Гадание на блюдце со стрелками, буквами, цифрами

Аноним 413
автор

Как относитесь к этому гадание, сбылось ли, что нагадали ?

Аноним 311

Аноним 413,

Мне кажется ничего не сбывается,мне сколько тут девочки раскладывали ничего не сбылось.

Аноним 413
автор

Я имею ввиду гадание с блюдцем, когда оно двигается по ватману.

мама
Екатеринбург

Вы про спиритический сеанс? Помню, много лет назад, в школе общались с дУхами , но одноклассница сама была непростая , мама увлекалась у нее разными гаданиями , нумерологией и т.п. С другой компанией собирались потом , ничего не получилось.

Аноним 413
автор

Меллиса Джесс,

Видимо, да, про это. Всё это проводил человек - спец по этому делу. Я лично там не была, просто вопрос обо мне был задан. Ответ как то меня не удовлетворил . Теперь мысли гоняю

мама
Екатеринбург

Аноним 413: Видимо, да, про это.

Насколько знаю, что будущее не узнать , говорят, что на некоторые вопросы, к примеру, кто сколько лет проживёт , не ответят. Я была еще школьницей, помню девочки знакомились с кем-то уже умершим и им говорили, на каком кладбище их похоронили. Девчонки хотели даже поехать искать , но доехали или нет , я к сожалению не знаю .

Астрахань

Мы с сестрами гадали иголкой, в середине листа рисовали чертика, вокруг буквы и цифры, слова да, нет, не знаю.
Задавали стандартные вопросы "когда выйду замуж", "как сдам сессию" и т.п.))

В какой-то момент иголка сама начала вращаться, и мы по буквам прочитали "вы дуры"))) как мы визжали!))) до сих пор вспоминаем и ржем

мама
Екатеринбург

Аки пчела: В какой-то момент иголка сама начала вращаться

Значит, что все получилось у вас, хотя очень смешно )))

Аноним 887

Мы гадали так. Много раз. Сбывается не всегда, но кое что прямо точно. Никогда не поймёшь сбудется или нет. Этого духа потом невозможно выгнать из квартиры.

Аноним 820

Аноним 413,

Один раз в жизни гадали с подругой, лет в 19. Все сбылось. Блюдце само вращалось, когда руки к нему прикладывали. Тогда казалось это забавным. Вопросы правда были наивными, единственное, что серьёзное, про детей, пол, сколько будет. Сбылось. Сейчас я бы конечно другие вопросы задала, но не хочу больше так гадать.

мама
Екатеринбург

Аки пчела,

Мы то же гадали так же с подружкой, как не смешно, но все сбылось

мама
Екатеринбург

Мы собирались с подругами на Рождество на такие гадания.
Мама одной из организовывала нам такое развлечение..

Всё что запомнила, сбылось.

Помню себя подростком лет 15. С подружками гадали. Не помню что там было у других, но свое запомнила. Муж не русский, жить мне в Ташкенте, рожу 3 сыновей) Из всего только муж не русский- белорусский)

Не скажу

В юности пробовали часто, страшная штука, помню как это блюдце летало по ватману, сшибая свечи, ааа)))))

Аноним 810

Вы поаккуратнее с дУхами общайтесь. Пригласить их - это не проблема, а вот проводить надо уметь.
Я вот решила так «поиграться», а выпроводить ни молитвами, ни свечами не могла. Чуть умом не тронулась, так как длилось это не один день.

Аноним 516

Аноним 810,
И как в итоге их прогнали ?

мама
Екатеринбург

Аноним 810: Чуть умом не тронулась, так как длилось это не один день.

А, что конкретно происходило все это время?

Аноним 887

У нас дух так и не ушёл. Но он нам не мешает.

Аноним 887

Раньше же девушки не дома гадали. В бане у основном. Именно чтоб дух дома не остался.

Аноним 797

Аки пчела: иголка сама начала вращаться

Почему? Я тоже такое видела. Это самое необъяснимое из того что я видела)

Аноним 910

Аноним 887: У нас дух так и не ушёл. Но он нам не мешает.

А как вы это поняли?
И вы именно духа вызывали или на чертике гадали?

Аноним 887

Аноним 910,
Я доброго духа вызывала. Бог с Вами, какие чертики.

Аноним 887

Аноним 910, а как поняла что не ушёл, Дак это просто. В следующие разы как только зовешь, сразу тарелка движется, даже если через год зовёшь или не в святки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).