Завязывать с личной жизнью?

Аноним 644
автор

Навсегда, временно, или как? Ситуация. 39 лет, детей двое, садичные. Опыта много. Ничего не хочу. Не хочу даже седину маскировать, а о подтяжках и уколах и подавно, но не отрицаю. Предстоит тут даже операция по зубам, очень дорого, но у меня вопрос внутренний, по типу - " а может нахрен " . В общем сдалась я ... хотя иногда хочется блИстать. Сил нет и вдохновенья, мужиков не надЬ
Это пройдёт? У кого-то проходило?

Срочно

Пройдет
Дайте себе время
Бывают такие состояния, есть какие-то причины, все пройдёт

Аноним 644,

Нет, не нужно.
Вы молодая, просто очень уставшая.

Аноним 471

Аноним 644: Это пройдёт? У кого-то проходило?

У кого проходит у кого нет. Мне пофигу стало на всё и на них тоже.

Аноним 760

У вас сейчас-то личной жизни нет? Ну и открою тайну - мужикам пофиг на седину и морщины. Важнее внутреннее состояние. А вы устали, глаз не горит. Отдохнёте и заблистаете, если надо будет.

Аноним 617

Мне исполнилось 40, я это состояние у себя называю " переходный возраст"... Тоже в прошлом году (в 39) началась жуткая усталость от всего и сейчас продолжается...

Стали мысли тоже появляться : " - А зачем всё это?"

Многие пишут, говорят, что " В 40 лет - жизнь только начинается!" ... Начинается! Я думала, что будет идти всё в гору , энергии вагон, идти куда хочешь... А никуда уже не хочется .

Понедельник-пятница, время летит, сил нет, хочется просто лежать и ничего не делать, но понимаешь, что так не имеешь права - надо детей вырастить, помочь морально , чтоб закончили школу, поступили , вошли в жизнь.

Каждое утро приводишь себя в порядок , красишься, всё просто по инерции, нет никакого кайфа... Идёшь на работу и думаешь , быстрее бы уже домой. Раньше была душой компании, хотелось с подругами и друзьями сходить куда-то, потанцевать , а сейчас сил нет и не хочется , просто нужен покой. Ни на какие знаки внимания со стороны мужчин не обращаю внимания ( хотя раньше внутренне приятно было получать комплименты- сейчас всё равно).

Может это взросление так происходит у нас?))

мама
Екатеринбург

А не надо ничего ждать, просто живите.
Если будет угодно судьбе- вы его встретите.

мама
Екатеринбург

Аноним 644: Это пройдёт? У кого-то проходило?

У вас депрессия, наверное.

мама
Екатеринбург

Аноним 644: Предстоит тут даже операция по зубам, очень дорого, но у меня вопрос внутренний, по типу - " а может нахрен "

Зубы то надо обязательно

мама
Екатеринбург

Аноним 644: детей двое, садичные

Вот они сейчас важнее!

Феячу

Аноним 617: Понедельник-пятница, время летит, сил нет,

Через месяц 40 будет. Все тоже самое, надеюсь это конец зимы плюс перед днем рождения хандра, плюс ретроградный март.
Короче надеюсь на солнышко, тепло и все пройдёт)))
Но мужика хорошего я уже не надеюсь встретить.
За 40 лет если не было, в 40 ничего уже и не выйдет. Может и во мне проблема, не суть. Все равно уже.

мама
Екатеринбург

Аноним 644: Ситуация. 39 лет, детей двое, садичные. Опыта много

Какую такую личную жизнь хотите при таких маленьких детях? Вроде и погуляли достаточно. Чоо вы там не видели?

Аноним 969

Мне 40,двое деток, одна, какая седина? Зачем это? У меня спорт, с детьми вожусь и на свидания хожу.Выгляжу прекрасно. Все есть, желание надо разогнать и действовать

просто посетитель

Аноним 644,
Я бы сдала анализы. У вас явно дефицит чего-то. Дело тут не в седине и уколах. У вас тонуса жизни нет. Бывают бабульки все в морщинках и седые,а энергии через край. Сдайте витамины,на анемию проветриться ,щитовидную железу, женские гормоны сдать.

Аноним 830

Мне 40, три брака было, ребенок школьник. У меня есть силы на свидания, и предложения, но ... Я не хочу свои ресурсы (время, эмоции, силы) тратить на мужчину. Несерьёзные отношения мне сам формат не интересен, а на серьёзные меня жаба душит. Зачем? Молодого брать, так сын уже есть, ровесники в основном с вредными привычками и уже тюлени, если постарше так песок собирать и давление мерить. Ну его в баню. Не стоит оно того
Автор, это банально, но просто радуйтесь жизни

мама
Екатеринбург

Аноним 644: Сил нет и вдохновенья,

Сколько часов в сутки Вы спите? Не просыпаетесь по ночам?
От детей отдыхаете хоть иногда? Или 24/7 мечетесь между детьми, работой и домашними делами?

Аноним 644: Предстоит тут даже операция по зубам, очень дорого, но у меня вопрос внутренний, по типу - " а может нахрен "

Так не пойдёт. Зубы - это надо. Вопрос здоровья.

мама
Екатеринбург

у меня с энергией и настроением порядок, а мужика нафиг не надо
ровесники в основном с вредными привычками и уже тюлени, если постарше так песок собирать и давление мерить. Ну его в баню. Не стоит оно того

Аноним 650

Аноним 617: хочется просто лежать и ничего не делать

Аноним 617: сил нет и не хочется , просто нужен покой

Вам обязательно нужно к терапевту хорошему и эндокринологу.

Самка_Богомола: Сдайте витамины,на анемию проветриться ,щитовидную железу, женские гормоны сдать.

Вот полностью соглашусь.
И это нужно не для кого-то сделать, а исключительно для себя: появляются и силы и интерес жить.

Феячу: Но мужика хорошего я уже не надеюсь встретить.
За 40 лет если не было, в 40 ничего уже и не выйдет.

Я в 41 встретила))) знаю истории, когда и попозже это случалось. Если Вам это нужно, оно обязательно случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).