Есть у меня знакомая, достаточно давно общаемся. Обменивались подарками на праздники, дети одного возраста и др. Сегодня она меня позвала зайти к ней, забрать несколько пакетов вещей для моего младшего ребёнка. Я согласилась, заехала на машине, пакетов оказалось много, 7 шт, плюс коробки 3 с обувью. При разговоре она намекнула, что раньше со своей подругой когда обменивались, та ей платила за 1 вещь 50 рублей. Я предлагать ничего не стала, т к. не моя инициатива, она предложила вещи, на обмен ничего не просила, но когда уже все лежало в машине, заговорила о деньгах.
Дома открыла пакеты. И вот половину можно спокойно вынести на мусора, вторую я отдам тем, кто нуждается. Как быть с деньгами, оплачивать ей за вещи? Прям ситуация некрасивая, если бы знала, просто отказалась бы.
Да с удовольствием, но она до последнего тянула, что бы мне заявить о деньгах. Вещи в моей машине, я за рулём, она в след это все говорит, и я просто в молчании уехала.
Надо сразу спрашивать, чтоб не было таких ситуаций.
Я бы на вашем месте часть оставила и оплатила, а часть вернула.
Аноним 965
Если что-то понравилось, я б забрала и оплатила. Остальное вернула бы.
Вообще, не связывалась бы больше.
Знакомая Вас вместо Авито использует, похоже. Возможно, в деньгах сильно нуждается сейчас.
Аноним 434
Вернуть.
Пускай попробует продать по этой цене))
Я на Авито сто лет.продажи тогда и сейчас - земля и небо
Аноним 758: Хотелось бы просто решить все по хорошему.
Вернуть со словами, прости не подошло ничего. И в дальнейшем на "обмены" не вестись.
Аноним 353
Аноним 758,
Разумеется ничего не платить, потому как это полный треш и такое обговаривается заранее, ещё до того, как вы приехали. Отвезите со словами, что вам ничего не подходит, пусть отдаст более нуждающимся. И больше ничего не принимать от этой дамы.
Аноним 758
автор
Яблоко: Надо сразу спрашивать, чтоб не было таких ситуаций.
Я в первый раз беру вещи, никогда ни кто не предлагал. Она сама пригласиласила, о том, что ждёт в обмен что то и слова не сказала.
Аноним 758
автор
Обморочная коза: для чего? вы бедствуете? ну вот реально?
верните пакеты и больше не берите.
Нет, не нуждаемся, всем обеспечивает муж
Аноним 322
Автор, можно сказать, что посмотрели дома вещи, ничего не подошло, и вернуть назад.
Аноним 634
Аноним 758: вот половину можно спокойно вынести на мусора, вторую я отдам тем, кто нуждается. Как быть с деньгами, оплачивать ей за вещи? Прям ситуация некрасивая, если бы знала, просто отказалась бы.
Верните всё, что не нравится.. Скажите, что что-то не подошло, что-то дублирует уже имеющиеся вещи, вам столько не надо, а выбрасывать не хотите, может у нее еще желающие есть
Аноним 173
Вам все написали выше. Спокойно отвезли обратно и сказали, извини Маша ничего не подошло.
Аноним 758
автор
Аноним 353,
Отвезу, предварительно не буду говорить, что везу обратно вещи.
Я просто дура наивная, что повелась на этот бред.
Есть у меня знакомая, достаточно давно общаемся. Обменивались подарками на праздники, дети одного возраста и др. Сегодня она меня позвала зайти к ней, забрать несколько пакетов вещей для моего младшего ребёнка. Я согласилась, заехала на машине, пакетов оказалось много, 7 шт, плюс коробки 3 с обувью. При разговоре она намекнула, что раньше со своей подругой когда обменивались, та ей платила за 1 вещь 50 рублей. Я предлагать ничего не стала, т к. не моя инициатива, она предложила вещи, на обмен ничего не просила, но когда уже все лежало в машине, заговорила о деньгах.
Дома открыла пакеты. И вот половину можно спокойно вынести на мусора, вторую я отдам тем, кто нуждается. Как быть с деньгами, оплачивать ей за вещи? Прям ситуация некрасивая, если бы знала, просто отказалась бы.
Верните назад
Вернуть обратно
Просто отвезите ей всё обратно
Вернуть
Аноним 758,
Верните обратно
Да с удовольствием, но она до последнего тянула, что бы мне заявить о деньгах. Вещи в моей машине, я за рулём, она в след это все говорит, и я просто в молчании уехала.
И время укажите, а то будут полгода стоять пакеты, не заберет в указанный срок, распорядиться по своему усмотрению
Хотелось бы просто решить все по хорошему. А если верну, то просто сухой как говорится из воды не выйти.
Отвезите обратно. Просто молча.
Надо сразу спрашивать, чтоб не было таких ситуаций.
Я бы на вашем месте часть оставила и оплатила, а часть вернула.
Если что-то понравилось, я б забрала и оплатила. Остальное вернула бы.
Вообще, не связывалась бы больше.
Знакомая Вас вместо Авито использует, похоже. Возможно, в деньгах сильно нуждается сейчас.
Вернуть.
Пускай попробует продать по этой цене))
Я на Авито сто лет.продажи тогда и сейчас - земля и небо
Аноним 758,
Ну если у вас так все сложно, то зачем вам такая знакомая? Что даже из воды сухой не выйти.
Я бы ни копейки не платила. Привезти обратно со словами, ничего не подошло, увы.
Верните и скажите, что ничего не подошло
Вернуть со словами, прости не подошло ничего. И в дальнейшем на "обмены" не вестись.
Аноним 758,
Разумеется ничего не платить, потому как это полный треш и такое обговаривается заранее, ещё до того, как вы приехали. Отвезите со словами, что вам ничего не подходит, пусть отдаст более нуждающимся. И больше ничего не принимать от этой дамы.
Я в первый раз беру вещи, никогда ни кто не предлагал. Она сама пригласиласила, о том, что ждёт в обмен что то и слова не сказала.
Нет, не нуждаемся, всем обеспечивает муж
Автор, можно сказать, что посмотрели дома вещи, ничего не подошло, и вернуть назад.
Верните всё, что не нравится.. Скажите, что что-то не подошло, что-то дублирует уже имеющиеся вещи, вам столько не надо, а выбрасывать не хотите, может у нее еще желающие есть
Вам все написали выше. Спокойно отвезли обратно и сказали, извини Маша ничего не подошло.
Аноним 353,
Отвезу, предварительно не буду говорить, что везу обратно вещи.
Я просто дура наивная, что повелась на этот бред.