сбер заблокировал , наличкой не внести тк паспорта нет((.. в понедельник поеду в пс, один день останется до внесения ипотеки, тревожно как то.. наложились все в раз
+++ В МВД и надо.
Как вариант. Ну либо через банкомат, номер ссудного счета же есть надеюсь у автора.
На госуслугах самостоятельно обновите.
В банки нужно ножками сходить, даже если на госуслугах обновите самостоятельно.