О, я б тоже подписалась в ТГ к ней.
Еще читала тут за девушкой, которая уехала жить в тай, потом они гринкарту выиграли. Вот к ней бы с удовольствием подписалась. Запоем ее читала.
Интересно должно быть сделать свою жизнь интересной, а не по чужим трусам/тарелкам шариться 🤦
Аноним 58
Потолковый Лампонюх: Я одна ненавижу эту ужасную телегу?
Я тоже не очень, но в наших реалиях не до выпендривания
Конечно инста прекрасная, удобная, красивая. Но бесит гемор с впн. По ссылкам не сходить, например. Ну даже если и сходить, то тормозит
Телега - для тех, кто любит читать. Инста - кто фотки любит смотреть. Меня, например, абсолютно не интересуют чужое фото, дети, макияж и путешествия. Я люблю читать. Каждый по себе выбирает.
Юмамы, кидайте ссылки на свои каналы. Интересно будет почитать про вашу жизнь.
Вам реально интересно будет читать про жизнь незнакомых людей?)
Зачем вам это надо? Компромат собираете, чтобы потом в темах тыкать?
Вообще, кому нужно уже давно знают и тгканалы, и ватсап друг друга. А левым личностям не раздают
Кто-то из местных тарологов писал, что ведет ТГ канал. Напишите сюда, пжл.
Аноним 345,
интересно. если жизщнь интересная
Аноним 349,
у меня нет канала.
читаю одну юмаманю, интересно пишет про себя,
Аноним 345, тут же читают авторские темы,значит кому то интересно.
Автор,вам тут мало таких? Нужно больше?
Попроситель лично к ним в ЛС )
Анонимка.,
Кто?
а у Добрячка есть телега?
у Марины в Бубаях?
О, я б тоже подписалась в ТГ к ней.
Еще читала тут за девушкой, которая уехала жить в тай, потом они гринкарту выиграли. Вот к ней бы с удовольствием подписалась. Запоем ее читала.
вот и мне хочется
Аноним 780,
У Светы есть инста
Дама Бубён,
впн надо, лучше телеграмм
Да ну. Неудобно. Впн-это не проблема)
Анонимка.,
Я тоже из инсты ушла.
Утомительно и неинтересно стало
Терпеть не могу инсту, телега - моя нежная любовь 💔 как жаль, что я в 2017 про нее еще не знала
Дама Бубён,
а телега есть?
Я одна ненавижу эту ужасную телегу?
Я тоже ее терпеть не могу… на подписывалась когда объявили о запрете, сейчас лень чистить
Интересно должно быть сделать свою жизнь интересной, а не по чужим трусам/тарелкам шариться 🤦
Я тоже не очень, но в наших реалиях не до выпендривания
Конечно инста прекрасная, удобная, красивая. Но бесит гемор с впн. По ссылкам не сходить, например. Ну даже если и сходить, то тормозит
Потолковый Лампонюх,
Ужасная - не сидите, кто вас заставляет?
Я инсту терпеть не могу и не хожу туда
Телега - для тех, кто любит читать. Инста - кто фотки любит смотреть. Меня, например, абсолютно не интересуют чужое фото, дети, макияж и путешествия. Я люблю читать. Каждый по себе выбирает.
Никакого геморроя, 100р платный впн в месяц и беда решена)))все ссылки работают, инста летает, ста рублей не жаль ))