Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отвечу первым 10 написавшим.
От вас вопрос и имя.
Добрый день, Марго, вернусь я туда откуда ушла? и когда)
Ольга. Будут в этом году серьезные отношения с мужчиной?
Доброе утро.
Как будут развиваться отношения с Евгением?
Татьяна.
Спасибо!
Добрый день. Перееду ли я в свою новую квартиру? Анастасия
Доброе утро, Татьяна, получится у меня задуманное?
Здравствуйте. Анастасия. Разведемся ли в этом году с мужем?
Когда будут серьезные отношения с мужчиной? Где познакомимся? Наталья
Когда выйду замуж? Ольга.
Здравствуйте! Когда я встречу своего мужчину? Ксения.
Добрый день. Выйду замуж в этом году? Елена
Добрый день, Когда появиться мужчина? Елена
Будет ли повышение заработной платы до лета?
Елена. Заранее спасибо!
Добрый день, нужно ли мне искать новую работу? Екатерина
Аноним 141,
Добрый день!
Будет ли у меня в этом году 2025, стабильный доход ?
Лариса 12.03
Спасибо заранее )
Здравствуйте, продадим ли дом до осени. И вообще, стоит ли сейчас его продавали или надо ждать? Елена, спасибо
Можно мне.Отношения в 2025 году.К чему приведут
Елена
1.
-Лиса Алиса-,
Вас там не ждут совсем, с боем, но вернетесь. Сами не рады будете возвращению. Все через разрушения и с неимоверными силами. Еще и в иллюзиях каких-то вы. Во всей ситуации считаете себя правой и что можете возвращаться, не хотите объективно на вещи смотреть. В течении полугода все будет.
Аноним 141,
Благодарю, мастер по рунам) никаких иллюзий, фигово вы карты трактуете и не нужно от себя добавлять про ситуации в которых я всегда права это ваш субъективный взгляд, карты такого не говорят
Здравствуйте. Выйду ли я замуж в 2025 Ирина и Александр. Спасибо
2
Аноним 807,
Будут, причем человек по судьбе и по жизни. Мимо не разойдетесь. Крепкие и стабильные во всех смыслах отношения, как за каменной стеной будете с ним, доверие и понимание тоже в вашей паре на высоком уровне, и в финансах все хорошо, жить точно вместе станете. Год в этом плане очень приятный.
И ведутся же люди)
-Лиса Алиса-,
Я смотрю на таро. Причем тут руны? В названии темы указано это.
Правда? Что человек в иллюзиях карты не говорят?🥲😁И башни в картах нет, и ни двоек, ни пятерок мечей не бывает. Только солнце и ТП, КК, ну а если на любовь, то КП, что б со всеми бонусами был, у меня в колоде 78 карт, а не 4
А я и не смотрела ситуациИ. Я смотрела конкретную ситуациЮ.
Вам не понравился ответ? Бывает и такое🤷♀️
Но зачем просить рассклад, если не хочется слушать ответ?
Здравствуйте. Посмотрите, если еще на поздно, пожалуйста. Будет ли свидание у Натальи и Сергея?