Я когда лежала в 23 то сама заказывала доставку. Но я прямо у окна 1 этажа его караулила. Детям в санаторий в Тагиле заказывала доставку продуктов из Ленты на проходную. Было дело - курьер даже у забора ждал вожатого чтобы еду передать.
Всё можно, но чёткие комментарии писать.
Так там к водителю должен кто-то выйти и забрать. Водитель не понесет никуда
Аноним 947
А-мурка: Так там к водителю должен кто-то выйти и забрать. Водитель не понесет никуда
Там есть от двери до двери
Норм сразу доставку продуктов, но чётко всё прописать
i'm nobody
Яндекс-курьером мне отправляли в 40-ю больницу, на пакете написать корпус-отделение-палату-фамилию. Водитель (или курьер) отдает в окошко передач. Можно через поисковик найти "доставка в больницу яндексом". Как правило, такие водители уже сто раз доставляли и все знают.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Далеко находится от меня и все равно встречи не разрешают, карантин.
Хирургия 24 больница, человек со сложным переломом ноги лежит.
Приём передачи на 1 этаже вероятно. Не знаю
Можно ли отправить самокат или яндекс лавку?Указать адрес больницы, а дальше сможет ли курьер довести и передать?
Или лучше купить самой и отправить яндекс доставкой?
Сможет. Только нужно чётко указать какое отделение, какая палата и кому. В идеале точный адрес корпуса, чтобы курьер не бегал, не искал везде.
Я так доставляла в инфекционку передачу из пятерочки.
Я когда лежала в 23 то сама заказывала доставку. Но я прямо у окна 1 этажа его караулила. Детям в санаторий в Тагиле заказывала доставку продуктов из Ленты на проходную. Было дело - курьер даже у забора ждал вожатого чтобы еду передать.
Всё можно, но чёткие комментарии писать.
Так там к водителю должен кто-то выйти и забрать. Водитель не понесет никуда
Там есть от двери до двери
Норм сразу доставку продуктов, но чётко всё прописать
Яндекс-курьером мне отправляли в 40-ю больницу, на пакете написать корпус-отделение-палату-фамилию. Водитель (или курьер) отдает в окошко передач. Можно через поисковик найти "доставка в больницу яндексом". Как правило, такие водители уже сто раз доставляли и все знают.