Дома хочется спать)

Теневая сторона
автор

Тема, чтобы отвлечься от лагерей и прочего безобразия. У меня дома очень сонная атмосфера,видимо) Раньше мне мама говорила, как придёшь к вам, сразу спать хочется. Сейчас старший сын подросток сазал практически то же самое. Что в других местах ходит, учится, нормально себя чувствует, как приходит домой, сразу засыпает. Наверное, это моя ленивая аура так влияет?

Аноним 63

Теневая сторона: Наверное, это моя ленивая аура так влияет?

Просто у вас дома безопасно, и организм расслабляется.

АнонимнееВсех

Или душно, воздуха свежего нет

просто посетитель
Екатеринбург

Теневая сторона: Что в других местах ходит, учится, нормально себя чувствует, как приходит домой, сразу засыпает.

Я также. Просто мне дома спокойно и я отдыхаю.

Теневая сторона
автор

Аноним 63: безопасно

Мама то из своего дома идёт, там одна живёт, ей тоже безопасно, но там спать не хочется, а у нас хочется)

Аноним 63

Теневая сторона: ей тоже безопасно,

Вы считаете, что когда одна, то безопасно что ли? вопрос в энергетике, а не в количестве людей.

Астрахань

Аноним 63: вопрос в энергетике, а не в количестве людей.

И что человек себя чувствует безопаснее в чужом доме, чем в своем?

Может, реально душно? Или темно?

просто посетитель
Екатеринбург

Аки пчела: И что человек себя чувствует безопаснее в чужом доме, чем в своем?

Да, так бывает.

мама
Екатеринбург

Аки пчела: И что человек себя чувствует безопаснее в чужом доме, чем в своем?

Почему бы и нет...
Когда чел один дома, то все на нем держится, следить за порядком и готовить надо самому, а в гостях кайф, можно ничего не делать и даже если разобъет внезапно паралич, то дочь скорую вызовет, не придется одному помирать

Теневая сторона
автор

Аки пчела: темно

Точно не темно) иногда заходишь, так солнечно, тихо и сонно) насчёт душно да, возможно! Ещё растений много, может они весь кислород съедают?

Аноним 914

Теневая сторона,

Они наоборот выделяют.
Но проветривайте чаще.

А вообще бывает такая энергетика у места, в дома, у квартиры.
Ну спать и спать. Значит пусть все ходят к вам спать.
У нас тоже в новой квартире тихо, трасса далеко, аж уши закладывает, глаза сами закрываются.

Аноним 478

Может много растений (кислорода) в квартире, может мебель, обои, шторы- спальных оттенков?

Теневая сторона
автор

Аноним 914: энергетика у места

Так вот, по ходу у меня энергетика сонная, потому что вторая уже квартира с такими отзывами)

А-мурка: ничего не делать

Честно говоря, она приходит к нам за внуками следить, вот и жалуется, что тяжело со сном бороться, когда работать надо

Теневая сторона
автор

Аноним 914: пусть все ходят к вам спать

Бизнес что ли новый открыть)) может, это мое призвание- сидеть в каком нибудь капсульном отеле и всех усыплять))
так то работы много домашней у детей,учиться надо, а не спать))

мама
Екатеринбург

Теневая сторона,

К нам так свекровь приходит и спит. Дома светло и всегда свежий воздух

Никто не спит, только она. Не понимаем почему

Аноним 359

У нас так, тк темная сторона и тишина восновном.

Карбофос

У нас в двушке тоже сонное царство. Окна все на солнечную сторону, в квартире очень тепло и тишина....
Как туда прихожу, так и хочется на диван и баиньки

просто посетитель
Москва

Теневая сторона: Ещё растений много, может они весь кислород съедают?

Для истории...

Теневая сторона: Раньше мне мама говорила, как придёшь к вам, сразу спать хочется

Мне сестра так постоянно говорит.

мама
Екатеринбург

У нас дома тоже расслабляющая аура. Кто-то периодически спит днём. Обычно это мы с мужем, иногда старшая дочь.

Аноним 498

Вам повезло, у меня все, кто приходят, хотят в туалет И дети, и взрослые. Именно по большой нужде. Ну тоже, видимо, атмосфера расслабляющая

Теневая сторона
автор

Каty7788: Для истории

Ну и как, интересная история получилась?

просто посетитель
Москва

Теневая сторона: Ну и как, интересная история получилась?

Необычная.
Я когда такие рассказываю отсюда, мне говорят, это троллинг.

Теневая сторона
автор

Каty7788: троллинг

Цель была пораздувать немного, чтобы отвлечься от проблем насущных) а так то растения ночью поглощают кислород, интересно, в каком количестве и насколько это значимо в размерах помещения.

просто посетитель
Екатеринбург

Теневая сторона: а так то растения ночью поглощают кислород, интересно, в каком количестве и насколько это значимо в размерах помещения.

Откуда ветер дует? Насколько помню из курса биологии, ночью растения не меняют свой тип дыхания

БелыйОлеандр

Каty7788: Для истории...

Вообще, для справки, кроме дневного процесса фотосинтеза, комнатные растения еще и круглосуточно потребляют кислород на дыхание. В ночное время они в итоге выделяют углекислый газ. Хотя общий суточный баланс и положителен в пользу кислорода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).