А Вы моете руки после туалета?

Аноним 424
автор

Я лично всегда мою руки после посещения туалета или когда пришла с улицы на работу или домой. И никакие салфетки не спасут, антисептики, гели. Надо именно с водой и мылом, и чтобы кожа потом скрипела.
Так вышло, что туалет у нас в кабинете находится. Общие дела не слышно, так как есть еще одна дверь между унитазом и раковиной. А вот когда руки моют прекрасно слышно. Замечаю, что коллеги не всегда полноценно моют руки. Звук воды слышен буквально 3 секунды то есть 100% просто сполоснули без мыла А-А-А-А-аааа…
Меня аж коробит, как представлю, как этими руками что-то делали в туалете, держали что-то и потом этими не помытыми руками за дверные ручки хватаются… поэтому я дверные ручки открываю салфеткой или туалетной бумагой после того, как промокнула ими мокрые руки при выходе из туалета…
В ТЦ постоянно наблюдаю, что девушки/женщины/зрелые женщины руки не моют просто вышли из кабинки и пошли по своим делам.
Это как вообще понимать?
Чую, у меня уже какая-то мания… обращать на это внимание и беситься от этого…

мама
Екатеринбург

Никогда такого не было, и вот опять

невидимка

Моя коллега и после и до моет

Аноним 183

невидимка: Моя коллега и после и до моет

И во время

мама
Екатеринбург

Конечно мою... Но знаю, что многие не моют, у нас большой туалет с 5 кабинками, поэтому иногда вышли из кабинки, вышли из туалета
Поэтому локтем дверь открываю теперь

мама
Астрахань
  • Мы детей в школе учим мыть руки после туалета.
  • А нас в школе учили на руки не писать. (с)

Сорри, автор. Просто вспомнилось.

Аноним 424
автор

Znayka: Никогда такого не было, и вот опять

Правда? Ни разу не видела такую тему

мама
Екатеринбург

нельзя мыть часто руки. просто поссять можно и не мыть.

Аноним 973

Аноним 424: Я лично всегда мою руки после посещения туалета или когда пришла с улицы на работу или домой. И никакие салфетки не спасут, антисептики, гели. Надо именно с водой и мылом, и чтобы кожа потом скрипела.
Так вышло, что туалет у нас в кабинете находится. Общие дела не слышно, так как есть еще одна дверь между унитазом и раковиной. А вот когда руки моют прекрасно слышно. Замечаю, что коллеги не всегда полноценно моют руки. Звук воды слышен буквально 3 секунды то есть 100% просто сполоснули без мыла А-А-А-А-аааа…
Меня аж коробит, как представлю, как этими руками что-то делали в туалете, держали что-то и потом этими не помытыми руками за дверные ручки хватаются… поэтому я дверные ручки открываю салфеткой или туалетной бумагой после того, как промокнула ими мокрые руки при выходе из туалета…
В ТЦ постоянно наблюдаю, что девушки/женщины/зрелые женщины руки не моют просто вышли из кабинки и пошли по своим делам.
Это как вообще понимать?
Чую, у меня уже какая-то мания… обращать на это внимание и беситься от этого…

Вы замужем или была у вас любовь?

Аноним 416

К сожалению, очень-очень многие люди не моют. И мужчины, и женщины. Тоже не понимаю, как это.

Аноним545

Автор, просто с смиритесь с тем, что половина людей не моет руки после туалета, а потом эти люди ходят по магазинам, трогают продукты, хлеб, фрукты и тд... Ничего вы с этим не сделаете... Психовать безполезно, просто надо смириться.

Аноним 843

Дома могу не мыть.
Бельё чистое, душем полила, вытерлась.

Аноним 443

Вы так категоричны, что прямо захотелось спросить : а чем вы так сильно пачкатесь в туалете, то надо прям до скрипа мыться?
Что такого грязного именно в туалете, а не на письменной ручке на общем столе, допустим, которую все берут

Боже; когда у народа все спиртное праздничное выветрится….

мама
Тюмень

Хорошая же тема, можно на мнооого страниц разогнать, особенно если кто-нибудь напишет, что не моет

мама
Астрахань

Калина Малиновa®: когда у народа все спиртное праздничное выветрится

Пасха начнётся.

АнонимПростой

На работе в туалете нет блин мыла, мою просто водой, без скрипа, потом салфетками вытираю влажными на месте

Аноним 424
автор

Анонимушка: На работе в туалете нет блин мыла, мою просто водой, без скрипа, потом салфетками выбираю влажными на месте

Смотрите, что бывает)))
Листовое мыло на один раз руки помыть, я б на вашем месте себе такое купила

Аноним 879

уже знаешь, кто и что писать будет, и какие аргументы будут с обеих сторон. Это такой большой раздел можно даже уже завести: окрщицы против засранок😂
Мыть или не мыть, стирать или не стирать, гладить или не гладить etc.

Клевер :-)

Некоторые и не смывают за собой, кнопка же грязная и трогать её нельзя. Не пользуется ершиком, считают это отстоем. Встают ботинками на стульчак.

просто посетитель
Екатеринбург

Без мыла тоже мою. Я там в говне не ковыряюсь, чтоб с мылом натирать

Аноним 424
автор

Я еще, кстати, никогда не пользуюсь электро сушителем рук в общественных местах, это тот еще рассадник микробов. Лучше с мокрыми руками выйду из общественного туалета. И смываю в унитазе только тогда, когда заправилась и готова тут же выйти, чтобы все смытое на меня не осело

Аноним 911

а потом помыв - выходишь и опять руками эти ручки трогаешь. Опять возвращаться мыть? если я не иду на прием пищи, то могу и не мыть.

АнонимПростой

Аноним 424: я б на вашем месте себе такое купила

Я на работе по 10 часов, мне этих лепестков на месяц сколько надо? Не хочу.
Меня устраивает вода, салфетка, и плюс антисептик

Аноним 432

дома после малой нужды просто споласкиваю руки - я ж на них не мочусь.
А вот когда мясо и рыбу разделываю, особенно дареную дичь - с мылом обязательно.
Вот такая я куку

Дело не в зрелости. Знаю одну даму, вся ухоженная, с головы до ног. А руки после туалета не моет. Ей было 26 когда я это впервые увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).