Страшный суд ПП , 6 пентаклей, паж мечей - на действия , общения нет .
М. Не планирует восстанавливать общение . Только если см.соц.сети или что- то краем уха услышать)
Аноним 853
А перевод этого потока сознания будет?
Аноним 55
Шта?
Аноним 390
автор
Аноним 853,
Для вас- нет
Аноним 389
Аноним 853,
Аноним 55,
Не разбираетесь в таро, но написать хоть что-то надо
Аноним 390: общения нет .
Не планирует восстанавливать
это главное, автор(((
Может со временем что-то и поменяется, но не сейчас явно.
Я не по картам вам говорю, а по ситуации.
Не хватайтесь за карты, как за соломинку. Смотрите на все реально
Аноним 390
автор
Аноним 55,
Не знаю , знакомо вам это или нет. Но если тема не интересна, ее можно не смотреть , не читать . На всякий случай ...
Аноним 390
автор
Аноним 389: Я не по картам вам говорю
Я карты изучаю , мне с этой точки зрения интересно
Аноним 390, начало толкования всегда начинается с постановки вопроса. Если Вы хотите, чтобы Вам помогли расшифровать карты, то сначала пишем вопрос, а затем уже выпавшие карты.
Аноним 390
автор
[b]Astros
Так От перемены мест слагаемых, сумма не меняется ))
Страшный суд ПП, 6 пентаклей, паж мечей - действия человека .
Действия человека- страшный суд ПП , 6 пентаклей, паж мечей .
Аноним 390,
Это размытый вопрос действия человека. Человек каждый день что-то делает по разным поводам и сферам. Попробуйте дополнительно спросить саму себя: что я хочу узнать своим вопросом? И вот ответ на это и будет истинным вопросом. И тогда уже можно и карты раскладывать и толковать. Мы то в голову к Вам залезть не можем, не телепаты. А иногда и сам человек не может даже лля себя внятно сформулировать вопрос. Поэтому и ответ прочитать тоже не может.
Аноним 390
автор
Astroshen,
Честно говоря, я не вижу здесь ничего сложного. Предыстория написана - не общаемся на сегодняшний день! Будут ли действия от человека ,что он планирует делать по отношению к женщине .
?
PS .: вот напишут все кому не лень: я не верю в таро , я ничего не поняла из вопроса , вопрос неверный , но только не по делу! 22 ответа и не по теме
Страшный суд ПП , 6 пентаклей, паж мечей - на действия , общения нет .
М. Не планирует восстанавливать общение . Только если см.соц.сети или что- то краем уха услышать)
А перевод этого потока сознания будет?
Шта?
Аноним 853,
Для вас- нет
Аноним 853,
Аноним 55,
Не разбираетесь в таро, но написать хоть что-то надо
это главное, автор(((
Может со временем что-то и поменяется, но не сейчас явно.
Я не по картам вам говорю, а по ситуации.
Не хватайтесь за карты, как за соломинку. Смотрите на все реально
Аноним 55,
Не знаю , знакомо вам это или нет. Но если тема не интересна, ее можно не смотреть , не читать . На всякий случай ...
Я карты изучаю , мне с этой точки зрения интересно
Аноним 390,
Если вы в заголовке напишете, что конкретно вам нужно, откликов будет больше. Название темы не отражает ее суть.
Znayka,
Спасибо
Аноним 390,
Можно я сама решу, читать мне тему или нет
Мысли просто яснее выражать надо кому то научиться
А не поток слов писать
Аноним 55,
Ну проходите уже мимо)
Мысль у автора выражена правильно. Если вы не в теме, то это не вина автора
Аноним 390, начало толкования всегда начинается с постановки вопроса. Если Вы хотите, чтобы Вам помогли расшифровать карты, то сначала пишем вопрос, а затем уже выпавшие карты.
[b]Astros
Так От перемены мест слагаемых, сумма не меняется ))
Страшный суд ПП, 6 пентаклей, паж мечей - действия человека .
Действия человека- страшный суд ПП , 6 пентаклей, паж мечей .
Если вы спрашивали нужно ли действовать то расклад благоприятный, и выше писали, что нужно правильно формулировать вопрос
-Лиса Алиса-,
Нет )) триплет на действия человека . Общения нет . Я вроде бы написала вводные данные и дала свою трактовку )
Нужно карты докладывать, я вытащила перевернутую королеву мечей. Не до любви, шансы стремятся к нулю
Баба у него, на вас не разрешает деньги тратить.
Автор,а можно в вашей теме спросить?Если на вопрос действия мужчины выпали карты звезда и туз чаш?О чем это говорит?
Аноним 611,
Да, наверное, ничего. Нет карт движения . Обычно триплет выкладываю ,а у вас 2 карты
Аноним 390, интересно просто послушать другой вариант.Мне просто озвучили.Хочу ещё послушать мнение со стороны.
Аноним 390,
Аноним 390,
Та у которой делаю ,всегда раскладывает две карты на вопрос.
Аноним 611,
Потом отпишитесь , интересно
Аноним 390,
Хорошо.
Аноним 390,
Это размытый вопрос действия человека. Человек каждый день что-то делает по разным поводам и сферам. Попробуйте дополнительно спросить саму себя: что я хочу узнать своим вопросом? И вот ответ на это и будет истинным вопросом. И тогда уже можно и карты раскладывать и толковать. Мы то в голову к Вам залезть не можем, не телепаты. А иногда и сам человек не может даже лля себя внятно сформулировать вопрос. Поэтому и ответ прочитать тоже не может.
Astroshen,
Честно говоря, я не вижу здесь ничего сложного. Предыстория написана - не общаемся на сегодняшний день! Будут ли действия от человека ,что он планирует делать по отношению к женщине .
? PS .: вот напишут все кому не лень: я не верю в таро , я ничего не поняла из вопроса , вопрос неверный , но только не по делу! 22 ответа и не по теме