Дарите ли вы подарки женщинам на 8 марта?

Аноним 402
автор

Я имею ввиду, что я вот женщина и вроде как должна принимать подарки и поздравления от мужчин в этот день. А получается от меня ждут поздравления в ответ коллеги, знакомые, родственницы. Подарки ждут племянницы и сестра. У вас так же? Как вы считаете вернее?

просто посетитель

Обязательно. Коллегам . Дочери. Подругам. Ну а как?

просто посетитель
Екатеринбург

Дарю женщинам.

Екатеринбург

Нет

мама
Екатеринбург

Маме и дочке всегда. Сестре и племяннице и другим родственникам, только если встречаемся в праздник и отмечаем с ними.

мама
Екатеринбург

Сестре и подруге. Не подарок, а комплимент ( что- то к чаю и мелочь девочковую)

Екатеринбург

Близким конечно. Дочери, маме, свекрови. Я сама всегда выбираю и покупаю, правда деньги даёт муж, но остальное за мной. Он только цветы покупает.

Аноним 944

От некоторых мужиков не дождешься
Так что, девочки, дарим друг другу сами

Аноним 114

Да дарю, коллектив женский с 1 мужчиной (недомужчина ).
Маме, дочери, тете, свекрови.
Подарки небольшие что-то из косметики, вкусняшки и тюльпаны. Просто как знак внимания.

мама
Екатеринбург

Дарю, конечно

Конечно, дарю. Коллегам, маме, дочке, сестре, подругам...

Аноним 648

Всегда маме, бабушке, свекрови, жене брата, племяннице, папе коллег.

Аноним 402: получается от меня ждут поздравления в ответ коллеги, знакомые, родственницы

Это ладно еще. Меня можно сказать разозлило, когда мне 23 февраля начали присылать поздравление, как матери, родившей мужчину….. нашла)))
Это нафиг вообще зачем????????

Аноним 773

Дарю уборщице, которая прибирает у меня в кабинете, маме и подруге.

Аноним 625

Специально нет, но в этот раз нашла вещь, которую свекровь очень хотела, купила ее и подарю ей на 8 марта. Себе тоже не хочу подарков, разве что цветок и шоколадку. Дома уже скопилось много "знаков внимания", которыми я не пользуюсь

Аноним 35

Аноним 402: я вот женщина и вроде как должна

Вы никому ничего не должны

Аноним 541

Да, дарю подарки, но не цветы (это все-таки больше мужская прерогатива, для меня). А с подарками - просто повод сделать приятное близким людям, ну и в ответ приятно получить что-то)))
Куме дарю брашинг Оливия Гарден, ну это она попросила
Племяннице подарочный набор революшен, она сейчас макияжем увлекается
Маме швабру хаусвеловскую без ведра, у неё спина болит, если ведро таскает
Но самая крутая сестра - дарим билеты на концерт зверей друг другу, а летом на концерте и отметим))

Ифе

Не дарю и сама не отмечаю. И даже на корпораты не хожу В оригинальную концепцию этого дня подарки как-то не вписываются, а поздравлять женщину с тем, что она женщина для меня странно)
Хотя глобально ничего против праздника не имею.

мама
Екатеринбург

Люблю дарить подарки, стараюсь выбирать индивидуально, с любовью.
Дарю маме, сестре, дочери, бывшей свекрови, будущей свекрови, дочке своего любимого мужчины

Аноним 99

Обязательно дарю: маме(тут повод огромный, др 7 марта, плавно перетекаемый в 8 марта), сестре, племяннице: цветы, и небольшие подарочки (пенка для ванной меняющая цвет, дезик для тела), маме деньгами и кофе , который она очень любит). и девочкам на работе. Одна попросила сумку для обедов, второй крем для рук(у нее это целый ритуал), всегда просит только крем дарить и по шоколадке

Ну именно из серии "должна" - никому ничего не должна
Дочке, маме и подруге буду дарить
Щетки маме и дочери, а подруге айкос (а то её дореволюционный уже не держит зарядку). Там к 8 марта новый цвет, думаю она оценит

АнонимПростой

Коллегам, обычно продумывал, но сейчас чёт ни денег особо, ни желания. Купила просто по коробочке ферейро.
В этом году решила пусть муж и дочери сам придумывает дарит и маме своей. У меня чёт сил никаких на это нет. Готова просто на подарок денег скинуть.

Аноним-кус

Сейчас начнется: почему нужно именно 8 Марта дарить цветы? А что в другое время женщина, не женщина? Ой кто придумал этот праздник? А вы знаете его значение ?!
Вообщем душнилы))) велком. Ваш выход, после 14 и 23

мама
Москва

Раньше дарила маме и сёстрам подарки. И они мне. Сейчас никому не собираюсь ничего покупать, денег нет на это просто.

просто посетитель

Дочек поздравляю в любом случае. Ночью подарки проплатила, сегодня уже получили.

просто посетитель

Я еще и учителям сына сегодня подарила , не всем конечно , самым любимым

мама
Екатеринбург

Не дарю. Считаю, что должны дарить мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).