Разругались с мужчиной,так было все хорошо,встречи,интим,романтика.И тут ссора на ровном месте!Разругались в пух и прах.Не общаемся.Не могу извела себя всю,не сплю,не ем,реву....Девочки,кто сможет посмотреть?Это точка?Или стоит что-то дальше ждать?
Таак вы определитесь что вам нужно. Дальше обижаться или мужчину вернуть.
Аноним 838
Аноним 328: Разругались с мужчиной,так было все хорошо,встречи,интим,романтика.И тут ссора на ровном месте!Разругались в пух и прах.Не общаемся.Не могу извела себя всю,не сплю,не ем,реву....
Спросите у мужа совет, он как мужчина должен что-то посоветовать.
Аноним 328
автор
Аноним 838,
У какого?Я в разводе пять Иногда такую ерунду пишут, лишь бы ляпнуть.
Аноним 385
Помиритесь уже
Аноним 445
Разве не напрашивается вывод, что вы ему не очень-то нужны, если обиделся из-за ерунды?
Аноним 244
Аноним 328: Не общаемся
Сколько времени уже?
Есть надежда, что пойдёт первый на контакт?
Сочувствую, автор😔
Аноним 838
Аноним 328: Девочки,кто сможет посмотреть?
Что у Вас там посмотреть? Врачи: гинеколог, стоматолог, невролог и другие смотрят.
Авторы тем иногда:
Аноним 328: такую ерунду пишут
Аноним 328
автор
Аноним 838,
Дак пройдите мимо.Зачем заходить в такие темы? значимость свою показать?
Автор, вы уже один развод прошли, вот зачем опять то в страдания уходить от разлуки? Еще и не есть, не пить и рыдать, Можно на мужиков смотреть без любовных надрывов в вашей ситуации, первые любови вами уже давно пройдены. Чуток пофигизма, чуток цинизма, чуток любви, и не будет таких "Разругались с мужчиной,так было все хорошо".
Если сильно обиделись, может, тогда и не страдать?
Аноним 828
Аноним 328: ем,реву....Девочки,кто сможет посмотреть
Его как зовут?
Аноним 328
автор
ДоброжелателЬ,
Три дня назад.
Аноним 328
автор
Гаила,
Я всегда такая
ДоброжелателЬ
Аноним 328: Три дня назад.
ну, как раз полнолуние
у многих (нестабильных личностей) на полнолуние "башню срывает"
может, и не так плохо, что заранее узнали, с кем общаетесь?
(ну, как заранее... не спустя годы и пятеро детей)
Аноним 328
автор
ДоброжелателЬ,
Как понять впереди?
Аноним 204
Так если обиделись, значит, было за что
Ждите, когда объявится
Либо отпустите уже обидчика
Как говорит мадемуазель Жанна из Парижа и Сицилии, а у неё всё построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии. И представляет собой виталлопатию! (верить можно)
Аноним 328, расскажите о чем была ссора и в чем Ваша обида? Возможно взгляд со стороны поможет разобраться и дальше выработать новые стратегии взаимодействия.
Разругались с мужчиной,так было все хорошо,встречи,интим,романтика.И тут ссора на ровном месте!Разругались в пух и прах.Не общаемся.Не могу извела себя всю,не сплю,не ем,реву....Девочки,кто сможет посмотреть?Это точка?Или стоит что-то дальше ждать?
Не ем это хорошо , это похудеть можно
Аноним 328,
Зачем всякую лабуду от левого человека слушать. Если можно своему мужчине написать/ позвонить/ встретиться?
теперь я слон,
Я и так не толстая.
Frona,
Не могу первая написать,обиделась сильно.
Таак вы определитесь что вам нужно. Дальше обижаться или мужчину вернуть.
Спросите у мужа совет, он как мужчина должен что-то посоветовать.
Аноним 838,
У какого?Я в разводе пять Иногда такую ерунду пишут, лишь бы ляпнуть.
Помиритесь уже
Разве не напрашивается вывод, что вы ему не очень-то нужны, если обиделся из-за ерунды?
Сколько времени уже?
Есть надежда, что пойдёт первый на контакт?
Сочувствую, автор😔
Что у Вас там посмотреть? Врачи: гинеколог, стоматолог, невролог и другие смотрят.
Авторы тем иногда:
Аноним 838,
Дак пройдите мимо.Зачем заходить в такие темы? значимость свою показать?
нет, запятая
точки еще впереди
а давно поссорились? не на полнолуние, случаем?
Автор, вы уже один развод прошли, вот зачем опять то в страдания уходить от разлуки? Еще и не есть, не пить и рыдать, Можно на мужиков смотреть без любовных надрывов в вашей ситуации, первые любови вами уже давно пройдены. Чуток пофигизма, чуток цинизма, чуток любви, и не будет таких "Разругались с мужчиной,так было все хорошо".
Если сильно обиделись, может, тогда и не страдать?
Его как зовут?
ДоброжелателЬ,
Три дня назад.
Гаила,
Я всегда такая
ну, как раз полнолуние
у многих (нестабильных личностей) на полнолуние "башню срывает"
может, и не так плохо, что заранее узнали, с кем общаетесь?
(ну, как заранее... не спустя годы и пятеро детей)
ДоброжелателЬ,
Как понять впереди?
Так если обиделись, значит, было за что
Ждите, когда объявится
Либо отпустите уже обидчика
Позвонит, не ждите, живите дальше.
Причина ссоры какая?
Как говорит мадемуазель Жанна из Парижа и Сицилии, а у неё всё построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии. И представляет собой виталлопатию! (верить можно)
Аноним 328, расскажите о чем была ссора и в чем Ваша обида? Возможно взгляд со стороны поможет разобраться и дальше выработать новые стратегии взаимодействия.
Посмотрела.Вина больше ваша,вам и извинятся