Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема поболтать, узнать, я одна такая несчастная или может наоборот торопливая)
Муж принёс сегодня, мне и для мамы, завтра работает, думаю к вечеру уже ничего нигде не будет и завтра цветы привезёт сын.
Никаких обид, мы взрослые люди, у нас общий бюджет, вообще предлагала в прошедшее воскресенье купить.
Я женщина домовитая, экономная
Вы придираетесь
Когда я хочу мимозу и тюльпаны, я иду и покупаю. Цветочных магазинов много, а я взрослая, могу купить цветы
Меня вчера муж сводил в магазин чтоб сама выбрала тюльпаны которые нравятся.
Мне подарил сегодня)
Пришла с работы, цветы стоят. Мне приятно)
Потом мы собрались и ухали вдвоем в загородный отель на все выходные. Вот только поэтому и подарил заранее)
Пусть стоят. Приеду, будут радовать меня.
Возможно, захотелось блин романтики на старости лет)
У вас ожидание и реальность. Стоит ли из-за этого раздувать конфликт не знаю.
Тяжело быть Вашим мужем
На дворе 7 марта
IRINA_V,
Мне вчера в горшке принёс за 500 рублей.
Сказала, что записалась на мелирование, оплатишь сертификатом!
Я хотела себе сегодня купить, потом отвлеклась на семена, видимо уже купила, шесть пачек цветов)
Нам 8 марта дарит. Но я сплю как бревно, поэтому никогда не слышу как за цветами уходят и как приходят
Да не было конфликта, ногами не топала, не истерила, с улыбкой, а может и с ухмылкой весело говорила.
IRINA_V,
Губы надули? Если нет, срочно губу отвешиваем и не разговариваем. Это так украшает...
Из серии у всех проблем одно начало...
На месте мужа я б и завтра никуда не пошла
Козерог знал, что Овна в жены берет.
IRINA_V,
Ну вы бред написали, реально, завтра же 8 марта. Вас трегирит , что в семье были по другому.
Сейчас же это не ваш папа...
Наоборот, Молодец, хотел вашу прихоть умаслить)))
8 марта конечно дарит, но я озвучила бюджет не больше 2к. А вот 9 марта, там да❤️ но бюджет нашей семьи ( доход мужа), я контролирую. И бюджет ( доход мужа) у меня расписан весь до мая. Деньги мужа это мои деньги, поэтому я минимизирую траты на непонятные праздники.
Мой, слава богу, не дарит, ни 7го, ни 8го. Терпеть не могу цветы.
Он вчера решил телевизор на кухне починить сам и сломал экран, как видите живой и с обедом ушел на работу. Видимо поэтому мне обидно немного стало, сейчас новый телевизор покупать.
Я своему прямым текстом запретила мне цветы 8 марта дарить. Нафиг втридорога покупать. Подарок подарит, это точно)))) А цветы лучше 9го
Зачем вы покрываете истерику знаком зодиака?
Удивление, что наступило 8 марта и поздравляют женщин в этот день?)) Ну, лет в 80 будете забывать, будет вам сюрприз))))
Автор, Вы хоть что-то можете упустить из-под контроля? Подарил НЕ ЗАРАНЕЕ - все, вынос мозга состоялся…
В день рождения Вам тоже нужно дарить цветы заранее?
Какая истерика, с юмором написала, по факту все было то не в таком тоне. Не было истерики то!!!!