Просит заплатить за вещи б/у

Аноним 758
автор

Есть у меня знакомая, достаточно давно общаемся. Обменивались подарками на праздники, дети одного возраста и др. Сегодня она меня позвала зайти к ней, забрать несколько пакетов вещей для моего младшего ребёнка. Я согласилась, заехала на машине, пакетов оказалось много, 7 шт, плюс коробки 3 с обувью. При разговоре она намекнула, что раньше со своей подругой когда обменивались, та ей платила за 1 вещь 50 рублей. Я предлагать ничего не стала, т к. не моя инициатива, она предложила вещи, на обмен ничего не просила, но когда уже все лежало в машине, заговорила о деньгах.
Дома открыла пакеты. И вот половину можно спокойно вынести на мусора, вторую я отдам тем, кто нуждается. Как быть с деньгами, оплачивать ей за вещи? Прям ситуация некрасивая, если бы знала, просто отказалась бы.

мама
Екатеринбург

Верните назад

Аноним 223

Вернуть обратно

Аноним 866

Просто отвезите ей всё обратно

Аноним 57

Вернуть

Аноним 973

Аноним 758,

Верните обратно

Аноним 758
автор

nika81: Верните назад

Да с удовольствием, но она до последнего тянула, что бы мне заявить о деньгах. Вещи в моей машине, я за рулём, она в след это все говорит, и я просто в молчании уехала.

Екатеринбург

nika81: Верните назад

И время укажите, а то будут полгода стоять пакеты, не заберет в указанный срок, распорядиться по своему усмотрению

Аноним 758
автор

Хотелось бы просто решить все по хорошему. А если верну, то просто сухой как говорится из воды не выйти.

Аноним 25

Отвезите обратно. Просто молча.

мама
Екатеринбург

Надо сразу спрашивать, чтоб не было таких ситуаций.
Я бы на вашем месте часть оставила и оплатила, а часть вернула.

Аноним 965

Если что-то понравилось, я б забрала и оплатила. Остальное вернула бы.
Вообще, не связывалась бы больше.
Знакомая Вас вместо Авито использует, похоже. Возможно, в деньгах сильно нуждается сейчас.

Аноним 434

Вернуть.
Пускай попробует продать по этой цене))
Я на Авито сто лет.продажи тогда и сейчас - земля и небо

мама
Екатеринбург

Аноним 758,

Ну если у вас так все сложно, то зачем вам такая знакомая? Что даже из воды сухой не выйти.

Пермь

Яблоко: Я бы на вашем месте часть оставила и оплатила, а часть вернула.

Я бы ни копейки не платила. Привезти обратно со словами, ничего не подошло, увы.

Аноним 944

Аноним 758: Хотелось бы просто решить все по хорошему.

Верните и скажите, что ничего не подошло

Екатеринбург

Аноним 758: Хотелось бы просто решить все по хорошему.

Вернуть со словами, прости не подошло ничего. И в дальнейшем на "обмены" не вестись.

Аноним 353

Аноним 758,

Разумеется ничего не платить, потому как это полный треш и такое обговаривается заранее, ещё до того, как вы приехали. Отвезите со словами, что вам ничего не подходит, пусть отдаст более нуждающимся. И больше ничего не принимать от этой дамы.

Аноним 758
автор

Яблоко: Надо сразу спрашивать, чтоб не было таких ситуаций.

Я в первый раз беру вещи, никогда ни кто не предлагал. Она сама пригласиласила, о том, что ждёт в обмен что то и слова не сказала.

Аноним 758
автор

Обморочная коза: для чего? вы бедствуете? ну вот реально?
верните пакеты и больше не берите.

Нет, не нуждаемся, всем обеспечивает муж

Аноним 322

Автор, можно сказать, что посмотрели дома вещи, ничего не подошло, и вернуть назад.

Аноним 634

Аноним 758: вот половину можно спокойно вынести на мусора, вторую я отдам тем, кто нуждается. Как быть с деньгами, оплачивать ей за вещи? Прям ситуация некрасивая, если бы знала, просто отказалась бы.

Верните всё, что не нравится.. Скажите, что что-то не подошло, что-то дублирует уже имеющиеся вещи, вам столько не надо, а выбрасывать не хотите, может у нее еще желающие есть

Аноним 173

Вам все написали выше. Спокойно отвезли обратно и сказали, извини Маша ничего не подошло.

Аноним 758
автор

Аноним 353,
Отвезу, предварительно не буду говорить, что везу обратно вещи.
Я просто дура наивная, что повелась на этот бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).