Я лично всегда мою руки после посещения туалета или когда пришла с улицы на работу или домой. И никакие салфетки не спасут, антисептики, гели. Надо именно с водой и мылом, и чтобы кожа потом скрипела.
Так вышло, что туалет у нас в кабинете находится. Общие дела не слышно, так как есть еще одна дверь между унитазом и раковиной. А вот когда руки моют прекрасно слышно. Замечаю, что коллеги не всегда полноценно моют руки. Звук воды слышен буквально 3 секунды то есть 100% просто сполоснули без мыла А-А-А-А-аааа…
Меня аж коробит, как представлю, как этими руками что-то делали в туалете, держали что-то и потом этими не помытыми руками за дверные ручки хватаются… поэтому я дверные ручки открываю салфеткой или туалетной бумагой после того, как промокнула ими мокрые руки при выходе из туалета…
В ТЦ постоянно наблюдаю, что девушки/женщины/зрелые женщины руки не моют просто вышли из кабинки и пошли по своим делам.
Это как вообще понимать?
Чую, у меня уже какая-то мания… обращать на это внимание и беситься от этого…
Конечно мою... Но знаю, что многие не моют, у нас большой туалет с 5 кабинками, поэтому иногда вышли из кабинки, вышли из туалета
Поэтому локтем дверь открываю теперь
нельзя мыть часто руки. просто поссять можно и не мыть.
Аноним 973
Аноним 424: Я лично всегда мою руки после посещения туалета или когда пришла с улицы на работу или домой. И никакие салфетки не спасут, антисептики, гели. Надо именно с водой и мылом, и чтобы кожа потом скрипела.
Так вышло, что туалет у нас в кабинете находится. Общие дела не слышно, так как есть еще одна дверь между унитазом и раковиной. А вот когда руки моют прекрасно слышно. Замечаю, что коллеги не всегда полноценно моют руки. Звук воды слышен буквально 3 секунды то есть 100% просто сполоснули без мыла А-А-А-А-аааа…
Меня аж коробит, как представлю, как этими руками что-то делали в туалете, держали что-то и потом этими не помытыми руками за дверные ручки хватаются… поэтому я дверные ручки открываю салфеткой или туалетной бумагой после того, как промокнула ими мокрые руки при выходе из туалета…
В ТЦ постоянно наблюдаю, что девушки/женщины/зрелые женщины руки не моют просто вышли из кабинки и пошли по своим делам.
Это как вообще понимать?
Вы замужем или была у вас любовь?
Аноним 416
К сожалению, очень-очень многие люди не моют. И мужчины, и женщины. Тоже не понимаю, как это.
Аноним545
Автор, просто с смиритесь с тем, что половина людей не моет руки после туалета, а потом эти люди ходят по магазинам, трогают продукты, хлеб, фрукты и тд... Ничего вы с этим не сделаете... Психовать безполезно, просто надо смириться.
Аноним 843
Дома могу не мыть.
Бельё чистое, душем полила, вытерлась.
Аноним 443
Вы так категоричны, что прямо захотелось спросить : а чем вы так сильно пачкатесь в туалете, то надо прям до скрипа мыться?
Что такого грязного именно в туалете, а не на письменной ручке на общем столе, допустим, которую все берут
Калина Малиновa®: когда у народа все спиртное праздничное выветрится
Пасха начнётся.
АнонимПростой
На работе в туалете нет блин мыла, мою просто водой, без скрипа, потом салфетками вытираю влажными на месте
Аноним 424
автор
Анонимушка: На работе в туалете нет блин мыла, мою просто водой, без скрипа, потом салфетками выбираю влажными на месте
Смотрите, что бывает)))
Листовое мыло на один раз руки помыть, я б на вашем месте себе такое купила
Аноним 879
Znayka: Никогда такого не было, и вот опять
уже знаешь, кто и что писать будет, и какие аргументы будут с обеих сторон. Это такой большой раздел можно даже уже завести: окрщицы против засранок😂
Мыть или не мыть, стирать или не стирать, гладить или не гладить etc.
Клевер :-)
Некоторые и не смывают за собой, кнопка же грязная и трогать её нельзя. Не пользуется ершиком, считают это отстоем. Встают ботинками на стульчак.
Без мыла тоже мою. Я там в говне не ковыряюсь, чтоб с мылом натирать
Аноним 424
автор
Я еще, кстати, никогда не пользуюсь электро сушителем рук в общественных местах, это тот еще рассадник микробов. Лучше с мокрыми руками выйду из общественного туалета. И смываю в унитазе только тогда, когда заправилась и готова тут же выйти, чтобы все смытое на меня не осело
Аноним 911
а потом помыв - выходишь и опять руками эти ручки трогаешь. Опять возвращаться мыть? если я не иду на прием пищи, то могу и не мыть.
АнонимПростой
Аноним 424: я б на вашем месте себе такое купила
Я на работе по 10 часов, мне этих лепестков на месяц сколько надо? Не хочу.
Меня устраивает вода, салфетка, и плюс антисептик
Аноним 432
дома после малой нужды просто споласкиваю руки - я ж на них не мочусь.
А вот когда мясо и рыбу разделываю, особенно дареную дичь - с мылом обязательно.
Вот такая я куку
Я лично всегда мою руки после посещения туалета или когда пришла с улицы на работу или домой. И никакие салфетки не спасут, антисептики, гели. Надо именно с водой и мылом, и чтобы кожа потом скрипела.
Это как вообще понимать?
Никогда такого не было, и вот опять
Моя коллега и после и до моет
И во время
Конечно мою... Но знаю, что многие не моют, у нас большой туалет с 5 кабинками, поэтому иногда вышли из кабинки, вышли из туалета
Поэтому локтем дверь открываю теперь
Сорри, автор. Просто вспомнилось.
Правда? Ни разу не видела такую тему
нельзя мыть часто руки. просто поссять можно и не мыть.
Вы замужем или была у вас любовь?
К сожалению, очень-очень многие люди не моют. И мужчины, и женщины. Тоже не понимаю, как это.
Автор, просто с смиритесь с тем, что половина людей не моет руки после туалета, а потом эти люди ходят по магазинам, трогают продукты, хлеб, фрукты и тд... Ничего вы с этим не сделаете... Психовать безполезно, просто надо смириться.
Дома могу не мыть.
Бельё чистое, душем полила, вытерлась.
Вы так категоричны, что прямо захотелось спросить : а чем вы так сильно пачкатесь в туалете, то надо прям до скрипа мыться?
Что такого грязного именно в туалете, а не на письменной ручке на общем столе, допустим, которую все берут
Боже; когда у народа все спиртное праздничное выветрится….
Хорошая же тема, можно на мнооого страниц разогнать, особенно если кто-нибудь напишет, что не моет
Пасха начнётся.
На работе в туалете нет блин мыла, мою просто водой, без скрипа, потом салфетками вытираю влажными на месте
Смотрите, что бывает)))
Листовое мыло на один раз руки помыть, я б на вашем месте себе такое купила
уже знаешь, кто и что писать будет, и какие аргументы будут с обеих сторон. Это такой большой раздел можно даже уже завести: окрщицы против засранок😂
Мыть или не мыть, стирать или не стирать, гладить или не гладить etc.
Некоторые и не смывают за собой, кнопка же грязная и трогать её нельзя. Не пользуется ершиком, считают это отстоем. Встают ботинками на стульчак.
Без мыла тоже мою. Я там в говне не ковыряюсь, чтоб с мылом натирать
Я еще, кстати, никогда не пользуюсь электро сушителем рук в общественных местах, это тот еще рассадник микробов. Лучше с мокрыми руками выйду из общественного туалета. И смываю в унитазе только тогда, когда заправилась и готова тут же выйти, чтобы все смытое на меня не осело
а потом помыв - выходишь и опять руками эти ручки трогаешь. Опять возвращаться мыть? если я не иду на прием пищи, то могу и не мыть.
Я на работе по 10 часов, мне этих лепестков на месяц сколько надо? Не хочу.
Меня устраивает вода, салфетка, и плюс антисептик
дома после малой нужды просто споласкиваю руки - я ж на них не мочусь.
А вот когда мясо и рыбу разделываю, особенно дареную дичь - с мылом обязательно.
Вот такая я куку
Дело не в зрелости. Знаю одну даму, вся ухоженная, с головы до ног. А руки после туалета не моет. Ей было 26 когда я это впервые увидела