С балкона сейчас посмотрела, парковка также как и вчера выглядит, машину немного занесло, Космонавтов - черный асфальт, чистили значит.
В общем ничего критичного
Аноним 558
Аноним 67,
Снег закончился вчера вечером. Ехала в 22:30, где техника прошлась, были идеальные дороги. Дворы ждать, когда почистят, ну и ли само растает в выходные.
одна жалоба на уборку снега через гис жкх или госуслуги.дом и вуаля - даже в нашей деревне работает, через два дня все почистили
можно коллективное обращение там же сделать
Лампа: Пробок и затруднений с транспортом не заметила.
50 минут из района выезжаем
Аноним 455
Выехала на низкой машине. Терпимо, но тихо и аккуратно доехала. На центральной улице лучше почищено.
Аноним 410
Лампа: тротуары чистые, дворы наверное пока не все.
Пробок и затруднений с транспортом не заметила.
Ребенка в школу отвела, Чкалова от озона стояла, обратно шла, так и стоит. Пробки ужас. По Чкалова краснолесья не чищено. Что машины раскатали так и едут. Тротуары по Чкалова не чищены. Думаю ждали пока снег перестанет идти)
Аноним 778
Аноним 470: Что с ТЭЦ?
А что должно быть?
Аноним 67: ситуация на дорогах
Из окна смотрю, пробок нет, все спокойно. Сегодня наверное многие авто не стали брать, так думается.
Аноним 539
Лампа: Пробок и затруднений с транспортом не заметила.
Смешно читать.
8.46 Вильгельма де Геннина стоит до Сахарова.
Краснолесья тоже.
Аноним 10
Должна была ехать через весь город к 8.00. Отменила.
Аноним 596
Гагарина не чищена, Базовый не чищен... В общем ехать - опа
Аноним 788
Аноним 539: Смешно читать.
Краснолесья тоже
А так то не стоят они обычно,да?
Аноним 539
Аноним 788: так то не стоят они обычно,да?
Обычно в это время (8.40-9.00) я еду с Парина с художки.
И да, не стоит
Максимум перед светофором на д.Геннина и Краснолесья могу постоять 3 минуты. Сегодня пробка была на 2 квартала.
Аноним 539
Аноним 788: так то не стоят они обычно,да?
А вы я так понимаю, тоже в это время посточнно выезжаете) раз такой сарказм
Выше дама написала, все свободно в Академе.
Девочки, доброе утро) скоро выходить на работу, расскажите, какая ситуация на дорогах.
В моем околотке дороги почищены и тротуары тоже.
С балкона сейчас посмотрела, парковка также как и вчера выглядит, машину немного занесло, Космонавтов - черный асфальт, чистили значит.
В общем ничего критичного
Аноним 67,
Снег закончился вчера вечером. Ехала в 22:30, где техника прошлась, были идеальные дороги. Дворы ждать, когда почистят, ну и ли само растает в выходные.
Академический - активно чистят. Дороги и тротуары чистые, дворы наверное пока не все.
Пробок и затруднений с транспортом не заметила.
Что с ТЭЦ?
Тепло, дороги чищены. Главное не гонять, не делать резких манёвров и да самое важное это не жаться к впереди идущей машине)))
За всю зиму дворы не чистили, а тут вдруг в марте начнут 😃
Аноним 636,
одна жалоба на уборку снега через гис жкх или госуслуги.дом и вуаля - даже в нашей деревне работает, через два дня все почистили
можно коллективное обращение там же сделать
50 минут из района выезжаем
Выехала на низкой машине. Терпимо, но тихо и аккуратно доехала. На центральной улице лучше почищено.
Ребенка в школу отвела, Чкалова от озона стояла, обратно шла, так и стоит. Пробки ужас. По Чкалова краснолесья не чищено. Что машины раскатали так и едут. Тротуары по Чкалова не чищены. Думаю ждали пока снег перестанет идти)
А что должно быть?
Из окна смотрю, пробок нет, все спокойно. Сегодня наверное многие авто не стали брать, так думается.
Смешно читать.
Краснолесья тоже.
Должна была ехать через весь город к 8.00. Отменила.
Гагарина не чищена, Базовый не чищен... В общем ехать - опа
А так то не стоят они обычно,да?
Обычно в это время (8.40-9.00) я еду с Парина с художки.
И да, не стоит
Максимум перед светофором на д.Геннина и Краснолесья могу постоять 3 минуты. Сегодня пробка была на 2 квартала.
А вы я так понимаю, тоже в это время посточнно выезжаете) раз такой сарказм
Выше дама написала, все свободно в Академе.
Аноним 778,
А про что тема?
В >Аноним 539: 8.46
Я уже как 1час::46 минут на работе работаю
Успели до апокалипсиса