СДЭК.

Аноним 975
автор

...

Аноним 208

У меня так же заказывали молча, но страничку покупателя была не пустая и по ней я сразу поняла почему он даже не написал
Отправила, все норм

Стефания

Раз они выбрали СДЭК, значит вы выбрали когда-то такой способ отправки. Риск есть всегда. Он получает товар, например золотые серьги, кладёт вместо них бижутерию и возвращает. И так с любой вещью.

Аноним 311

Фото и видео сделайте в пункте отправки.

Аноним 975: Страница у покупателя пустая.

Спец создают новый акк, чтобы доставка была бесплатной или стоимость минимальной.

Аноним 480

Стефания: Он получает товар, например золотые серьги, кладёт вместо них бижутерию и возвращает.

Не принимает СДЭК золотые вещи к отправке через Авито.
Как и любой другой пункт, сотрудничающий с Авито.

Аноним 975: Могу ли я его попросить, чтобы он заказал через Яндекс, а этот заказ отменил?

А что не так со сдэком то? Много раз отправляла,все без проблем.

мама
Екатеринбург

Аноним 975: он выбрал именно СДЭК

Может самый близкий к нему пункт выдачи. У меня, к примеру, в соседнем доме. Я тоже стараюсь СДЭК выбрать. Единственно, я перед размещением заказа всегда пишу продавцу и узнаю, какие варианты отправки удобны ему, так как в варианте "до пункта выдачи" же часто несколько вариантов стоит, и он не может убрать что-то, что ему менее удобно, не отключив всю доставку через пункт выдачи.

Аноним 975: Могу ли я его попросить, чтобы он заказал через Яндекс, а этот заказ отменил?

Ну если у вас СДЭК далеко, то можете написать, что вам предпочтительнее Яндекс

Аноним 311

Можете. Кто ж вам запретит.

Я отправляю любой компанией, у меня все рядом.

Аноним 236

Стефания: Он получает товар, например золотые серьги, кладёт вместо них бижутерию и возвращает. И так с любой вещью.

А разве СДЭК разрешает посылки Авито вскрывать?

Targaryen

Много кто молча оформляет. Напишите сами покупателю.
Я тоже часто сдэком заказываю и сами продавцы часто указывают сдэк как предпочтительный, просто кому как удобно. Я вот почту не люблю))

Анонимно.

Я всегда молча заказываю. О чем говорить если нет вопросов по товару?
Продавец поставил галочки что есть доставка, назвался груздем, полезай в кузовок.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 236: СДЭК разрешает посылки Авито вскрывать

Конечно. Часто заказываю именно сдэк, там срок самый короткий

Аноним 425

Аноним 975: СДЭК не выбирала

СДЭК всходит в Авито доставку. Какие проблемы?
У меня много кто молча заказывал. Все было норм.

Аноним 311: Спец создают новый акк, чтобы доставка была бесплатной или стоимость минимальной.

А что так можно было? Правда, я ничего не зказываю.

Аноним 236: А разве СДЭК разрешает посылки Авито вскрывать?

Все разрешают, это же в правилах прописано. и 15 мин на осмотр. Если что-то не так, то обратно отправляют.

Anonim

Ещё зависит от стоимости доставки.
У нас так заказали Авито доставку, потому что она стоила 25 руб.для покупателя.
А мне, чтобы отправить, надо было ехать в др район...т к у нас в мкр. Нет.

Тоже как то заказывала в СДЭК, потому что надо было быстрее.
С продавцом не общалась. Все хорошо было.

мама
Екатеринбург

А я до сих пор доставкой боюсь отправлять.
Так 2 покупателя уже сорвалось.
Юбки танцевальные продаю и туфельки.
Боюсь, придут они все мятые в посылке ( естественно), посмотрят на них и...обратно отправят.
И второе: если купят, куда мне деньги придут? Карту что ли к авито привязывать ?? Вот еще.

просто посетитель
Екатеринбург

уа-уа: если купят, куда мне деньги придут? Карту что ли к авито привязывать ?? Вот еще.

Карту привязывать не надо, там пишет вывести сбп и банк указываете, он по номеру телефона вас находит и выдает фио, жмете перевести и все. Иногда просто на карту, не ставьте галочку привязать.
А доставка сейчас очень удобно, у меня даже по городу ей заказывают, чтобы не ехать.

Аноним 506

уа-уа: Карту что ли к авито привязывать

Я не привязываю, просто данные ввожу. И при получении денег нужен только номер карты, без cvv. А когда покупаю, плачу неосновными картами, на которых денег не держу.

мама
Екатеринбург

Аноним 506,
А куда эти данные вводить- то? Вот объявление мое. А где вкладка "ввести данные карты"?

мама
Екатеринбург

Iren_ukki,
То есть спокойно доставкой отправить товар и не париться?
Кстати, мне заказали как-то доставкой и 350 р за доставку вышло из цены моего товара. Продавала за 3000, сумма вышла 2650. Вот нафиг это надо?

мама
Екатеринбург

уа-уа: А куда эти данные вводить- то? Вот объявление мое. А где вкладка "ввести данные карты"?

Когда покупатель заберёт товар, вам придёт уведомление "получить оплату", там введёте данные (номер тел для вывода по СБП, например), и деньги придут

Аноним 975: Почему он выбрал именно СДЭК?

чтобы вас сильнее напугать.
пс: с такой тревожностью не надо ничего продавать. нигде.

уа-уа: Вот нафиг это надо?

вы когда объяву постили вы все читали или через строчку?!
там же все пишет про условия авито доставки. если не хочется с ней продавать - почему она у вас включена???

мама
Екатеринбург

Вы готовы потерять покупателя?

мама
Екатеринбург

Женя Женина,
Она у меня ОТКЛЮЧЕНА.
Но люди, такие как Вы, видимо, заказывают и деньги переводят , не глядя. Потом отзывы пишут, что продавец ничего не выслал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).