Умерший брат сказал завтра увидимся. Сон

Аноним 546
автор

Девочки. Не верю в это, но покоя нет. Брат родной, умер 4 года назад, скоропостижно. Никогда не снился. В начале недели приснился помогал шкаф чинить. Сходила в церковь, раздала помянуть. А сегодня ночью улыбается и говорит завтра увидимся. Я проснулась и страшно мне. Тема просто поговорить со мной

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 546: завтра увидимся.

Во сне. Значит еще раз приснится

Аноним 972

Жуть

просто посетитель
Екатеринбург

Мне родители снятся как живые много лет.

Теневая сторона

Сейчас такой период года, граница очень тонкая между мирами, легко информация из одного в другой переходит

Аноним 546
автор

Теневая сторона,

И ч о это значит? . Сегодня хожу никакая, реально с страшно стало

мама
Екатеринбург

Теневая сторона,
Да, объясните, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Аноним 546,

Если сон расскажешь, то он не сбывается, примета такая

Аноним 546
автор

M_zka,

Сразу мужу рассказала, даже поревела. Молодая я, но он тоже умер очень рано

Аноним 567

Может в окружении кто-то родится. И он будет снова на земле. Скоро увидимся не равно я заберу тебя с собой.

Теневая сторона

NATALYAA: объясните

Как я понимаю - есть тонкий и материальный мир. Граница между ними тоньше всего именно ночью, когда не светит солнце. И соответственно в темное холодное время года, то есть сейчас. Поэтому очень легко получить некую информацию из тонкого мира, даже помимо своего желания) наверное, для обитателей того мира это некий реальный шанс связаться с миром живых. Мне 2 года назад во сне пришла песня, очень красивая, но не очень понятная, возможно, тоже какие то древние энергии рода постарались...
Понятия не имею, чего хочет брат автора, может быть в следующий раз попробовать его прямо спросить, что ты мне хочешь рассказать?

Аноним 457

Мне однажды снилась бабушка моя, накануне нашего с дочкой полета самолётом на море. И сказала: я с вами поеду. О, как мне не по себе было... Но решила, что она как ангел-хранитель нас оберегает так, свечку поставила перед полётом.

Аноним 554

Не переживайте, автор. Это просто сон. Что только не приснится. Мне бабушка много лет назад снилась и говорила, что я скоро умру и пойду к ней. Я тогда действительно чуть не умерла, но жива до сих пор. Может тело чувствует не ладное и мозг выдает.

Теневая сторона

Аноним 567: родится

Мне года за два до рождения первого сына приснилась умершая бабушка,которая привела мне маленького мальчика и приказала проследить за ним...

Солнцевая

Аноним 546,

Есть кто беременный в ближайшем окружении? Или может вы хотите ребенка?
Я не верю что близкие могут улыбаться и при этом предвещать смерть, обычно близкие помогают и предостерегают или несут положительные новости.
Подумайте в эту сторону, а не со страхом

Аноним 546
автор

Солнцевая,

Нет. Но муж хочет еще ребенка, я сомневаюсь.

Не скажу

Аноним 457: Но решила, что она как ангел-хранитель нас оберегает так,

Я так же отношусь, когда умершие близкие снятся

Может он переродится и вам встретится. Котенок, щенок, ребенок...
Смотрите внимательно)

мама
Екатеринбург

Аноним 567: Может в окружении кто-то родится. И он будет снова на земле

Первая мысль именно такая возникла, других нет

Санкт-Петербург

Может завтра ваш ребёнок принесёт котёнка)
Может зачатие случится завтра)

Аноним 546
автор

Ой, спасибо. Успокоили. Завтра буду наблюдать. Перед тем, как он умер мне зубы с кровью снились, выпадывали. Поэтому ко снам стала внимательнее.

Теневая сторона: Сейчас такой период года, граница очень тонкая между мирами, легко информация из одного в другой переходит

как бы не прорвалась

Первоуральск

Мне было лет 20 - стала сниться бабушка, которой не стало, когда мне было 11.
Снился один и тот же сон. До мелочей повторялся. Сначала часто, потом реже.
Снилось, что я маленькая, бабушка повела меня в ледовый городок. Я ползу через ледяной туннель и с того края, где я должна из него выползти - стоит бабушка. Я замерла, а бабушка машет рукой на себя и говорит: "Давай ползи! Ползи сюда! Давай! Давай-давай!"
И я ползу. Доползаю до выхода из тоннеля и... просыпаюсь.
Несколько лет мне снился этот сон.

Аноним 387

Автор, с детства слышала, что за покойниками не надо во сне ходить. А у вас он сам придёт, так что к какой-то вести, новости, наверное

Аноним 649

Мне тоже сегодня бабуля приснилась, очень редко снилась, всегда сердитая на меня. А сегодня добрая и улыбалась. Я удивилась когда проснулась, что это вдруг.

А не так давно родители на пороге нашей с мужем квартиры стоят на коврике и торопят меня, давай собирайся быстрее, давай быстрее щас уйдём а то, я спешу бегаю собираюсь, а они всё-таки ушли. Я проснулась подумала ну и хорошо.

Аноним 644

Мне моя кошка приснилась, которая умерла, стоит у плиты и готовит что-то в красивом фартуке, это вот к чему интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).