Вы замечали, что если ошибется дурнушка по работе, с мужчиной, по жизни, чаще скажут, что она бедная и судьба к ней несправедлива. Но если ошибёшься красивая, то порвут в клочья, что виновата сама, стерва?
Выберите один из вариантов:
Аноним 257
а вы, видимо, красавица?
Аноним 141: ошибёшься красивая
Аноним 852
Аноним 141: если ошибёшься красивая, то порвут в клочья
Да, конечно, этим дурнушкам вечно само все к ногам падает. То ли дело страдания красавиц...
Вообще, все ровно наоборот обстоит и красивым людям легче добиться успеха
Тут две запятые пропущено, уже можно вас разорвать в клочья?
Аноним 257
Аноним 141: А вы видимо дурнушка? 😊
конечно, куда нам до вас
Аноним 496
Мне наоборот кажется, что красивым людям больше прощается. При условии, что красавица это не определение личности. Если человек смешливый, теплый, умный, то при внешней привлекательности тянутся к ней и мужчины и женщины. У меня подруга такая, везде куда не придет завязываются знакомства. Врачи, любые службы, дают личные номера и говорят обращаться напрямую. На всех работах сразу обрастает хорошими приятельницами и они ими остаются на годы.
Ну вообще, в работе ошибку оценивают уроном бизнесу.
Дурнушка ошиблась или красавица, вообще пох
Аноним 500
Аноним 141: Вы замечали, что если ошибется дурнушка по работе, с мужчиной, по жизни, чаще скажут, что она бедная и судьба к ней несправедлива.
Сожрут и не подавятся. Часто замечала.
С дурнушек спрос в 5 раз больше!!!
Аноним 141: Но если ошибёшься красивая,
То прощается все, абсолютно. Ленивая, необучаемая, тупая как пробка. Прощается все!!!
Аноним 890
А если не ошибалась, то куда вставать?
Любовь
Аноним 141,
Все с точностью до наоборот
Красота-мощный бонус и подспорье в жизни. Там, где страшненьким приходится пахать, красоткам зачастую достается играючи
потому что всех задолбала уже своими косяками, а не потому что красавица
Тайна, покрытая мраком
Любовь: Все с точностью до наоборот
Красота-мощный бонус и подспорье в жизни.
Тоже считаю, что красота большой бонус, в том числе и в работе. И знаю тех, кто им воспользовался в жизни и карьере. Имхо молодцы.
Это не я
Аноним 141: чаще скажут, что она бедная и судьба к ней несправедлива.
По мне так самадуравиновата наиболее частое в любом случае:)
Аноним 436
Nebesnyi_tihohod: красивым людям легче добиться успеха
Легенда легендарная.
С красавиц спроса больше. Все же думают , что раз красивая( а если красивая блондинка то ваще) ,значит дура. И всю жизнь красивые должны и знать больше и остерегаться больше.
Аноним 436: Легенда легендарная.
С красавиц спроса больше. Все же думают , что раз красивая( а если красивая блондинка то ваще) ,значит дура. И всю жизнь красивые должны и знать больше и остерегаться больше.
Это не легенла, а доказанный факт. Красивым проще достичь желаемого, потому что мозг так работает, раз человек красивый, то и хороший автоматически. Мозг всё красивое считает хорошим, это такой шаблон. Блондинка-дура это что-то из девяностых, давно уже такого нет. Насчет того, что красивые знают больше, как раз не всегда. Потому что где они за красивые глазки проскочат, дурнушки нет. Но это не 100%случаев, всё индивидуально.
Вы замечали, что если ошибется дурнушка по работе, с мужчиной, по жизни, чаще скажут, что она бедная и судьба к ней несправедлива. Но если ошибёшься красивая, то порвут в клочья, что виновата сама, стерва?
Выберите один из вариантов:
а вы, видимо, красавица?
красавишну обидели?
Аноним 257,
А вы видимо дурнушка? 😊
Свой вариант -пофиг
Аноним 852,
Нет, наверно комментами в Дзене про Анджолину Джоли. Ее хейтят только в путь ))?
Да, конечно, этим дурнушкам вечно само все к ногам падает. То ли дело страдания красавиц...
Вообще, все ровно наоборот обстоит и красивым людям легче добиться успеха
Тут две запятые пропущено, уже можно вас разорвать в клочья?
конечно, куда нам до вас
Мне наоборот кажется, что красивым людям больше прощается. При условии, что красавица это не определение личности. Если человек смешливый, теплый, умный, то при внешней привлекательности тянутся к ней и мужчины и женщины. У меня подруга такая, везде куда не придет завязываются знакомства. Врачи, любые службы, дают личные номера и говорят обращаться напрямую. На всех работах сразу обрастает хорошими приятельницами и они ими остаются на годы.
Это не от красоты зависит.
Нет конечно, дело не в красоте.
Аноним 141,
Не в красоте дело, а в характере поступка.
Разве что в фильмах про Золушек. В обычной жизни все наоборот .
Примеры будут? Или вы фильмов американских пересмотрели?
Ну вообще, в работе ошибку оценивают уроном бизнесу.
Дурнушка ошиблась или красавица, вообще пох
Сожрут и не подавятся. Часто замечала.
С дурнушек спрос в 5 раз больше!!!
То прощается все, абсолютно. Ленивая, необучаемая, тупая как пробка. Прощается все!!!
А если не ошибалась, то куда вставать?
Аноним 141,
Все с точностью до наоборот
Красота-мощный бонус и подспорье в жизни. Там, где страшненьким приходится пахать, красоткам зачастую достается играючи
потому что всех задолбала уже своими косяками, а не потому что красавица
Тоже считаю, что красота большой бонус, в том числе и в работе. И знаю тех, кто им воспользовался в жизни и карьере. Имхо молодцы.
По мне так самадуравиновата наиболее частое в любом случае:)
Легенда легендарная.
Это не легенла, а доказанный факт. Красивым проще достичь желаемого, потому что мозг так работает, раз человек красивый, то и хороший автоматически. Мозг всё красивое считает хорошим, это такой шаблон. Блондинка-дура это что-то из девяностых, давно уже такого нет. Насчет того, что красивые знают больше, как раз не всегда. Потому что где они за красивые глазки проскочат, дурнушки нет. Но это не 100%случаев, всё индивидуально.
к безработным наверное