Тема, чтобы отвлечься от лагерей и прочего безобразия. У меня дома очень сонная атмосфера,видимо) Раньше мне мама говорила, как придёшь к вам, сразу спать хочется. Сейчас старший сын подросток сазал практически то же самое. Что в других местах ходит, учится, нормально себя чувствует, как приходит домой, сразу засыпает. Наверное, это моя ленивая аура так влияет?
Аноним 63
Теневая сторона: Наверное, это моя ленивая аура так влияет?
Просто у вас дома безопасно, и организм расслабляется.
Аки пчела: И что человек себя чувствует безопаснее в чужом доме, чем в своем?
Почему бы и нет...
Когда чел один дома, то все на нем держится, следить за порядком и готовить надо самому, а в гостях кайф, можно ничего не делать и даже если разобъет внезапно паралич, то дочь скорую вызовет, не придется одному помирать
Теневая сторона
автор
Аки пчела: темно
Точно не темно) иногда заходишь, так солнечно, тихо и сонно) насчёт душно да, возможно! Ещё растений много, может они весь кислород съедают?
Аноним 914
Теневая сторона,
Они наоборот выделяют.
Но проветривайте чаще.
А вообще бывает такая энергетика у места, в дома, у квартиры.
Ну спать и спать. Значит пусть все ходят к вам спать.
У нас тоже в новой квартире тихо, трасса далеко, аж уши закладывает, глаза сами закрываются.
Аноним 478
Может много растений (кислорода) в квартире, может мебель, обои, шторы- спальных оттенков?
Теневая сторона
автор
Аноним 914: энергетика у места
Так вот, по ходу у меня энергетика сонная, потому что вторая уже квартира с такими отзывами)
А-мурка: ничего не делать
Честно говоря, она приходит к нам за внуками следить, вот и жалуется, что тяжело со сном бороться, когда работать надо
Теневая сторона
автор
Аноним 914: пусть все ходят к вам спать
Бизнес что ли новый открыть)) может, это мое призвание- сидеть в каком нибудь капсульном отеле и всех усыплять))
так то работы много домашней у детей,учиться надо, а не спать))
К нам так свекровь приходит и спит. Дома светло и всегда свежий воздух
Никто не спит, только она. Не понимаем почему
Аноним 359
У нас так, тк темная сторона и тишина восновном.
Карбофос
У нас в двушке тоже сонное царство. Окна все на солнечную сторону, в квартире очень тепло и тишина....
Как туда прихожу, так и хочется на диван и баиньки
Теневая сторона: Ну и как, интересная история получилась?
Необычная.
Я когда такие рассказываю отсюда, мне говорят, это троллинг.
Теневая сторона
автор
Каty7788: троллинг
Цель была пораздувать немного, чтобы отвлечься от проблем насущных) а так то растения ночью поглощают кислород, интересно, в каком количестве и насколько это значимо в размерах помещения.
Теневая сторона: а так то растения ночью поглощают кислород, интересно, в каком количестве и насколько это значимо в размерах помещения.
Откуда ветер дует? Насколько помню из курса биологии, ночью растения не меняют свой тип дыхания
БелыйОлеандр
Каty7788: Для истории...
Вообще, для справки, кроме дневного процесса фотосинтеза, комнатные растения еще и круглосуточно потребляют кислород на дыхание. В ночное время они в итоге выделяют углекислый газ. Хотя общий суточный баланс и положителен в пользу кислорода.
Тема, чтобы отвлечься от лагерей и прочего безобразия. У меня дома очень сонная атмосфера,видимо) Раньше мне мама говорила, как придёшь к вам, сразу спать хочется. Сейчас старший сын подросток сазал практически то же самое. Что в других местах ходит, учится, нормально себя чувствует, как приходит домой, сразу засыпает. Наверное, это моя ленивая аура так влияет?
Просто у вас дома безопасно, и организм расслабляется.
Или душно, воздуха свежего нет
Я также. Просто мне дома спокойно и я отдыхаю.
Мама то из своего дома идёт, там одна живёт, ей тоже безопасно, но там спать не хочется, а у нас хочется)
Вы считаете, что когда одна, то безопасно что ли? вопрос в энергетике, а не в количестве людей.
И что человек себя чувствует безопаснее в чужом доме, чем в своем?
Может, реально душно? Или темно?
Да, так бывает.
Почему бы и нет...
Когда чел один дома, то все на нем держится, следить за порядком и готовить надо самому, а в гостях кайф, можно ничего не делать и даже если разобъет внезапно паралич, то дочь скорую вызовет, не придется одному помирать
Точно не темно) иногда заходишь, так солнечно, тихо и сонно) насчёт душно да, возможно! Ещё растений много, может они весь кислород съедают?
Теневая сторона,
Они наоборот выделяют.
Но проветривайте чаще.
А вообще бывает такая энергетика у места, в дома, у квартиры.
Ну спать и спать. Значит пусть все ходят к вам спать.
У нас тоже в новой квартире тихо, трасса далеко, аж уши закладывает, глаза сами закрываются.
Может много растений (кислорода) в квартире, может мебель, обои, шторы- спальных оттенков?
Так вот, по ходу у меня энергетика сонная, потому что вторая уже квартира с такими отзывами)
Честно говоря, она приходит к нам за внуками следить, вот и жалуется, что тяжело со сном бороться, когда работать надо
Бизнес что ли новый открыть)) может, это мое призвание- сидеть в каком нибудь капсульном отеле и всех усыплять))
так то работы много домашней у детей,учиться надо, а не спать))
Теневая сторона,
К нам так свекровь приходит и спит. Дома светло и всегда свежий воздух
Никто не спит, только она. Не понимаем почему
У нас так, тк темная сторона и тишина восновном.
У нас в двушке тоже сонное царство. Окна все на солнечную сторону, в квартире очень тепло и тишина....
Как туда прихожу, так и хочется на диван и баиньки
Для истории...
Мне сестра так постоянно говорит.
У нас дома тоже расслабляющая аура. Кто-то периодически спит днём. Обычно это мы с мужем, иногда старшая дочь.
Вам повезло, у меня все, кто приходят, хотят в туалет И дети, и взрослые. Именно по большой нужде. Ну тоже, видимо, атмосфера расслабляющая
Ну и как, интересная история получилась?
Необычная.
Я когда такие рассказываю отсюда, мне говорят, это троллинг.
Цель была пораздувать немного, чтобы отвлечься от проблем насущных) а так то растения ночью поглощают кислород, интересно, в каком количестве и насколько это значимо в размерах помещения.
Откуда ветер дует? Насколько помню из курса биологии, ночью растения не меняют свой тип дыхания
Вообще, для справки, кроме дневного процесса фотосинтеза, комнатные растения еще и круглосуточно потребляют кислород на дыхание. В ночное время они в итоге выделяют углекислый газ. Хотя общий суточный баланс и положителен в пользу кислорода.