По следам многих послевыходных тем- вы как вообще? То с дедами живут, которые только в диван пердят и агрессируют, то любовника в бабском платье боятся обидеть, то мужик изменяет и не знают как деликатно с ним это обсудить, то ещё что-то (а этого что-то много здесь на юмаме)
Вы реально до такой степени за штаны цепляетесь, или себя не уважаете или что? Или у вас как у кошек девять жизней?
Если темы не вброс, то что за дичь и зачем вы в ней живёте?
МаTрица,
Я просто раньше на юмаме особо не сидела, только последний год-два может и мне просто дико. Сейчас хожу по улицам, по магазинам, смотрю на женщин и думаю иногда- что у тебя, девочка, в голове?
Как говорит моя подруга, пристраивая очередной неликвид: "А вот не хочешь с тем жить? А что, будет у тебя мужичок, плохонький, да свой, чего ты не хочешь"
NATA66: А что, будет у тебя мужичок, плохонький, да свой, чего ты не хочешь
Поэтому я и не замужем наверное. И ты.
Аноним 527
автор
Золотая середина: У нас весело и интересно,не то что у вас-всё ровно,по струночке и все в белых пОльтах!
Aннa25: не уважаете свое мнение и боитесь чужого мнения с форума, настолько не уверены в себе?)
Нет конечно, не сказать, что я офигеть как в себе уверена, и не сказать, что в семье всё идеально. Я конечно понимаю, что идеально не бывает, но не до такой же степени
Пошла гуглить, гугл меня не понял
Показывает сурикатов
Аноним 527
автор
Аноним 810,
Страшно это, и обидно
Мне в жизни в большинстве своём, что в общении, что по работе встречались в целом хорошие женщины. Мне повезло не работать в серпентарии и не общаться на постоянке с вредными бабами и я вот на этом своём опыте жизненном смотрю на женщин - ну хорошие же, вполне себе не плохие, и симпатичные, добрые, душевные, умные, а как послушаешь/почитаешь- страшно становится. Неужели на самом деле так всё с мужиками плохо и неужели так остро мужичий вопрос стоит, что любого урода готовы терпеть
Ну, выходит так!
Вы же всем свои мозги не вставите, да и зачем?
Живут, как получается.
Аноним 527
автор
МаTрица: потом вы нашли нас
Я не пытаюсь женщин форумных обос**ать или ещё что, типа вы жить не умеете, а я вот умею, нет. Просто я искренне не понимаю зачем они на себе это тащат
По следам многих послевыходных тем- вы как вообще? То с дедами живут, которые только в диван пердят и агрессируют, то любовника в бабском платье боятся обидеть, то мужик изменяет и не знают как деликатно с ним это обсудить, то ещё что-то (а этого что-то много здесь на юмаме)
Вы реально до такой степени за штаны цепляетесь, или себя не уважаете или что? Или у вас как у кошек девять жизней?
Если темы не вброс, то что за дичь и зачем вы в ней живёте?
Ну наконец-то обсудим анонимов
МаTрица,
Я просто раньше на юмаме особо не сидела, только последний год-два может и мне просто дико. Сейчас хожу по улицам, по магазинам, смотрю на женщин и думаю иногда- что у тебя, девочка, в голове?
Вы сама анонимно пишете, не уважаете свое мнение и боитесь чужого мнения с форума, настолько не уверены в себе?)
Мы нормально.У нас весело и интересно,не то что у вас-всё ровно,по струночке и все в белых пОльтах!
Это как? Только по ТВ видела мужикоов в платье?
Вы ещё на мужской форум сходите и почитайте мужчин, что у них в голове
Тогда вообще не сможете по улицам ходить.
Несколько тем назад пролистните
Тупо идти некуда. Я так думаю. (Я не автор таких тем если что😁)
Как говорит моя подруга, пристраивая очередной неликвид: "А вот не хочешь с тем жить? А что, будет у тебя мужичок, плохонький, да свой, чего ты не хочешь"
Ссылку дайте пожалуста. Что то интересно стало.
Поэтому я и не замужем наверное. И ты.
Нет конечно, не сказать, что я офигеть как в себе уверена, и не сказать, что в семье всё идеально. Я конечно понимаю, что идеально не бывает, но не до такой же степени
https://u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1000250/
Неликвиду завтра на работу..
Апатия... уральские пельмени (с)
Сколько женщин живет по привычке, неважно с кем, автор, вы задумывались? Просто всем так удобнее по разным причинам.
Аноним 527,
Едрить колотить. Зачем вы дали ссылку гомосятина какая то
Аноним 527,
А у нас, что, выбор мужчин большой?
Они вымирают, как вид.
Пошла гуглить, гугл меня не понял
Показывает сурикатов
Аноним 810,
Страшно это, и обидно
Мне в жизни в большинстве своём, что в общении, что по работе встречались в целом хорошие женщины. Мне повезло не работать в серпентарии и не общаться на постоянке с вредными бабами и я вот на этом своём опыте жизненном смотрю на женщин - ну хорошие же, вполне себе не плохие, и симпатичные, добрые, душевные, умные, а как послушаешь/почитаешь- страшно становится. Неужели на самом деле так всё с мужиками плохо и неужели так остро мужичий вопрос стоит, что любого урода готовы терпеть
Во. Поэтому плохонький, да свой
Нет.
А потом вы нашли нас
Да.
NATA66,
Ну, выходит так!
Вы же всем свои мозги не вставите, да и зачем?
Живут, как получается.
Я не пытаюсь женщин форумных обос**ать или ещё что, типа вы жить не умеете, а я вот умею, нет. Просто я искренне не понимаю зачем они на себе это тащат
Аноним 527,
Вы в России живёте?