Купила билет Русского лото на сегодняшний тираж. Выиграла 150 р. - стоимость билета. Хотя мечтала, конечно же, о совсем другой сумме! Кто эти люди, которые выигрывают? Есть какая-то система, когда вероятность выиграть больше?
Аноним 578
Где то была тема про лотерейные билеты. Мало кто выигрывает, это бизнес
Аноним 58
Аноним 881: Есть какая-то система, когда вероятность выиграть больше?
Ага, сейчас вам ее тут и расскажут подробно
Аноним 578: была тема про лотерейные билеты.
На новый год куча народа отписалась что максимум 150-200р выигрыш был из нескольких билетов.
И те получить нельзя, только на телефон вывести или очередной билет взять
Аноним 369
Мне дарили на новый год, выиграла 150 р. А тот кто дарил, сам выиграл в другой лотереи 350 тр.
Аноним 881
автор
А мне хочется чуда!
Аноним 578
Аноним 881,
Кучу денег истратить- то еще чудо)
Аноним 685
У вас хоть билет отбился)) у меня 3 билета и по нолям
Лучше б пропила эти деньги
Любовь
Ничего не выигрывала, несколько раз пробовала
ЗЫ: спасибо автору и участникам темы, за то, что правильно пишете слово "выигрывали", без й
Папа у меня этим увлекался, просил на др и НГ ему билеты покупать, больше рублей 500 не выигрывал вроде. Не прибыльно это)
Карбофос
Аноним 881: мне хочется чуда!
А я сегодня впервые не хочу чуда
У меня выиграл билет... Но блин, оператор почты России одну цифирь в номере телефона неправильно занесла.
Вот кого то я порадовала. Поэтому не хочу чуда, не хочу большого выигрыша. да, я злая.
Сколько выиграла не знаю. Но надеюсь не миллион.
Аноним 369
Аноним 463: В какой ?
Не знаю, мне не интересно и не знаю их названия, сам рассказал. Помню, что специально деньги заказывали для выигрыша, т к в кассе нет такой суммы. Покупал билет в ТЦ, где жк ньютон парк.
Аноним 881
автор
Карбофос,
Отсканируйте штрих-код выигрыша на билете и узнаете)
Аноним 58
Анонимный ник: Получили наличкой спокойно
На р-не была в 2 киосках Спортлото, вечно отвечали налички нет, мол не наторговала, все идут с картами .... В итоге вывела их на телефон
Карбофос
Аноним 881: Отсканируйте штрих-код выигрыша на билете и узнаете)
Заинтриговали. А информация как появится? (да я лох. А сегодня лох в квадрате )
Если в виде смс, то я уже несколько отправила на чужой номер.
Аноним 881
автор
Карбофос,
Если вам дали чек, твм есть номер билета, его при проверке выигрыша на сайте надо внести. Если никак без входа на сайт -то дойдите до продавца билета, она проверит
Аноним 352
Накануне 8 марта купила два билета по сто, спонтанно, веря в чудо.. Ну хоть раз то в жизни должно)) да, 200 рублей решила судьба
Купила билет Русского лото на сегодняшний тираж. Выиграла 150 р. - стоимость билета. Хотя мечтала, конечно же, о совсем другой сумме! Кто эти люди, которые выигрывают? Есть какая-то система, когда вероятность выиграть больше?
Где то была тема про лотерейные билеты. Мало кто выигрывает, это бизнес
Ага, сейчас вам ее тут и расскажут подробно
На новый год куча народа отписалась что максимум 150-200р выигрыш был из нескольких билетов.
И те получить нельзя, только на телефон вывести или очередной билет взять
Мне дарили на новый год, выиграла 150 р. А тот кто дарил, сам выиграл в другой лотереи 350 тр.
А мне хочется чуда!
Аноним 881,
Кучу денег истратить- то еще чудо)
У вас хоть билет отбился)) у меня 3 билета и по нолям
Лучше б пропила эти деньги
Ничего не выигрывала, несколько раз пробовала
ЗЫ: спасибо автору и участникам темы, за то, что правильно пишете слово "выигрывали", без й
Да
Аноним 369,
Не верю!!!
Папа на Новый год купил 10 билетов, подарил всем по одному. Ни один не выиграл
Я купила Мечталллион за 300 руб, выиграла 100 руб (((
Из 2 билетов 1билет 150 р. Из 4 билетов 3 по 150 р . ) все бы ничего ,но билеты покупала по 250 р ))
Нам на работе подарили. Мой по нолям, завтра у остальных спрошу.
Но знаю людей, которые в 10х годах выиграли Ауди. Машину продали, купили попроще и расширили квартиру.
В какой ?
Папа у меня этим увлекался, просил на др и НГ ему билеты покупать, больше рублей 500 не выигрывал вроде. Не прибыльно это)
А я сегодня впервые не хочу чуда
У меня выиграл билет... Но блин, оператор почты России одну цифирь в номере телефона неправильно занесла.
Вот кого то я порадовала. Поэтому не хочу чуда, не хочу большого выигрыша. да, я злая.
Сколько выиграла не знаю. Но надеюсь не миллион.
Не знаю, мне не интересно и не знаю их названия, сам рассказал. Помню, что специально деньги заказывали для выигрыша, т к в кассе нет такой суммы. Покупал билет в ТЦ, где жк ньютон парк.
Карбофос,
Отсканируйте штрих-код выигрыша на билете и узнаете)
На р-не была в 2 киосках Спортлото, вечно отвечали налички нет, мол не наторговала, все идут с картами .... В итоге вывела их на телефон
Заинтриговали. А информация как появится? (да я лох. А сегодня лох в квадрате )
Если в виде смс, то я уже несколько отправила на чужой номер.
Карбофос,
Если вам дали чек, твм есть номер билета, его при проверке выигрыша на сайте надо внести. Если никак без входа на сайт -то дойдите до продавца билета, она проверит
Накануне 8 марта купила два билета по сто, спонтанно, веря в чудо.. Ну хоть раз то в жизни должно)) да, 200 рублей решила судьба
Так может дойти до оператора и исправить номер можно?