Трудно ли на Авито продавать обувь? У вас брали?

Аноним 528
автор

Выставила еще в прошлом году несколько сапог из натуральной кожи. Носила только пару раз. Качественные, в отличном состоянии. Цена адекватная. Но никто не берет.
Неужели на Авито обувь нереально продать?

Некто

Продаю, в пределах 500-2000 рублей, за ценой не гонюсь, все равно умрут в шкафу без дела)) у мужа тоже продажа кроссовки, зимние ботинки и тп. Какие то новые были, по нормальной цене ушли, но болтались где то год в объявлениях

Аноним 215

Продала три пары обуви на авито, но абсолютно новые, не ношеные. Две пары туфель женские, в коробке с бирками, как и покупала и кроссовки детские. Купили все с авито доставкой, в течении двух месяцев с размещения объявления на авито. Продавала по цене 50% от стоимости, в пределах 1500 тысяч не более.

Аноним 23

Аноним 528: Цена адекватная.

по "адекватной " цене никакое б/у не продать, ни в каком состоянии. Только по бросовой цене, а если еще и сильно ношеное, то бесплатно

Anonim

Аноним 528: Они новые, носила только пару раз

Это уже не новые, а б/у.
Брендовую продавала 20-30% от первоначальной стоимости. Сегмент масс-маркет 500-1500, либо отдаю кому-нибудь.

Аноним 993

Аноним 528: Неужели на Авито обувь нереально продать?

Реально не ношеную, а вот «носили пару раз» уже не возьмут. Либо бесплатно или за копейки

Аноним 345

Аноним 528: Они новые , носила только пару раз.

Правильно выбирайте категорию - б/у.
Продавала, но цена ниже значительно чем купить бы или купила такие новые.

просто посетитель
Екатеринбург

Кроссовки дочери продавала недавно, немного б/у асиксы оригинальные, за 2000, еще и очередь на них была.
UPD: кроссовки игровые, новые стоят от 16000

Аноним 763

Дак новые или несколько раз бу?
Ничего не продается
У меня один раз бу ,НОВЫЕ не пишу

Аноним 689

Фирменные берут, и то сейчас все тухло идёт, даже за маленькую цену, в пределах тысячи

Аноним 331

Обувь не очень хорошо продается, но несколько пар удалось продать, в основном на ребенка

Аноним 331

Сама беру себе тоже обувь, ботинки д/с и зимние , мне накладно покупать новые

Екатеринбург

Туфли с выпускного дочери продавалв по 200. 2 часа носила. Но благо и брала их в карри за 1,5. Как знала

Аноним 523

Бесплатно обувь отдаю, хоть ношенную, хоть новую.

Аноним 139

Я продавала зимние сапоги, надеты 1-2 раза на 15 мин, состояние новых. Натуральная замша и мех толстый непримятый. Очень крутые, но на шпильке, а я отказалась от каблуков. Купили с доставкой за 1000 руб ( новые такие 8-9 стоят)
Детскую обувь хорошо берут в отличном состоянии фирменную ( нордман и подобное)

Аноним 897

Аноним 528: Но никто не берет.

Давайте ссылку, мы оценим, дадим рекомендации

Аноним 897

Аноним 23: если еще и сильно ношеное, то бесплатно

И не факт,, что заберут, проще на на помойку отнести

Аноним 528
автор

Некто: Продаю, в пределах 500-2000 рублей,

Сапоги из натуральной кожи в отличном состоянии, цену поставила дешевую - 2000, 1000 рублей. Никто не берет.

Аноним 528
автор

Аноним 897: если еще и сильно ношеное, то бесплатно

Я же писала, что носила только пару раз. Они в отличном состоянии. Из натуральной кожи.

Анонимно

Зимние ботинки мужа продала недавно, новые с Авито доставкой за 1800, сапожки для ребенка б.у за 300 все с доставкой

Аноним 897

Аноним 528: обувь нереально продать

1.5 года продавала новые кожаные зимние сапоги. Продала за 2000.
Тут либо покупатель конкретное что-то ищет либо берёт что-то совсем недорогое

Аноним 49

Я всё, что было из обуви лишнего /ненужного продала (пар 15, не меньше), но выставляю всегда за цену чисто символическую 700-1.500 руб, обувь в идеальном состоянии, либо новая.
Ну и фото надо красивые постараться делать) это важно

Аноним 22

Новые кожаные сапоги продала за 1000

Аноним 897

Аноним 528: Я же писала, что носила только пару раз.

Автор, я, вам верю.
По теме: как повезёт, в сезон может и купят.
Может у вас фотографии не очень или описание небольшое?
Расхвалите сапоги, сделайте красивые фото, как с обложки. И потом учитывайте, что обувь специфичный товар, подобрать порой не просто. Может и купили бы, но нужно ехать, либо заказывать в пункт выдачи. Кстати, есть ли у вас авито доставка? Часть товаров берут через неё.

Аноним 528
автор

Аноним 897: Кстати, есть ли у вас авито доставка?

Да, есть

Аноним 919

Аноним 528: Сапоги из натуральной кожи

Сапоги, сапогам рознь.
Может у вас модель выдающая их возраст, или размер не ходовой.
Я сколько раз не ездила смотреть вещи

Аноним 528: пару раз.

ОБычно они так нормально ношенные уже были.
У девушки вот недавно ботинки Tervolina купила новые, кожаные за 1500....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).