Вчера проводила обряд чистки: зажгла черную и белую свечи. Когда они прогорели, легла спокойно спать. Проснувшись через 4 часа, увидела, что огарок свечи продолжает в блюдце гореть. Но это же невозможно! Потому что я убедилась, что огонь потух. Честно сказать, очень испугалась. Давайте поразмышляем, что это было?
А у меня гирлянда на елке в 2 часа ночи сама включилась в ночь на 19 января. Что это?!
Но я не испугалась. Спросила ее, не сдурела ли она, выключила, и продолжила спать
анон
автор
Maro: приток кислорода резкий?
Окна все были закрыты; свечи – тонкие. Четыре часа спустя там уже нечему было гореть и до того момента как я проснулась сколько времени она уже горела – я не знаю.
А дурь в чем, в том что я не могу найти объяснение происшедшему и хочу чтобы девочки мне подсказали?
Т.е. создание тем на подобии посоветуйте крем для век лучше?
Так у вас свеча была восковая, вероятно не тоненькая, вот воск и догорал. У меня часто такое происходит, остаток фитиля плавает в луже воска и тлеет, горит.
Вчера проводила обряд чистки: зажгла черную и белую свечи. Когда они прогорели, легла спокойно спать. Проснувшись через 4 часа, увидела, что огарок свечи продолжает в блюдце гореть. Но это же невозможно! Потому что я убедилась, что огонь потух. Честно сказать, очень испугалась. Давайте поразмышляем, что это было?
анон,
приток кислорода резкий?
а не. этож эзотерика раздел...
а какой горел - черный или белый?
А у меня гирлянда на елке в 2 часа ночи сама включилась в ночь на 19 января. Что это?!
Но я не испугалась. Спросила ее, не сдурела ли она, выключила, и продолжила спать
Окна все были закрыты; свечи – тонкие. Четыре часа спустя там уже нечему было гореть и до того момента как я проснулась сколько времени она уже горела – я не знаю.
GALAktika-Z,
у меня ночью робот пылесос решил выбраться из шкафа. задом стукался, я сказала -нука хватит. и он успокоился
белая
это к деньгам- однозначно
робот пылесос пожар не устроит в отличии от "магички" со свечками
Или к беременности.
она вам путь в крещенскую купель решила осветить а вы ниче не поняли
Автор, у вас ус отклеился)
Сама тему придумала, сама посмеялась...
Какой дурью только не маются люди
Я послушалась. Встала, водички набрала из крана
А дурь в чем, в том что я не могу найти объяснение происшедшему и хочу чтобы девочки мне подсказали?
Т.е. создание тем на подобии посоветуйте крем для век лучше?
Думаю.... Без нечистой тут не обошлось.
Домовой зажег.
Страшно до жути, открываешь глаза по среди ночи а у тебя хрень какая-то горит
Так у вас свеча была восковая, вероятно не тоненькая, вот воск и догорал. У меня часто такое происходит, остаток фитиля плавает в луже воска и тлеет, горит.
Ежели хрень какая-то посреди ночи бы горела, я думаю тут все бы испугались. Горит, да ещё и хрень кака-та.
А вообще китайцы молодцы, у них даже потухшие свечи горят.
Да уже в самом начале))) в "магичке со свечками", от которой и вам самой смешно
тушила я всю эту лужу специальным наболдашником
[cit]Мизери: от которой и вам самой смешно
это смех сквозь слезы
Недотушили, видимо 😁
там свечка была с карандаш величиной не могла она 5-ть часов гореть