Машина очень старая. Последнее время белье липкое после стирки и все в мелких, как крупинки, катышках серых. Пятен нет. Барабан после стирки тоже липкий. В чем может быть проблема?
solardi: Машина очень старая. Последнее время белье липкое после стирки и все в мелких, как крупинки, катышках серых. Пятен нет. Барабан после стирки тоже липкий. В чем может быть проблема?
С лимоной кислотой прогоняете переодически машинку на максимальных градусах? Если нет, то прогоните несколько раз. Белизну, хлорку итп не в коем случае не лейте, испортите детали и придется выкинуть вашу машинку
Тут не подскажу, мне кажется они все одинаковые. Первый раз они мне попались вместе с гелем для очистки резинового уплотнителя от плесени.
А потом Такие на озоне брала
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Машина очень старая. Последнее время белье липкое после стирки и все в мелких, как крупинки, катышках серых. Пятен нет. Барабан после стирки тоже липкий. В чем может быть проблема?
Белизной на максимальной температуре прогоните.
Она у вас выплёвывает накопившуюся каку.
Можно таблетки для посудомойки, пару штук, на полный цикл при высокой температуре
Фильтры давно чистили?
Для стиралок таблетки для чистки продают.
Килька в томате,
Сколько белизны налить?
С лимоной кислотой прогоняете переодически машинку на максимальных градусах? Если нет, то прогоните несколько раз. Белизну, хлорку итп не в коем случае не лейте, испортите детали и придется выкинуть вашу машинку
Все верно Вам пишут. Грамм 100 кидаю и на режим 90градусов.
Примерно пол бутылки лью.
Это от накипи. А от всякой грязюки белизна
Bинни™,
А таблетки какие лучше?
Тут не подскажу, мне кажется они все одинаковые. Первый раз они мне попались вместе с гелем для очистки резинового уплотнителя от плесени.
А потом Такие на озоне брала