Билет на поезд онлайн

автор
Каменск-Уральский

+++

Екатеринбург

Это не нужно. Проводнику показывает паспорт, у проводника в планшете все высвечивается. Ездили в мск и Питер так.

Екатеринбург

Смотря куда ехать, мы ездим в пригородном поезде, проводники только из приложения билеты смотрят, нет у них планшетов. И в билете написано, что билет должен быть открыт только в приложении, скриншоты и фото не действительны. А так кассы всегда должны работать, наличный расчёт никто не отменял ещё. Не могут не работать кассы.
В кассе может быть тех.перерыв,да, но обычно он всегда заканчивается ещё до прибытия поезда

мама
Екатеринбург

На втором этаже куча касс была. Год назад льготный проезд там оформляла

Екатеринбург

MISHEL LOVE: В другой регион едет

Касса должна работать все равно. На перерыв закрыта может.

бабушка
Екатеринбург

Сегодня была в кассах, всё работает.

Екатеринбург

Сделайте сами в приложении.
Вносите данные человека, которому надо купить билет.
При посадке этот человек показывает документ, на который оформлен/ куплен билет.

Ну можете для спокойствия душевного скинуть в ватссап электронный билет. Чтобы человек мог посмотреть какой вагон , какое место у него ))

Я так сыну покупаю. Бывает в гостях у бабушки и дедушки в Кургане. Оформляю ему билет в приложении. Он при посадке свидетельство о рождении показывает. Всё))

Позвоните на вокзал, всё узнаете. Должны работать в метро Москвы так же, одна касса работает.

мама
Екатеринбург

MISHEL LOVE,

На посадку только паспорт нужен

Екатеринбург

MISHEL LOVE: Значит он должен показать только паспорт?

Да, паспорт.

Начинается посадка. Проводник стоит у двери и пропускает в вагон только когда посмотрит документ и отметит в программе . Проговорит номер места.

Я Вам скачала для примера билет из своего приложения. Это сын в прошлое лето возвращался из Кургана .

мама
Екатеринбург

MISHEL LOVE,

Ну сфоткайте вы билет. Каждый год ездим, не встречали такого

бабушка
Екатеринбург

MISHEL LOVE,
Нет, надо подниматься на второй этаж, если межгород. Там везде указатели есть.вы, купите сами билет. А при посадке только паспорт нужен билет не нужен.

Екатеринбург

MISHEL LOVE: Но когда он ехал в ЕКБ с другого региона, проводник требовал показывать билет при входе и после посадки ходил проверял у всех билеты. И планшета у проводника на руках не было

Очень странно))
Уже несколько лет сын ездит вот по такой системе. У них ( проводников) обязаны быть планшеты.

Ну пускай тогда распечатает билет этот.
При покупке Вами билета , он будет у Вас в приложении, плюс отправят на Вашу электронку.
Отправите билет человеку в ватссап. В копировальный центр ближайший зайдёт, помогут поди бумажную версию сделать

самомама
Екатеринбург

Кассы в Екб находятся на 2 этаже в левом крыле, если стоять лицом к вокзалу
Даже если одна на перерыве, другие открыты
Там электронная очередь, надо талончик взять

мама
Екатеринбург

MISHEL LOVE: На первом этаже касса?

Кассы на втором этаже , работают.

MISHEL LOVE: Странно. С 9 до 11 утра он ждал возле кассы, так и не открылась.

Ну надо было спросить у работников вокзала, всё подсказали бы и показали, что ж он так🙈

Екатеринбург

Бедные пожилые люди. Я вот тоже боюсь ездить на электричке. Куда идти, где что покупать. Потом куда выходить на перрон. Как то с сестрой ехали, она как то быстроисоренировалась, тут же на перрон бегом, я даже вникнуть не успела..... Но она мне рассказывала что внимантелтноц надо быть можно не туда сесть, если две электрички стоят. Короче Сумбур. Но реально там фиг разберемся куда идти. Миллион постов с проверками. Ничо не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).