У меня так же заказывали молча, но страничку покупателя была не пустая и по ней я сразу поняла почему он даже не написал
Отправила, все норм
Стефания
Раз они выбрали СДЭК, значит вы выбрали когда-то такой способ отправки. Риск есть всегда. Он получает товар, например золотые серьги, кладёт вместо них бижутерию и возвращает. И так с любой вещью.
Аноним 311
Фото и видео сделайте в пункте отправки.
Аноним 975: Страница у покупателя пустая.
Спец создают новый акк, чтобы доставка была бесплатной или стоимость минимальной.
Аноним 480
Стефания: Он получает товар, например золотые серьги, кладёт вместо них бижутерию и возвращает.
Не принимает СДЭК золотые вещи к отправке через Авито.
Как и любой другой пункт, сотрудничающий с Авито.
Может самый близкий к нему пункт выдачи. У меня, к примеру, в соседнем доме. Я тоже стараюсь СДЭК выбрать. Единственно, я перед размещением заказа всегда пишу продавцу и узнаю, какие варианты отправки удобны ему, так как в варианте "до пункта выдачи" же часто несколько вариантов стоит, и он не может убрать что-то, что ему менее удобно, не отключив всю доставку через пункт выдачи.
Аноним 975: Могу ли я его попросить, чтобы он заказал через Яндекс, а этот заказ отменил?
Ну если у вас СДЭК далеко, то можете написать, что вам предпочтительнее Яндекс
Аноним 311
Аноним 975: Могу ли я его попросить, чтобы он заказал через Яндекс, а этот заказ отменил?
Можете. Кто ж вам запретит.
Я отправляю любой компанией, у меня все рядом.
Аноним 236
Стефания: Он получает товар, например золотые серьги, кладёт вместо них бижутерию и возвращает. И так с любой вещью.
А разве СДЭК разрешает посылки Авито вскрывать?
Targaryen
Много кто молча оформляет. Напишите сами покупателю.
Я тоже часто сдэком заказываю и сами продавцы часто указывают сдэк как предпочтительный, просто кому как удобно. Я вот почту не люблю))
Анонимно.
Я всегда молча заказываю. О чем говорить если нет вопросов по товару?
Продавец поставил галочки что есть доставка, назвался груздем, полезай в кузовок.
Конечно. Часто заказываю именно сдэк, там срок самый короткий
Аноним 425
Аноним 975: СДЭК не выбирала
СДЭК всходит в Авито доставку. Какие проблемы?
У меня много кто молча заказывал. Все было норм.
Аноним 311: Спец создают новый акк, чтобы доставка была бесплатной или стоимость минимальной.
А что так можно было? Правда, я ничего не зказываю.
Аноним 236: А разве СДЭК разрешает посылки Авито вскрывать?
Все разрешают, это же в правилах прописано. и 15 мин на осмотр. Если что-то не так, то обратно отправляют.
Anonim
Ещё зависит от стоимости доставки.
У нас так заказали Авито доставку, потому что она стоила 25 руб.для покупателя.
А мне, чтобы отправить, надо было ехать в др район...т к у нас в мкр. Нет.
Тоже как то заказывала в СДЭК, потому что надо было быстрее.
С продавцом не общалась. Все хорошо было.
А я до сих пор доставкой боюсь отправлять.
Так 2 покупателя уже сорвалось.
Юбки танцевальные продаю и туфельки.
Боюсь, придут они все мятые в посылке ( естественно), посмотрят на них и...обратно отправят.
И второе: если купят, куда мне деньги придут? Карту что ли к авито привязывать ?? Вот еще.
уа-уа: если купят, куда мне деньги придут? Карту что ли к авито привязывать ?? Вот еще.
Карту привязывать не надо, там пишет вывести сбп и банк указываете, он по номеру телефона вас находит и выдает фио, жмете перевести и все. Иногда просто на карту, не ставьте галочку привязать.
А доставка сейчас очень удобно, у меня даже по городу ей заказывают, чтобы не ехать.
Аноним 506
уа-уа: Карту что ли к авито привязывать
Я не привязываю, просто данные ввожу. И при получении денег нужен только номер карты, без cvv. А когда покупаю, плачу неосновными картами, на которых денег не держу.
Iren_ukki,
То есть спокойно доставкой отправить товар и не париться?
Кстати, мне заказали как-то доставкой и 350 р за доставку вышло из цены моего товара. Продавала за 3000, сумма вышла 2650. Вот нафиг это надо?
чтобы вас сильнее напугать.
пс: с такой тревожностью не надо ничего продавать. нигде.
уа-уа: Вот нафиг это надо?
вы когда объяву постили вы все читали или через строчку?!
там же все пишет про условия авито доставки. если не хочется с ней продавать - почему она у вас включена???
Женя Женина,
Она у меня ОТКЛЮЧЕНА.
Но люди, такие как Вы, видимо, заказывают и деньги переводят , не глядя. Потом отзывы пишут, что продавец ничего не выслал.
...
У меня так же заказывали молча, но страничку покупателя была не пустая и по ней я сразу поняла почему он даже не написал
Отправила, все норм
Раз они выбрали СДЭК, значит вы выбрали когда-то такой способ отправки. Риск есть всегда. Он получает товар, например золотые серьги, кладёт вместо них бижутерию и возвращает. И так с любой вещью.
Фото и видео сделайте в пункте отправки.
Спец создают новый акк, чтобы доставка была бесплатной или стоимость минимальной.
Не принимает СДЭК золотые вещи к отправке через Авито.
Как и любой другой пункт, сотрудничающий с Авито.
А что не так со сдэком то? Много раз отправляла,все без проблем.
Может самый близкий к нему пункт выдачи. У меня, к примеру, в соседнем доме. Я тоже стараюсь СДЭК выбрать. Единственно, я перед размещением заказа всегда пишу продавцу и узнаю, какие варианты отправки удобны ему, так как в варианте "до пункта выдачи" же часто несколько вариантов стоит, и он не может убрать что-то, что ему менее удобно, не отключив всю доставку через пункт выдачи.
Ну если у вас СДЭК далеко, то можете написать, что вам предпочтительнее Яндекс
Можете. Кто ж вам запретит.
Я отправляю любой компанией, у меня все рядом.
А разве СДЭК разрешает посылки Авито вскрывать?
Много кто молча оформляет. Напишите сами покупателю.
Я тоже часто сдэком заказываю и сами продавцы часто указывают сдэк как предпочтительный, просто кому как удобно. Я вот почту не люблю))
Я всегда молча заказываю. О чем говорить если нет вопросов по товару?
Продавец поставил галочки что есть доставка, назвался груздем, полезай в кузовок.
Конечно. Часто заказываю именно сдэк, там срок самый короткий
СДЭК всходит в Авито доставку. Какие проблемы?
У меня много кто молча заказывал. Все было норм.
А что так можно было? Правда, я ничего не зказываю.
Все разрешают, это же в правилах прописано. и 15 мин на осмотр. Если что-то не так, то обратно отправляют.
Ещё зависит от стоимости доставки.
У нас так заказали Авито доставку, потому что она стоила 25 руб.для покупателя.
А мне, чтобы отправить, надо было ехать в др район...т к у нас в мкр. Нет.
Тоже как то заказывала в СДЭК, потому что надо было быстрее.
С продавцом не общалась. Все хорошо было.
А я до сих пор доставкой боюсь отправлять.
Так 2 покупателя уже сорвалось.
Юбки танцевальные продаю и туфельки.
Боюсь, придут они все мятые в посылке ( естественно), посмотрят на них и...обратно отправят.
И второе: если купят, куда мне деньги придут? Карту что ли к авито привязывать ?? Вот еще.
Карту привязывать не надо, там пишет вывести сбп и банк указываете, он по номеру телефона вас находит и выдает фио, жмете перевести и все. Иногда просто на карту, не ставьте галочку привязать.
А доставка сейчас очень удобно, у меня даже по городу ей заказывают, чтобы не ехать.
Я не привязываю, просто данные ввожу. И при получении денег нужен только номер карты, без cvv. А когда покупаю, плачу неосновными картами, на которых денег не держу.
Аноним 506,
А куда эти данные вводить- то? Вот объявление мое. А где вкладка "ввести данные карты"?
Iren_ukki,
То есть спокойно доставкой отправить товар и не париться?
Кстати, мне заказали как-то доставкой и 350 р за доставку вышло из цены моего товара. Продавала за 3000, сумма вышла 2650. Вот нафиг это надо?
Когда покупатель заберёт товар, вам придёт уведомление "получить оплату", там введёте данные (номер тел для вывода по СБП, например), и деньги придут
чтобы вас сильнее напугать.
пс: с такой тревожностью не надо ничего продавать. нигде.
вы когда объяву постили вы все читали или через строчку?!
там же все пишет про условия авито доставки. если не хочется с ней продавать - почему она у вас включена???
Вы готовы потерять покупателя?
Женя Женина,
Она у меня ОТКЛЮЧЕНА.
Но люди, такие как Вы, видимо, заказывают и деньги переводят , не глядя. Потом отзывы пишут, что продавец ничего не выслал.