Вам нравится Ваш голос?

Аноним 957
автор

Нравится ли вам Ваш голос? Какой он у Вас? И почему нравится/не нравится?
Вот иногда я разговариваю крассиво, а иного, и по большому счету, голос у меня просто ужасный. Не женственный, грубоватый. Так расстраиваюсь из-за этого(((

Выберите один из вариантов:

Какой выдали, такой ношу . Даже не думала об этом

Из прям очень необычного, слышу голос в жк. Как будто ребёнок лет 6-7. А там такая женщина не маленькая . Это был прям диссонанс.

Екатеринбург

Очень
Соседям наверное нет, потому что я пою

красная роза: потому что я пою

Тоже этим грешу

Аноним 77

У меня просто божественный голос. Из хора выгнали (слуха нет), зато вела эротическую программу на радио. Это мой самый главный бонус в жизни. У меня идеальный рост, а голос просто бомба. Если я уговариваю по телефону - результативность 100%. Правда некоторые наловчились опосля в вацапе отказывать. Но только те, кто меня видел. Кто не видел, ради того, что бы увидеть идут на значительные уступки. Относится только к мужскому полу. Для женщин мой голос самы обычный.

мама
Екатеринбург

Аноним 77: У меня идеальный рост

Эм.. Такой существует?
И как идеальный рост коррелирует с божественным голосом?

Аноним 77

*morskaya*: Эм.. Такой существует?
И как идеальный рост коррелирует с божественным голосом?

модератору

1. В магазине на меня садится все. Кроме легинсов а-ля гетры. Там 50 на 50
Аноним 850

Щас напишут, что это тоже тема одного таинственного автора. То есть -меня.

Аноним 850

Да, я довольна своим голосом, мне он нравится :)

Счастливая

Вообще голос у меня нормальный, но свои голосовые сообщения, если появилась такая необходимость, я переслушивать не люблю.

Аноним 498

Читала, что некоторым людям не нравится звук своего голоса в записи. А мне, наоборот, в записи он больше нравится, чем тот, который я сама слышу (хотя и этот меня тоже устраивает). В общем, выбрала вариант 1.

Аноним 664

Как будто с трех лет пила и курила.

Аноним 981

Аноним 498: Читала, что некоторым людям не нравится звук своего голоса в записи

Ага, так и есть. Вроде голос как голос, а на записи такой противный, вообще не я.

Аноним 863

Аноним 664: Как будто с трех лет пила и курила

я недавно такое услышала. На улице мама с ребёнком гуляла. Красивая девушка, приятная такая, ухоженная, одета красиво - мы пока с детьми гуляли разговорились. Но голос это что-то.

Аноним 821

Аноним 77: У меня просто божественный голос. Из хора выгнали (слуха нет), зато вела эротическую программу на радио. Это мой самый главный бонус в жизни. У меня идеальный рост, а голос просто бомба. Если я уговариваю по телефону - результативность 100%

Сестра
Мне всю жизнь говорят комплименты по поводу голоса. Обожаю модуляции и прочее в речи)
Имею легкую картавость (совсем слегка), по поводу которой тоже слышала множество комплиментов от мужчин

Аноним 394

Аноним 957,
Р в речи не выговариваю. К логопеду ходили мама говорит, но не дало результатов. Сама саму букву научилась говорить лет в 20. Но в речь запихнуть - оказалась более сложной задачей. Короче картавость не сильная, так что говорю так. Не сильно стесняюсь, но подвешивает, что в детстве не научили нормально говорить

Аноним 394

Аноним 77: 164 у меня тоже такой рост, никогда бы не подумала что он идеальный.

Аноним 195

По телефону часто говорят, что у меня очень приятный голос. Не знаю, может врут
Частот замечаю надтреснутые голоса у женщин в менопаузу, это грустно

Екатеринбург

Нравится.
Он у меня низкий, как у всех женщин в моей семье. Научилась его опускать в грудь, от этого он ещё мягче делается.

Екатеринбург

Да, очень. У меня шикарный голос))

несколько лет подряд на прошлой работе стоял автоответчиком))

У меня высокий, детский голос, еще и дефект речи появился, так что по телефону за ребенка принимают.Не соответствует совершенно моей внешности.
Раньше в хоре пела - было очень высокое сопрано, теперь пониже стал.
Если контролирую - говорю пониже, но если забываюсь, то привычно пищУ.
Я себя люблю, а значит и голос нравится.

Екатеринбург

Ненавижу свой голос. Но окружающие говорят ,что зря, всё нормально.
Прослушиваю в записи ,и бесит(.
Мужчина говорит, что выдумываю)))

Аноним 546

Так нравится, а в записи нет.
В целом нормальный голос.

мама
Екатеринбург

Мой голос моложе меня,это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).