Расстроилась из-за комментариев

Аноним 51
автор

Засветилась я в ролике довольно популярного блогера.
Суть ролика: блогер задаёт вопросы, надо отвечать, естественно, правильно. Участвует несколько человек, каждого снимают отдельно. Кто ответил правильно на большее количество вопросов, тот и победитель. Победителю денежный приз.
Я ответила на все десять вопросов и победила, деньги мне перечислили. Вопросы были очень лёгкие. Школьные. Некоторые до неприличия лёгкие.
Посмотрела ролик и, главное, почитала комментарии, и дико расстроилась. Нервничаю.
То, что я выгляжу так себе, голос противный и говорю с дефектами дикции, это ладно. Обидно, но ожидаемо.
Но меня, прям, грызёт... Один из вопросов был совсем идиотский. Ответ очевиден настолько, что даже не верится, что это можно спрашивать всерьёз. Подумала, подвох, и чтобы не ляпнуть глупость, вслух порассуждала, как получается ответ. В результате, ответила правильно то, что сразу просилось на язык.
В комментариях меня и дубом обозвали, и тупицей, и непрофессионалом, которого надо уволить, если я на такой простой вопрос не могу сразу ответить и задумываюсь.
Казалось бы, ну и пофиг. Сниматься согласилась, чтобы поприкалываться, как побочный эффект, выиграла. Почему тогда меня так это задевает? Неужели настолько завишу от чужого мнения?
Всерьёз начала думать, что я хреновый специалист и дурочка, а в ответах на комментарии так и тянет оправдываться.
Не знаю, как сейчас вернуть душевное равновесие...
А если бы я, не дай бог, ещё и неправильно ответила на что-то...

АноНИМ

Ну кто пишет комментарии, не факт, что смогут в непривычной обстановке, с ходу ответить даже на 50% простых вопросов. Это надо уметь отключаться, это опыт.
Не расстраивайтесь. Не читайте коменты. Поздравляю в выигрышем!

Аноним 578

Аноним 51: Неужели настолько завишу от чужого мнения?

Для меня все, кто смотрит блогеров, зависят от чужого мнения. Даже не представляю, зачем их люди смотрят.

мама
Екатеринбург

Да люди просто хотят самоутвердиться за ваш счёт или сбросить свой негатив. К Вам вообще это все отношения не имеет

мама
Екатеринбург

Не переживайте, в комментариях все "умные". Отвечать на камеру в реальном времени не все могут. Поздравляю с выигрышем!

мама
Екатеринбург

Аноним 51,

Слушь-те, ну вам к психологу. По хорошему, на вопросы ответили, приз получили - все отлично. Нашли из-за чего переживать. Из-за мнения каких-то там абстрактных людей. Не было печали..

Екатеринбург

Аноним 51: как сейчас вернуть душевное равновесие...

И поэтому вы написали здесь, чтоб вас еще ниже плинтуса опустили? Завязывайте вы с этим, зависеть от чужого мнения. Люди написали и забыли. Всем на вас пофиг

ДоброжелателЬ

Аноним 578: Для меня все, кто смотрит блогеров,

ну, блогеры бывают разные
есть научпоп блогеры, есть техно блогеры, а есть "рассуждальщики о жизни" блогеры, "туристические" блогеры, "вкуснопоесть" блогеры итд

Аноним 578: Даже не представляю, зачем их люди смотрят.

если вы знаете только последние категории - даже грустно за вас....

Аноним 928

Так специально такие "конкурсы" делаются ддя накрутки посещений, не? Потом идет хэйт (что мы и видим), еще больше откликов.

Москва

Аноним 578: Для меня все, кто смотрит блогеров, зависят от чужого мнения.

Я не смотрю ни одного блогера, не подписана ни на одного извечного человека и при этом зависима от чужого мнения. Ваша теория не верна)

мама
Екатеринбург

Закалять себя надо!

Вы тут напишите, что выглядите моложе на 15 лет и фото прикрепите.
После юмамских комментариев Вы про старые и не вспомните.

Аноним 416

К хейту привыкаешь
(знаю по себе,зарабатываю на техническом блоге ,чего только не наслушалась,вплоть до побрей жопу и я видел как тебя драли шестеро негров.На 8 марта было ,из последнего)

Аноним 547

*Страйк*: Вы тут напишите, что выглядите моложе на 15 лет и фото прикрепите.
После юмамских комментариев Вы про старые и не вспомните.

Ага, опустить ближнего любимое развлечение большинства. Анонимность расслабляет и превращает человека в неуправляемое хамло

Аноним 51
автор

*Страйк*: Вы тут напишите, что выглядите моложе на 15 лет и фото прикрепите.

Ну уж нет Тут даже человек с более закалённой психикой не выдержит

Аноним 51
автор

Zarazadvaraza: Слушь-те, ну вам к психологу.

Вот! Как раз приз на психолога можно и потратить

Аноним 727

Выставьте ссылку здесь, после чего вам все коммент в там детским лепетом покажутся.

мама
Екатеринбург

Аноним 51,

забейте, им завидно просто. Больше уверенности в себе

просто посетитель
Екатеринбург

Векшито?

Аноним 51
автор

Долорес Клейборн: Векшито?

Ага

Аноним 978

Пффф, автор, забейте! Вы большая молодец, все сделали как посчитали нужно и ответили правильно, и выиграли. Поздравляю ! А все эти хейтеры …ну их нафиг

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 51,

А как попали? Я тоже давно хочу

мама
Екатеринбург

Автор, кайфуйте от приза, лучше задумайтесь куда денюжку на себя любимую потратите и блин,, вы выиграли, вы большая молодец, справились а почему вам важны комментария? значит вам надо было пройти это дял чего то, вы растете и это круто. Где триумф, лавры? люди либо в гордыню либо в злость на комментария, потому как вы сделали это в угоду другим а не узнать свои ресурсы и способности. не ведитесь на манипуляции, знайте свою ценность, оан вот рядом, вы не видите это? Кому и что вы доказываете? включите юмор, а злые языки всегад будут, чтобы научить вас, вот вы большая молодец, уже обращаете на свои реакции эмоции и чувства.

просто посетитель
Екатеринбург

Те, кто вас знают, уважать вас не перестанут, они понимают, что комментаторы не правы.
А на остальных наплевать.

Аноним 51: В комментариях меня и дубом обозвали, и тупицей, и непрофессионалом, которого надо уволить, если я на такой простой вопрос не могу сразу ответить и задумываюсь.

У меня слегка похожая история была, я в публичном месте шазамила песню Enjoy the silence, чтобы узнать год выпуска трека, мы поспорили о дате с подругой, пока песня играла. А у незнакомой девушки, стоящей сзади меня так подгорело, что она сделала фото меня и моего экрана телефонк с шазамом Depeche Mode и выложила его в ВК с комментом в духе «то неловкое чувство, когда тупая молодежь не знает таких известных песен».
Мне это фото скинула моя коллега, которая знает и меня и девушку из ВК. Мы посмеялись, мое фото быстро исчезло.

Екатеринбург

Автор, да начхать на диванных критиков.
А, если не секрет, сколько денег за победу дали?)

Екатеринбург

Аноним 51: ну и пофиг

вот и все. Они просто завидуют, считают, что на Вашем месте должны были быть они.

Аноним 51: Не знаю, как сейчас вернуть душевное равновесие...

Поднять правую руку вверх, и потом резко опустить ее вниз с выдохом: "Ну и хрен с ними, с этими комментаторами"
Я когда такие ролики смотрю, удивляюсь тупости тех, кто не может ответить на элементарные вопросы, и жалею, что я мимо не проходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).